Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а Юльки публично нет.наводит на размышления
а Юлька готовит выход по типу "а я вся в белом".
Она вполне ожидаемо и правильно не встревала в этот замес.

Может, коли захочет выбросить деньги на гальванизированный труп.
чойта я все равно не верю, что Юлька ушла

а я пошла мартини пить. с конфетами. у меня их - коробка, есичё. и мартини - бутылка.
Блин, у меня и вермут с нового года болтается и коньяку две початых бутылки примерно с тех же времен :( и даже шоколадка черная есть ((( а пить не с кем

по стандарту чечни, скорее.
боюс, Крым таки начнет войну с Украиной. Причем на стороне Украины.
И хорошо, если это случится не сразу, чтоб у нас было время немножко укрепить границы на востоке.
Если так, то пусть тогда уж лучше с чеченами воюют, на перешейке в Краснодарскому краю....(((

так а что там с Крымом?
всё закончилось "Мы рассмотрим, присоединим, но как-нибудь потом"? Или уже всё, присоединили?

а Юлька готовит выход по типу "а я вся в белом".
Она вполне ожидаемо и правильно не встревала в этот замес.

чойта я все равно не верю, что Юлька ушла
м

можно подуиать, от этогоона кому-то нужнее стало. она тоже уходить не хочет, думаю. но то, что с ней хочет дружить кремль, - худшая характеристика сейчас для всех.

Блин, у меня и вермут с нового года болтается и коньяку две початых бутылки примерно с тех же времен :( и даже шоколадка черная есть ((( а пить не с кем

и у меня бутылка ****уазье год почти стоит непочатая. а кто-то читает, плюёт в монитор и цедит сквозь зубы: "мне бы ваши проблемы".

гм...
внезапно
вот честно, у путина совсем плохо с головой, а?

так а что там с Крымом?
всё закончилось "Мы рассмотрим, присоединим, но как-нибудь потом"? Или уже всё, присоединили?

Граница республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей Российской Федерации. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров Российской Федерации, норм и принципов международного права"

Далее сообщения от группы ИС:

В Севастополе, в Круглой бухте (Омега) местные бандформирования (т.н. "самооборона") начали грабеж Государственного предприятия Министерства обороны Украины «Севастопольское авиационное предприятие». Это специализированное авиаремонтное предприятие, которое производит капитальный ремонт, переоборудование и модернизацию различных типов вертолётов (Ми-2, Ми-8, Ми-17 и Ка-29, Ка-32), связи и навигации. В настоящее время с территории предприятия вывозятся запасные части к авиатехнике и оборудование.

Одновременно подразделения российских военнослужащих стягиваются к штабу ВМС Украины. На данный момент штаб обесточен.

Украинский батальон в Бахчисарае фактически полностью перешел под контроль бандформирования Аксенова (т.н. "самооборона"). Коллаборационисты действуют под прикрытием российских военных. Офицеры батальона контролируют только штаб части. «Самооборона» упрашивает их изменить Присяге народу Украины.

К 55-му зенитно-ракетному полку в Евпатории подтянулось и занимает позиции подразделение российских военных. К командиру части прибыли переговорщики - помощник Аксенова Жеребцов, а также некто в военной форме без опознавательных знаков, представившийся "майором Сережей", и отрекомендовавшийся "специалистом по штурмам". Переговорщики выдвинули очередной ультиматум украинским военным с требованием сложить ******.

Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По данным ИС, на этот момент ранен один человек.

В Херсонской области неизвестные солдаты попытались отрубить теле ретранслятор. Сегодня 18 марта военный вертолет приземлился возле села Каховка. Из машины высадилась группа военных, которых тут же задержали украинские солдаты. К какой армии принадлежал десант не сообщается.

болит сердушко у рассеи-матушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а как военных эвакуировать? :(

эээ
Сергей Аксенов ‏@sergyaksenov 8 мин.

Юго-Восток - пора!

и в компанию:
"Возвратит россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим"

7ro_z2E6Qvo#t

Мой тоже чего-то именно последние пару дней паникует...
мой не паникует, в том-то и дело. мой к войне готовится

а меня только что какой-то ******* (один раз по работе общались) позвонил с тем что Крым - русский поздравить... я ему сказала, конечно:(:rolleyes:

эээ

и в компанию:
"Возвратит россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим"

израилю тоже пора насторожиться?

нет. злая просто

а остальное все не покупала и раньше, просто потому, что покупала другое. интуитивно, наверное:D

Блин, у меня и вермут с нового года болтается и коньяку две початых бутылки примерно с тех же времен и даже шоколадка черная есть ((( а пить не с кем
а я сама - и не парюсь. вот, поработаю, вечером еще с мужем добавим:)

Останнє редагування:
порошенко по опросам и лидирует. если нам дадут честные выборы и не доведут истерику до того , что пойдут за яроша(что крайне маломероятно) - Порош нам и будет.
Ну в обозримом ассортименте наиболее вероятно, согласна.

Да ему ничо за это не будет. Почему кот лижет яйца? Потому что может.

не, я не про это
почему распался СССР? потому что государство стало банкротом
россия не вытянет еще одну дыру в бюджете, не смотря на все уверения машины пропаганды

Назад
Зверху Знизу