Статус:
Повідом.: 791
Повідом.: 791
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не совсем так. Медленные мешечные волокна, повторяю, потребляют для работы и жир в том числе, конечно же исключительно тот, который содержится в мышцах, а не подкожный. А то, что мышцы погорят, так ни кто же и не говорит, что надо марафоны гонять на износ, если закончатся в мышцах гликоген и жир, то да будут, но и то, для предотвращения катаболизма пейте те же БЦАА и глютамин и всё.
Ну если совсем уж глубоко копать, то да, там все не так просто. Но большинство считает, что раз зона жиросжигания, то прямо жир в это время и плавится. И о времени, после которого этот процесс якобы начинается, слухи разные ходят - было 40 минут, теперь вот про 30 пишут. В общем я больше про то, что тот жир, которые все хотят убрать, как раз и есть подкожные, а не тот, что в мышцах. И его так просто не сожжешь. Безусловно, бег - это активность, на которую тратятся калории, и при похудении это уже плюс, вот только частенько аппетит возрастает на большее кол-во калорий, чем те, что были потрачены на бег.
Я думала про небольшую сумочку на пояс, но боюсь тоже будет мешать, болтаться, т.к. мне даже ключи с брелком в заднем маленьком кармашке мешают и если бегаю, то специально снимаю, оставляю только один ключ от двери и от домофона. Тут вроде плотный чехол, в нем телефон не должен болтаться, может и попробую, цена такая, что не жалко будет.у меня такая
очень удобно, не мешает. и в зал с ней ходила. живет на али, цена вопроса пара долларов.![]()
Я стараюсь бегать в лесу и там музыка не нужна, особенно сейчас, птицы поюта мне без музыки очень плохо бегать

Вот как раз думала, напишут о пользе и удобстве трекера, в отличие от телефона)
Я тут как-то писала о Ж с йоги, которая за насыщенную тренировку сожгла 950Ккал (девушка полная). После этого случая стало интересно, сколько же я сжигаю, поэтому смотрела в сторону фитбраслетов, и тут заодно спросила. Для меня это игрушка, любопытно знать цифры. Конечно, и без них отлично обойдусь.
Тоже соглашусь, что не более, чем игрушка. Мне подарили Xiaomi My Band, без пульсометра, поначалу интересно было, больше просто проверить, сколько ж я хожу в течении дня, и будильник удобный. Потом немного поглючил и я забросила. Бегать в нем не пробовала.
Ага, только их точность оставляет желать лучшего. Пульсометр, который крепится под грудь дает более точные показания. Должно быть плотное прилегание датчика к телу.так, а, в фитнес-трекерах же есть встроенные пульсометры
К слову про трекеры, я себя побаловала на ДР, купила Garmin c GPS и пульсометром, давно на него смотрела и все-таки сделала себе подарок