Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вообще регистрация до 30 марта, а у нас аж один кандидат официально и тот традициооно преступник)
а мердопкен? не вспел?

вот заметил,что время даром в Качановке не теряла и на майдане играла великолепно.
да, плохо сыграла. бездарно, прямо скажем. теперь надобно, чтоб народ это подзабыл

штирлиц насторожился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне вот эта вся риторика не нравится совсем.... сколько лет ему, говорите? 61? много еще успеет натворить:(

а мердопкен? не вспел?

дык никто, окромя прокурора, вевшего тимохино дело, пока официально не зарегался. а чуваку припекло, видать))))

я думаю как-то примерно так же

Євген Магда

Буду краток:
- Фюрер в России УЖЕ есть.
- Если этого не поймут украинские "лидеры", они закончат свои дни в лагере для интернированных в лучшем случае.
- Если не поймет Запад, его очередь настанет после Украины.
Простите, что драматично.

фу..терпеть не могу людей склонных к словесному поносу..а руководство совсем никакого влияния на данный вид сотрудников не имеет?

у нас все знают, чем это чревато...реальными санкциями
??? В вас у IT-шников? Чет слабо верю

Да, знатный троллинг. Мне некоторые посты навеяли мысли о российских новостях.

Ну там исчо народ стебется по поводу через постель - это был пост на ДОУ как попасть в ИТ - взятки надо давать или через постель. Месяц-два назад. И программерам видать эта мысль про постель очень понравилась.

индусов на вас не хватает
Ну индусов не индусов, но говорят экспериментируют с дешевой рабочей силой, которые, конечно, ****у редкую пишут, разгребают ****ец средние звенья персонала...

блин, меня на булки пробило. купила сейчас 3 вида и жру, не могу остановиться. а в тарелке сиротливо лежат 2 отварных яйца и пачка нежирного творога.
я антицелюлитным скрабиком поскрабила пузцо, вышла из душа - сижу пью чай с печеньками...явно шото не учитываю...

Ну там исчо народ стебется по поводу через постель - это был пост на ДОУ как попасть в ИТ - взятки надо давать или через постель. Месяц-два назад. И программерам видать эта мысль про постель очень понравилась.

курсы обучающие, видать, хотят

Среди меня Куля как специалист в экономике пользуется несколько большим признанием.
Я только боюсь он торговаться не умеет.
Вот на торги бы Порошенка. А Кулю как раз таки в банковской и экономической сферах задействовать

я антицелюлитным скрабиком поскрабила пузцо, вышла из душа - сижу пью чай с печеньками...явно шото не учитываю...
У меня в субботу был страшный жор, я раза 3 ела лазанью, еще и чаек с булкой пила, с воскресенья мы всей семьей слягли с жестким вирусом и коллективно ничего не едим, в холодильнике куча еды пропадает.

Вот на торги бы Порошенка. А Кулю как раз таки в банковской и экономической сферах задействовать

порошенко по опросам и лидирует. если нам дадут честные выборы и не доведут истерику до того , что пойдут за яроша(что крайне маломероятно) - Порош нам и будет.

пока путин окружает себя преступниками

9280884_original.webp

порядочные люди мрут как мухи

россия 24 сегодня
В Москве застрелился высокопоставленный офицер советского Генштаба, генерал-майор в отставке Борис Саплин. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, это произошло во вторник около 13 часов в квартире генерала на севере Москвы. Генерал выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Вероятней всего, причиной самоубийства стало его тяжелое заболевание.

лента ру вчера
Скончался экономист и политик Александр Починок. Об этом сообщил в своем твиттере главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

По словам Венедиктова, у Починка остановилось сердце. Никаких других сведений о смерти политика он не привел.
починок это тот, который присоединение крыма оценил в три триллиона рублей.

Чудесные прям совпадения, прям как телегруппа, случайно оказавшаяся на харьковской перестрелке.

Интересно, у кого из путлерского окружения нервы первым сдадут и он начнет бежать и каяться. Или там такой прессинг, что и воздуха для покаяния набрать не успеет, как скоропостижно свалится от простуды.

Я знаю кто во всем виноват! Грузины! Это они всю интригу заварили еще давно с целью притянуть несколько миллионов отдыхающих на свои курорты. Ведь ясно же что в Крым теперь не особо поедет народ.

И весь последний год они так активно рекламировались у нас! Неспроста!

Шо у них Медведев там так не высыпается? Я. кстати. еще пару спящих во время речи заметила, но те уже дряхленькие были, им можно.

Назад
Зверху Знизу