Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 19:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 19:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я думаю, что в нём и проблема, это же только зацепи такой мощный сустав...
К врачу бы обратиться, это ж нехорошо что так долго болит, может там вообще сободные куски мениска оторвались и болтаются и нужно что-то делать, чтоб не отгрести потом еще бОльших проблем.

• 🔴 19:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да она бахнутая, она считает что ВСЕМ нужно принимать, при чем препараты не для ЗГТ, которая и в период предклимакса\климакса не всем показана, не то что 30-35летним молодым теткам, с теми кто не принимает гормоны она не работает. Всех отправляет к своему доктору Калинчеву, кажется, он даже не эндокринолог.
Я бы бежала от такого тренера, роняя тапки.
Ну вот так вот слухи и плодятся, и приумножаются. Я не скажу, что полностью и во всем с ней согласна, возможно палку перегибает. Никого она не заставляет все это принимать, но дает информацию к размышлению, с которой можно идти к врачу и обсуждать. И повторюсь, принимать или не принимать - ИНДИВИДУАЛЬНО, по показаниям. И да, чтобы не быть злой теткой в 50 лет, начинать надо, пусть не в 35, но в 40-45, кому как.

Ну вот так вот слухи и плодятся, и приумножаются. Я не скажу, что полностью и во всем с ней согласна, возможно палку перегибает. Никого она не заставляет все это принимать, но дает информацию к размышлению, с которой можно идти к врачу и обсуждать. И повторюсь, принимать или не принимать - ИНДИВИДУАЛЬНО, по показаниям. И да, чтобы не быть злой теткой в 50 лет, начинать надо, пусть не в 35, но в 40-45, кому как.
Ну что за бред, все тетки в 50 лет злые? Вон Науменко самой сколько? Онаж на гормонах, а злей любой климактерической тетки. Ну и это не слухи, это мое впечатление от ею-же написанных постов, где она всех называет гипогонадными курицами, и ее-же внешнего вида.

... а что это за приборчик? )))любопытно-с

Цитирую:
Биоимпедансный анализатор – прибор позволяет быстро и безопасно получить объективные данные о составе тканей организма человека: содержание жировой, мышечно-тощей массы, общей жидкости организма, индекс массы тела и другие важные показатели необходимые доктору-диетологу.

Ну что за бред, все тетки в 50 лет злые? Вон Науменко самой сколько? Онаж на гормонах, а злей любой климактерической тетки. Ну и это не слухи, это мое впечатление от ею-же написанных постов, где она всех называет гипогонадными курицами, и ее-же внешнего вида.
Ну не злые, пожалуй, не удачно написала (ага, Науменко и сама злая, есть такое). Но возрастные изменения в 50 лет есть у всех, так или иначе. Может кому-то и повезло, иметь более или менее здоровый организм, и в таком возрасте быть огурцом, только это скорее исключение. Если не воспринимать ее посты в штыки и делить пополам, то можно вынести кое-что полезное, что я и делаю. За ЗГТ пока не бегу ;), собираю информацию на будущее.

Нееее, до этого мне еще очень далеко. Занимаюсь для себя, выступать не собираюсь, здоровье дороже.

Еще из интересного за последний месяц, сделала замеры на биоимпедансе, давно уже хотела, чисто из любопытства, наконец-то дошла. Все в пределах нормы, кроме мышечной массы, чуууточку не хватает. Через полгодика сделаю еще, интересно какая динамика будет. Это, конечно, тоже не 100% результат, погрешность все равно надо учитывать. Теперь всех, кто боится перекачаться, буду посылать на эту процедуру, чтоб увидели, что до нормы им еще пахать и пахать. У меня на вид вроде мышцы есть, тем не менее еще есть куда стремиться, и делать запасы на будущее :).

Да, для себя и своего здоровья - лучше всего. :)
Мне тоже любопытно, да никак не дойду. Висцеральный жир показывает анализ? И как результат - просто в общих процентах, или же для каждой зоны отдельно?

да я думаю, что в нём и проблема, это же только зацепи такой мощный сустав...

раньше в спорте сумасшедшие ушибы растяжения были, спустя месяц два пол-года всё как на собаке заживало.
Резервы организма все же исчерпываются. Нельзя так попустительски относиться. Вам еще с этим коленом всю жизнь жить вместе :)

К врачу бы обратиться, это ж нехорошо что так долго болит, может там вообще сободные куски мениска оторвались и болтаются и нужно что-то делать, чтоб не отгрести потом еще бОльших проблем.

100%

Висцеральный жир показывает анализ? И как результат - просто в общих процентах, или же для каждой зоны отдельно?
Только общие значения. В Киеве есть, где показывают по каждой ноге и т.д., у нас не нашла, может и есть, если найдете, делитесь.

Если не воспринимать ее посты в штыки и делить пополам, то можно вынести кое-что полезное, что я и делаю. За ЗГТ пока не бегу , собираю информацию на будущее.
Я вообще к гормонам спокойно отношусь в ТЧ и к ГЗТ, а инфу лучше из проверенных медисточников черпать, а не от теток, которые свои старые фотки везде постят. По поводу изменений возрастных. Сам спорт, особенно если есть и кардио и силовые, значительно снижает количество и интенсивность плохих возрастных изменений, как минимум потерю мышечной и костной массы + состояние ССС и внешний вид вцелом.

Сам спорт, особенно если есть и кардио и силовые, значительно снижает количество и интенсивность плохих возрастных изменений, как минимум потерю мышечной и костной массы + состояние ССС и внешний вид вцелом.
Собственно именно по этим причинам я советую к прочтению книгу Науменко, где рассказывается про важность силовых тренировок для женщин, что важно иметь нормальную мышечную массу, т.к. с возрастом она только уменьшается, ну и другие вопросы. К сожалению, не все это понимают и все еще боятся перекачаться. Не хочу ни идеализировать, ни демонизировать автора (по ее же словам, она обычная женщина, любит вкусно поесть и та еще с...ка). Я беру из ее статей, книг, семинаров нужную мне информацию, остальное фильтрую и отбрасываю. Что-то стараюсь перепроверять в других источниках, желательно иностранных, что-то буду обсуждать с врачом, много над чем есть подумать.

Ага, я, с ушками. Будем знакомы :пиво:
Как вы пробежали? Я про самочувствие, а не рекорды. :)
А я была в кислотной лимонно-салатовой футболке и в таких же гольфах))

У меня этот забег был первым соревновательным с начала моего увлечения бегом. А бегаю я 2 года с перерывами на 1-2 месяца из-за травм или на зиму. Регистрировалась по приколу за 5 минут до подорожания пакета с медалью финишера. А через пару дней у меня заболели то ли мышцы, то ли связки бедра после пробежки на 14 км. Из-за этого подготовки как таковой не было. Нога перестала болеть за пару дней до соревнований. За неделю до соревнований я переболела простудой и еще свалилась с турника и ударилась щиколоткой. :D Сама атмосфера соревнований понравилась! А вот идея бегать 4 круга туда-сюда по проспекту не понравилась - скучно, люблю смену пейзажа. Во время забега у меня и в боку кололо, и пульс до 191 уд./мин. поднялся, а на последних 2-х км снова нога заболела. В общем, я как калека пробежала. :D Но бежала, не шла! Хотела пробежать за 55 минут, получилось за 57:07. Пока это мое лучшее время на 10-ке.

Как можно иметь хорошее настроение находясь в толпе посреди города? И как могут бодбадривать крики зрителей? Вы же бегаете для себя, а не для них, зачем Вам это?
Можно. ;) Очень приятно, когда стоит незнакомая девчонка лет 6-7-ми с папой, свистит в свисток и протягивает руку, чтобы дать пять. И видно, что она сама чувствует себя очень важной частью этого забега. Это так трогательно! :любов: И настроение улучшается! А темп бега повышается))

...после годового перерыва побывала в зале я!!!...тренировка с тренером -уработаться меня качественно за 40 минут ))...раз в неделю буду в зал и два раза групповые

Ну значит это я такой. Мне это как-то брррр...
Я тоже думала: куда я прусь и нафига оно всё мне надо?.. бежать в толпе да еще и в центре города... фу-фу-фу! Я вообще одиночка - люблю бегать одна, и тренироваться люблю одна. Но на соревнованиях какой-то особый спортивный дух. :)

Резервы организма все же исчерпываются. Нельзя так попустительски относиться. Вам еще с этим коленом всю жизнь жить вместе
да какие резервы, мне ещё минимум лет 75 жить:D

А с мениском все в порядке? МРТ делали?
год назад обратился к врачу, тот сразу на рентген послал, ну а я забил , потому шо чувак без поверхностной даже проверки отправил облучаться. кароче, подзабил я ,если честно..

А я была в кислотной лимонно-салатовой футболке и в таких же гольфах))

У меня этот забег был первым соревновательным с начала моего увлечения бегом. А бегаю я 2 года с перерывами на 1-2 месяца из-за травм или на зиму. Регистрировалась по приколу за 5 минут до подорожания пакета с медалью финишера. А через пару дней у меня заболели то ли мышцы, то ли связки бедра после пробежки на 14 км. Из-за этого подготовки как таковой не было. Нога перестала болеть за пару дней до соревнований. За неделю до соревнований я переболела простудой и еще свалилась с турника и ударилась щиколоткой. Сама атмосфера соревнований понравилась! А вот идея бегать 4 круга туда-сюда по проспекту не понравилась - скучно, люблю смену пейзажа. Во время забега у меня и в боку кололо, и пульс до 191 уд./мин. поднялся, а на последних 2-х км снова нога заболела. В общем, я как калека пробежала. Но бежала, не шла! Хотела пробежать за 55 минут, получилось за 57:07. Пока это мое лучшее время на 10-ке.
:клас:

Ключевая фраза "на соревнованиях", а это не соревнования, а так... Вот если бы организовали реально аматорскую лигу и проводили реальные аматорские турниры, это было бы другое дело.

ну в таких бы я не участвовала

потому что уровень не тот

а вот 10 км 30.04 пробежала с удовольствием)

мне тоже нравится сам дух таких мероприятй

Ключевая фраза "на соревнованиях", а это не соревнования, а так... Вот если бы организовали реально аматорскую лигу и проводили реальные аматорские турниры, это было бы другое дело.

Почему не соревнования? Вся атрибутика соревнований присутствует: есть старт и финиш, фиксация времени, первым прибежавшим выдаются кубки и денежные призы. Как по мне, то это и есть соревнования среди любителей. Для профи есть клубные соревнования, чемпионаты области, Украины, Европы и т.д., а для аматоров как раз подобные забеги типа женской 10-ки или марафона 30-го апреля.

Назад
Зверху Знизу