Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне на всех групповых было лень последний год. И не сказать, чтоб было больше кардио =- разминка, а потом вполне себе силовая же тренировка шла.

а мне наоборот - стало лень в зале
а кроссфит вроде как и силовая с приличными весами, и кардио, и тренер говорит, что делать)))

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, так, я 6 км бегу. Вроде, не так уж невыносливо. Иногда сама себе делаю интенсивную, с бурпи, прыжками , заскоками на куб и пр. Нормально. ТЯжело, но не лень, и на следующую идти не лень

Значит, ты выносливая. Я - нет, судя по многим показателям(

Южанка, сходи таки ходя бы в 2х дневный поход. Я тоже согласна, что за 1 день особо ничего не поймешь, за 2 хоть ночевку прочувствуешь.
я уже сама не знаю, что хочу, что могу и что мне надо:D

смотри, чего нашла.
обзвонила тех, кто водит из Яремче и Буковеля. Заранее никто не может гарантировать, что поход состоится, т.к. все зависит от погоды и сбора группы. Типа забронировала место, но кажется меня ожидает увлекательное приключение, если группа не соберется - пойду сама :браво:
села читать еще раз про маршрут.

Я не могу понять, почему мне групповой боди-фитнес даётся тяжелее, чем упарывающая тренировка с приличными весами?
мне кажется, это что-то нейромедиаторное в мозге, по каким-то причинам твой мозг получает удовольствие от упарывания с весами, а на групповой боди-фитнес жмотит мотивирующих гормончиков. а что именно ты там делаешь?

и что значит тяжелее - трудно держать темп, трудно делать конкретные упражнения,тяжелее восстановление или тяжело себя заставить ходить туда?

чойта не поймешь? я вот очень даже поняла, что горы - не совсем моё и на 3 дня бы не пошла
Ну если совсем-совсем в горах и походах не бывала, то да, но я так поняла, что как раз в однодневных походах Южанка в раннем возрасте бывала. Так что сразу на неделю может и многовато, а на 2-3 дня в самый раз.

если группа не соберется - пойду сама
а как ты до Говерлы сама без машины добираться будешь?

я тут подумала... меня вот такая поездка через всю Украину ради одного дня подъема на Говерлу, который еще не факт, что состоится - сильно смущает. Обычно же на нее ходят, просто отдыхая в т ех краях. А ехать специально - ???

мне кажется, это что-то нейромедиаторное в мозге, по каким-то причинам твой мозг получает удовольствие от упарывания с весами, а на групповой боди-фитнес жмотит мотивирующих гормончиков. а что именно ты там делаешь?

и что значит тяжелее - трудно держать темп, трудно делать конкретные упражнения,тяжелее восстановление или тяжело себя заставить ходить туда?
Интенсивный фитнес с утяжелением.
И да, мне трудно держать темп, к концу тренировки я, как выжатый лимон. Подозреваю, что кросс-фит меня прибил бы очень быстро.

Я уже писала, мы сами ехали. До Ворохты ехали автобусом из Ивано-Франковска, из Ворохты на такси. Жили у подножья Говерлы - спорт. база Заросляк.
Вообще не пойму зачем группы незнакомых людей, если со своими родными/друзьями гораздо интереснее? Гид не нужен вообще. С самого начала пути все деревья и камни по пути метками закрашены - ясно куда идти даже если в одиночку. Но там всегда так много людей - идешь за очередной группой под предводительством гида, если лень по сторонам смотреть на пометки.

Вообще не пойму зачем группы незнакомых людей, если со своими родными/друзьями гораздо интереснее? Гид не нужен вообще. С самого начала пути все деревья и камни по пути метками закрашены - ясно куда идти даже если в одиночку. Но там всегда так много людей - идешь за очередной группой под предводительством гида, если лень по сторонам смотреть на пометки.
не у всех есть родные/друзья, не все они хотят/могут идтти в горы... разные обстоятельства у людей бывают

Синтетика синтетике рознь. Я сама очень люблю, чтобы к телу были только натуральные ткани, но при этом куча спортивной одежды, термо и т.д. и таки качественная термофутболка для определенных видов деятельность намнооого лучше любого хлопка.
Для спорта мне именно качественные вещи из синтетики больше нравятся. Если потеть, то лучше это делать не в хлопке и шерсти. А для повседневной носки и при умеренных нагрузках - гулять например, понятно, лучше шерстяное термобелье.

Про бег и эндорфины - дааа, есть такое. А про комментарий гинеколога - это имеет и обратное действие, излишняя физическая активность, выматывающие тренировки не лучшим образом влияют на интимную жизнь. И в триатлон и марафоны некоторые идут не от лучшей жизни. Это так, повод поразмышлять, если что.
Выматывающие тренировки и не обсуждались тут. Именно что о спорте для здоровья говорилось. Профессиональный спорт 100% разрушителен для тела. Я вовремя из него ушла, жалела ужасно что пришлось уйти когда еще развиваться могла, но время показало что в данном случае это было к лучшему.

не у всех есть родные/друзья, не все они хотят/могут идтти в горы... разные обстоятельства у людей бывают
Так я со слов Южанки поняла что она именно с родственниками собирается. Потому и отговаривала от привязки к группам. Если компании нет, то да, другого выхода нет. :( Хотя, опять же, доехать до Заросляка и поселиться там не проблема и одной. А группы с гидами там каждое утро кишат.

это все хорошо, но на июль у меня другие планы, совсем другие географически и семейные. а отпуск нерезиновый, и так не хватает уже дней даже с учетом отработок.

Говерла это не цель, а ступенечка на пути к цели, проверка, стоит ли идти дальше.

ыыы у меня теперь весь запланированный детский отпуск с двумя бабушками к чертям летит, если я начну планы на лету перекраивать т.к. билеты уже куплены :)
В это время года погода там переменчивая. А ежели ступенечка, то надо. Это так здорово покорять те самые ступенечки, которые себе намечаешь. :клас:
Что-то вспомнилась мне одна из моих прошлых работ, где бездетным отпуск летом вообще не давали, вот совсем, хоть умри. Либо рожай, либо увольняйся. Я уволилась, рожать мне тогда еще рановато было. :D

трансфер - нашла сайт с десятками телефонов перевозчиков, завтра займусь обзвоном. у меня будет минимум 5 вариантов плана, а лучше 10.
есть шанс, что за неделю группа все же наберется, есть шанс, что из Ворохты и Яремче группы наберутся, есть шанс, что на месте все решится само :)

меня вот такая поездка через всю Украину ради одного дня подъема на Говерлу, который еще не факт, что состоится - сильно смущает.
меня не смущает совершенно. это опыт, по-другому я никак не узнаю это. в самом худшем варианте у меня был однодневная экскурсия по Ивано-Франковску с рюкзаком, набитым термоодеждой и горными ботинками :) тоже неплохо.

Назад
Зверху Знизу