Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сегодня опять заваруха. на пушк, сумск отряды милиции и дай досматривают авто и личные вещи. десять минут назад видела несколько автобусов милиции и грузовики с личным составом, ехали в сторону центра :(

шозанах

сегодня обещались гастролеры. менты вчера предупреждали еще, что будут бдить, им аваков волшебный пендаль выдал

Лидик, если тебя не убеждают нисколько мои слова, как очевидца событий, то как тебе помогут фото людей с флагами?
Ты первый и единственный пока очевидец, от кого я это слышу. Фотографии могут дать объективную оценку ситуации на тот момент, в частности насколько массово это было, в сравнении с тем же 2004.
******ы или скинхеды тоже ходят на свои митинги, к примеру. Но не с государственным размахом
picture.jpg

Ну, если РФ настаивает на выполнении соглашения 21 февраля, то Янукович должен приехать и подписать закон о возврате к Конституции редакции 2014 года :) Это и будет возврат в законное русло.

Только тогда ему придется отвечать за попытку узурпации власти - просьбу о введении войск РФ.

потому что существует реальная угроза войны. Ты волочешь удивительной тупизны фотожабы чужие, где руководителю страны, с которой уже серьезный конфликт, пририсованы нелепые высказывания. Это разжигание конфликта и ты *******.
то есть, именно эта фотожаба может стать последней каплей? а не то,что сказано на пресс-концеренции.

я вообще-то ее не с целью разжигания притащила. мне показалось, что руководителю страны приписана чудная фраза, применимая ко многим ситуациям. хотела, вот, твое мнение узнать.

митинг в поддержку россии. мы же "хотим" в россию?
А точно митинг? Там же просили никого никуда не выходить, в смысле не митинговать и вообще не вестись на провокации, чтоб дать харьковской милиции реабилитироаться и в случае чего задержать провокаторов. Может шмон в эту честь?

Ну, если РФ настаивает на выполнении соглашения 21 февраля, то Янукович должен приехать и подписать закон о возврате к Конституции редакции 2014 года :) Это и будет возврат в законное русло.

Только тогда ему придется отвечать за попытку узурпации власти - просьбу о введении войск РФ.

так это, он уже в розыске, да и межигирья уже занято. куда ему горемычному возвращаться :D

Ну, если РФ настаивает на выполнении соглашения 21 февраля, то Янукович должен приехать и подписать закон о возврате к Конституции редакции 2014 года Это и будет возврат в законное русло.
но он не приедет, потому как объявлен в розыск. и подписать он уже ниче не может, точнее, ему никто не даст, потому что проголосовали полузаконный закон, продиктованный политической необходимостью, о его отстранении.

А точно митинг? Там же просили никого никуда не выходить, в смысле не митинговать и вообще не вестись на провокации, чтоб дать харьковской милиции реабилитироаться и в случае чего задержать провокаторов. Может шмо в эту честь?
ну, потому что будет митинг другой стороны. которая из россии к нам помитинговать рвется. они писали у себя в группах вк

куда ему горемычному возвращаться
Ну там это, может от Люси якась хатинка осталась?

ну, потому что будет митинг другой стороны. которая из россии к нам помитинговать рвется. они писали у себя в группах вк
А, ну наверное поэтому и шмонают, ищут граждан РФ

Мия, можно я своими мещанскими радостями и горестями поделюсь, несмотря на обстановку в стране?

Муж подарил азалию или рододендрон, не опознала, но из-за нее теперь окно все время на проветривание, т.к. сдохнет, если температура выше 18С. Локально на подоконнике так и есть. Расцвела бугенвиллия.
8db1d6064e.jpg

Первый раз перезимовала петуния.
891b04d96a.jpg

Сфотографировала наконец-то всю свою коллекцию Кико :любов: красить только нечего, зверски ломаются ногти.
cd02ebcf78.jpg

А вот этот ****ец сотворил со стулом старший:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
b5b45a270e.jpg

Я и не знала, что там внутри есть деревяшка. Это он так развлекается во время делания уроков, за прошедших полгода учебных истыкал, изрисовал и изодрал всю обивку.

ab15738fcd.jpg

Заметила только вчера. Было громко. :rolleyes: Пока конфисковала деньги из копилки, через неделю ДР. Думаю, как поступить педагогичней.

А точно митинг? Там же просили никого никуда не выходить, в смысле не митинговать и вообще не вестись на провокации, чтоб дать харьковской милиции реабилитироаться и в случае чего задержать провокаторов. Может шмон в эту честь?

Во-первых, просили не выходить Майдан. Во-вторых, на следующий же день после того как его просили не выходить вышло в районе 500 чел, как пишет на РБК российский журналист, который был тут 2 марта - в основном немолодые люди. Видимо, нет Интернета и какой-то другой связи не поддерживают. Молодежь вроде бы скоординировалась и дома сидит.

Мия, можно я своими мещанскими радостями и горестями поделюсь, несмотря на обстановку в стране?

Муж подарил азалию или рододендрон, не опознала, но из-за нее теперь окно все время на проветривание, т.к. сдохнет, если температура выше 18С. Локально на подоконнике так и есть. Расцвела бугенвиллия.
8db1d6064e.jpg

Первый раз перезимовала петуния.
891b04d96a.jpg

Сфотографировала наконец-то всю свою коллекцию Кико :любов: красить только нечего, зверски ломаются ногти.
cd02ebcf78.jpg

А вот этот ****ец сотворил со стулом старший:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
b5b45a270e.jpg

Я и не знала, что там внутри есть деревяшка. Это он так развлекается во время делания уроков, за прошедших полгода учебных истыкал, изрисовал и изодрал всю обивку.

ab15738fcd.jpg

Заметила только вчера. Было громко. :rolleyes: Пока конфисковала деньги из копилки, через неделю ДР. Думаю, как поступить педагогичней.
цветет красиваааа

я надеюсь, что здоров. потому что, если нет - то нам ****
путин ни разу не давал усомниться в его прозорливости и умению работать на несколько ходов вперед, так что подозреваю, что мы далеко не все видим и знаем.

то есть, именно эта фотожаба может стать последней каплей? а не то,что сказано на пресс-концеренции.

я вообще-то ее не с целью разжигания притащила. мне показалось, что руководителю страны приписана чудная фраза, применимая ко многим ситуациям. хотела, вот, твое мнение узнать.

Я не буду считать капли. я знаю что хорошо, а что никуда не годится. Ты ведешь себя как *******: приносишь фотожабу и уверяешь, что это просто картинка. потом что просто хотела узнать мнение о фразе.

Насчет гастролеров, мне очень понравились эти гастролирующие бабы, блондинка с брюнеткой. Те которые 2 марта тут на площади ходили пенсионеркам ******скую символику якобы добытую ими в ХОГА показывали, а не следующией день оказались сбежавшими из Одессы от бандеровцев русскими и рассказывали пенсионеркам как ПС у них в квартирах устроит военный склад.

Вот медиапорт пишет, это студенты, видимо сегодня против войны. Их там вроде бы 100 человек макс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, просили не выходить Майдан. Во-вторых, на следующий же день после того как его просили не выходить вышло в районе 500 чел, как пишет на РБК российский журналист, который был тут 2 марта - в основном немолодые люди. Видимо, нет Интернета и какой-то другой связи не поддерживают. Молодежь вроде бы скоординировалась и дома сидит.
Мы с тобой про разные обращения наверное говорим. Ты про обращение именно к Евромайдановцам, а я про обращение взагали всем харьковчанам от имени Балуты.

Назад
Зверху Знизу