Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не буду считать капли. я знаю что хорошо, а что никуда не годится. Ты ведешь себя как *******: приносишь фотожабу и уверяешь, что это просто картинка. потом что просто хотела узнать мнение о фразе.

а шо за жаба хоч?

Если в Крыму в ближайшие полгода-год будет хорошо, а путин постарается чтоб было хорошо, так как он сделал в Чэчне, немеряно денег туда загатит на социальные программы , а в Одесской и Херсонской областяx будут голодать под гнетовом шоковой терапии Яценюка, то народ местный возропщет и начнется просится в Россию.

сомнительно мне по многим пунктам, но расписывать с тилипона лень

Ты ведешь себя как *******: приносишь фотожабу и уверяешь, что это просто картинка. потом что просто хотела узнать мнение о фразе.
:рл:
почему я не могу хотеть узнать твое мнение? почему ты можешь мне всякие странные вопросы задавать, а я тебе - нет?

что там со штурмом, к которому я тебя притянула? или вопрос сам собой закрылся?

Останнє редагування:
Насчет гастролеров, мне очень понравились эти гастролирующие бабы, блондинка с брюнеткой. Те которые 2 марта тут на площади ходили пенсионеркам ******скую символику якобы добытую ими в ХОГА показывали, а не следующией день оказались сбежавшими из Одессы от бандеровцев русскими и рассказывали пенсионеркам как ПС у них в квартирах устроит военный склад.
Их вчера даже по 1+1 показывали. У них говорилось, что пышная блондинка еще дважды засветилась в Киеве. Один раз в амплуа донбасской митингующей. А второй раз в качестве коренной киевлянки пришедшей разбирать баррикады

Их вчера даже по 1+1 показывали. У них говорилось, что пышная блондинка еще дважды засветилась в Киеве. Один раз в амплуа донбасской митингующей. А второй раз в качестве коренной киевлянки пришедшей разбирать баррикады
ну, теоретически, если уж совсем критично относиться ко всем сторонам, кино про таких гастролеров снять на раз можно

Меня больше всего интересует почему РФ от бывшей оппозиции требует возврата к соглашению 21 февраля, если соглашение застопорилось на Януковиче - пусть тогда от него требуют чтобы закон подписал.

а буква "х" тебе обурює?

1972381_688219754550817_586600816_n.jpg

Витренко прям демоница! То в НАТО не дала вступить, то войска РФ вызвала своим выступлением в Европарламенте.
Мне выдали по 10,5 :rolleyes:
Витренко она такая :rolleyes: огонь баба
А мужу чую дадут таки по нынешнему курсу (((

Меня больше всего интересует почему РФ от бывшей оппозиции требует возврата к соглашению 21 февраля, если соглашение застопорилось на Януковиче - пусть тогда от него требуют чтобы закон подписал.
потому что параллельная реальность. при том, что они же его не подписали, это соглашение, когда договаривались обо всем многосторонне.

я так понимаю, оно их не устраивало, но такого финта от него никто не ожидал. эксцесс исполнителя

т.е фотожаба на путина - это не спам. А мой ответ Нэви, причем она подчеркнула, что мое мнение жаждала услышать - это спам?
Спам (англ. spam) — масова розсилка кореспонденції рекламного чи іншого характеру людям, які не висловили бажання її одержувати.
Проще говоря, ты уже притомила одно и тоже тулить ((

Назад
Зверху Знизу