Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Они же "при исполнении" сняты на фото, так сказать. Можно снять в разных городах, но сложно в контексте событий.
Попробуй постановочно снять русского паренька с флагом над ОГА

Они не на фото, а на видео. На видео от 2 марта ходят по площади в Харькове и орут вот что мы нашли у них, они ******ы! А на видео 3 марта, хз где их сняли, плачут что они беглые одесситки, всю ночь бежали из Одессы, а за ними гнались бандеровцы, они только с русскими войсками теперь смогут вернуться.

Большая - мобильные ракеты средней дальности с радиусом полета 700-800 км, с харьковской области легко достанут до Москвы.
Мы вообще то про Крым говорили. Расстояние с севера на юг - 200км. Что выиграет россия стратегически, если отберет Крым и там не поставит ООН ракеты?

д
довольно сложный вопрос. ответ на него зависит от того, как далеко, по-твоему, зашла ситуация, на какой мы стадии и куда вырулить надеемся.

Я очень надеюсь, что мы не в сторону стрельбы вырулим.

Кстати, Мия шутила про бабушкофидинг армии, так вот объявили краудфандинг, можем поучаствовать - скинуться на содержание армии.
тоже читала темку,где агитировали сбросится нашим военным, которые не смотря на мизерные зарплаты не предали Родину?

Они не на фото, а на видео. На видео от 2 марта ходят по площади в Харькове и орут вот что мы нашли у них, они ******ы! А на видео 3 марта, хз где их сняли, плачут что они беглые одесситки, всю ночь бежали из Одессы, а за ними гнались бандеровцы, они только с русскими войсками теперь смогут вернуться.
Ну я не полностью все перечислила, да, я имела ввиду и фото и видео.
Такое фиг постановочно снимешь просто так.

тоже читала темку,где агитировали сбросится нашим военным, которые не смотря на мизерные зарплаты не предали Родину?

Я думаю, что нам хорошо бы скинуться учителям. Им все так урезали, что тетки засобирались по домам.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я не полностью все перечислила, да, я имела ввиду и фото и видео.
Такое фиг постановочно снимешь просто так.

Если честно, бабы такие обыкновенные и так часто у нас такие встречаются, что я и сомневалась бы что те же, если бы не мелькали строго вместе.
Да чо там, вон жена Симоненко сойдет за блондинистую.

357224_1_w_300.jpg

bpicturepicture_6871196985133_38516.jpg

Я думаю, что нам хорошо бы скинуться учителям. Им все так урезали, что тетки засобирались по домам.:(
пенсионеры тоже сейчас попадут :(
Но я вообще к тому, что я против унижения наших военных подачками, надо систему и оплату менять. Это будет лучшая благодарность им за то, что они патриоты, не смотря ни на что

Если россия отберет Крым, и мировое сообщество это проглотит, то россия и далее пойдет.

где то так.
после Украины решит что в Германии угнетают права русских-заставляют работать и изучать ненавистный немецкий язык и зайдет вдвешниками в Мюнхен.или Гамбург

Если россия отберет Крым, и мировое сообщество это проглотит, то россия и далее пойдет. Помнишь как Гитлер, вначале присоединил Австрию, а потом аппетит на весь мир появился, щелкал как орехи страну за страной. Без Украины россия никогда не будет супердержавой.
Ииии?? Ракеты там при чем? Или ты имел ввиду почему россия не хочет видеть Украину в НАТО? Ну это мы и так знали. А вот что выиграет россия, если мы таки вломимся в НАТО без Крыма?

Очень интересно!
Упоминали что Порошенко пользуется доверием. Ну чо, ждем его кандидатом в президенты.

А еще, это запись с прошлой недели, т.к. они говорят "канадский министр поедет в Украину в пятницу", а это пятница прошлой недели.
И это многое объясняет, потому что на прошлой неделе как раз Майдан и высказывал недоверие новому правительству, а на этой уже перестал частично. Видимо, это от начала до середины прошлой недели беседа.

В Германии уже давно есть ТВ каналы и газеты на русском языке. Даже AUTO-радио. :D
У нас тоже, не поверишь! :D

Очень интересно!
Упоминали что Порошенко пользуется доверием. Ну чо, ждем его кандидатом в президенты.
Вот вопрос, которые забываю задать. Про Пороха. Раньше он не лез в политику, что изменилось?

да и вообще в мире достаточно спорных территорий
могут и другие страны начать передел :(

а еще вроде, россия и сша обещали ирану в обмен на отказ от ядерной программы свои гарантии защиты и целостности страны, инфа 80%

ну, как выяснилось в ходе вчерашней конференции, слово и гарант россии - пустой звон

говорят есть доказательства, что снайпера нанял кто-то из лидеров майдана
говорят что депутатам ВР угрожают

Про доказательства не говорили. Говорили примерно так: врач Ольга говорит что пули и ранения одинаковые, показывала фотографии, она как врач видит что ранения одинаковые и пули тоже, а у Майдана крепнет мнение что снайперов организовал кто-то из нынешней коалиции.

Отличная запись, говорят очень понятно, я думаю, она настоящая.

Когда то давно была легенда, что ему(Порошенко) погрозили пальчиком и запретили лезть в политику. Было такое? Я очень смутно и не наверняка это помню

Пруф про то что новость про канадского министра - новость с прошлой недели:

Я с самого начала записи подумала что это новость с прошлой недели, потому что примерно такое звучало на прошлой недели.

Назад
Зверху Знизу