Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вид прыродного газу и нафтопродуктив, сподиваюсь, вжэ повнистю видмовылысь? Бо зубна паста - то такэ, абы рот закрытым нэ трыматы.
а вы правда считаете стеб очень уместным в этой всей ситуации? (я про весь пост, если что)

не отказалась, но лучше меньше

Повнистю згодэн. Нэ слухайтэ базарных баб з виддилу кадрив, яки кишкамы гуляють там "сами по соби" и розповидають про "базарных баб" у АйТи. В Украйини - дужэ потужна галузь Информацийных Тэхнологий
шось вы но зовсим щиро, панэ))

пока доля айти в савецкам нархозе исчезающе мала.но динамика хаарошая)

к слову на той неделе видел хозяина одной из озвученных вами контор-ниче,держится бодрячком)))

а чего там сша с сирией вдруг завелись?

довольно оригинальный метод. т.е. спасибр, что не у нас, конечно. но оригинальео. и, возможно, что нас отдают

а я отмороженная, мне компания не нужна:) и по жизни так - хоть и друзей своих очень люблю, но мне и одной оч неплохо обычно.
:D прикольно.
Ну у меня сейчас немало друзей перехало в Киев, плюс уже четыре года пью я скорее формально, и то редко :D Деть же всегда с нами, при нем я не певец вообще стала.
Портят дети людей :D

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

По ситуации в Симферополе.

Один украинский военнослужащий убит (прапорщик К. - по этическим соображениям фамилию не называем), двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы.

Штурм проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (т.н. "самооборона"). Выстрел на поражение был произведен со стороны "самообороны".

Сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы "один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части".

По поводу гибели или ранения бандитов у нас информации нет.

:D прикольно.
Ну у меня сейчас немало друзей перехало в Киев, плюс уже четыре года пью я скорее формально, и то редко :D Деть же всегда с нами, при нем я не певец вообще стала.
Портят дети людей :D

Это да. Мне всю беременность так хотелось....нажраться. Родила. И что, на нг выпила бокал шампанского и уснула, потом еще пару раз пыталась, опять бокал шамп и сон ..никакого веселья :D

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Один украинский военнослужащий убит (прапорщик К. - по этическим соображениям фамилию не называем), двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы.

Штурм проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (т.н. "самооборона"). Выстрел на поражение был произведен со стороны "самообороны".

Сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы "один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части".

По поводу гибели или ранения бандитов у нас информации нет.

Это то самое перемирие до 21 марта

я бы сказаьа, что это жирная провокация

у меня чота сомнений не было, что военные со своими братьями-славянами воевать будут спустя рукава, а гопота полезет уничтожать.
кстати, новость о самоубийстве русского генерала распространилась очень широко. Не для того ли, чтоб все русские вояки, у кого на Украине есть родня или сослуживцы с совка, услышали, что человек внезапно смертен? путин прямо выпрашивает повторение майдана у себя.

Что за сегодня произошло?

пришили крым. устроили там перестрклку. еще сша разорвал дипсвязри с сирией и попросил иностранных грждан мотать оттуда

ооо, у нас рекордно низкая явка на призыв и отбирают с драками транспорт для военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
российские новомти просто скааааазочные

мда, ****:(
посмотрим, будет ли сша просит разрешение бомбить сирию, или просто будет бомбить :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"На этой неделе исполняется три года со дня сирийской революции. В течение этих лет президент Башар Асада отказывался прислушаться к голосу населения и уйти в отставку. Он развязал войну против собственного народа и привел страну на грань гуманитарной катастрофы с целью удержаться у власти и защитить собственные интересы.

Мы считаем неприемлемым осуществлять дипломатические операции с лицами, назначенными режимом, который причастен к зверствам, осуществляемым Асадом.

США уведомили правительство Сирии о необходимости немедленно остановить работу посольства в Вашингтоне, а также консульств в Трое и Хьюстоне.

Несмотря на разногласия, Соединенные Штаты продолжают поддерживать дипломатические отношения с государством Сирия – ради наших давних связей с сирийским народом, и оказывать помощь тем, кто стремится к переменам и хочет положить конец бойне путем переговоров" - посол Вашингтона в Сирии Дэниэл Рубинстайн

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление":

Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".

На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины).

Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу. (с)

о, финов довели. они рвутся в нато. я говорю - россря сдурела, они херят всю картинку мира

мда, ****:(
посмотрим, будет ли сша просит разрешение бомбить сирию, или просто будет бомбить :(

если будут бомбить - то без спросу, имхо. типа россия не спросила ж

о, финов довели. они рвутся в нато. я говорю - россря сдурела, они херят всю картинку мира

если будут бомбить - то без спросу, имхо. типа россия не спросила ж
россию там уже спрашивали неоднократно, но путин, во-первых, торгует с сирией оружиае, а во-вторых отрицательно относится к свежению диктаторских режимов.

шось вы но зовсим щиро, панэ))

пока доля айти в савецкам нархозе исчезающе мала.но динамика хаарошая)

Дужэ щыро, шановный панэ. А якщчо врахуваты щчэ й тиньови схэмы - тым бильшэ.

а вы правда считаете стеб очень уместным в этой всей ситуации? (я про весь пост, если что)

не отказалась, но лучше меньше

Сумно спостэригаты, колы людыни нэ выстачае власного розуму видокрэмыты форму вид змисту. Завзякы цьому фэномэну до влады й прыходять бандыты й покыдькы, яки зраджують потим национальни интэрэсы. Тут навить нэмае щчо сказаты. Хиба щчо - продовжуйтэ кращчэ корыстуватыся зубною пастою, бо йийи вартисть - краплына у мори - лышэ тры литры бэнзына, а выстачае - на цилый мисяць.

Назад
Зверху Знизу