Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девушки, у кого-нибудь было такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муж увидел - захотел. Попросил на ДР. Насколько он удобен, достоверен, практичен и надёжен. Как то так :)
Или просто цацка.

у этой цацки есть требования к смартфоны с которым предполагается его синхронизировать. на это надо обратить внимание.

он легкий на руке, считает шаги с допустимой погрешностью, сон считает, более менее точно (всё равно нельзя сравнить и проверить)
не вызывает аллергию, если неаккуратно сниммать можно порвать петельку на браслете, как и любые часы, задевает рукава.
если не относиться к нему, как к свинцовому кирпичу, вполне надежен.удары и падения вряд ли переживет. через некоторое время ремешок начинает держать капсулу слабей. но это не особенно проблема.
заряда хвтает на месяц, без будильника и приема уведомлений со смартфона

Девчата. Как совмещаете работу в офисе, детей и спорт? Какой распорядок дня примерный выходит?

Смотря какой деть)) Моя уже спокойно может побыть одна дома, а я в зал хожу...Есть вариант совмещать тренировки, у нас в зале есть детские группы.
Или пока ребенок на кружках?

Девчата. Как совмещаете работу в офисе, детей и спорт? Какой распорядок дня примерный выходит?

Меня спасает только сад и бабушка. В зал хожу в будние 2 раза по утрам, по времени получается так - в 8 утра идем в садик, в 8.30 я в зале, часам к 11 попадаю на работу, около 20.00 забираю ребенка у бабушки.

На выходных на пару часов так же оставляю с кем-то ребенка и иду в зал, благо все рядом. Как вариант - ребенка на тренировку/занятия и самой в это время заниматься. В прошлом году пока малой занимался на гимнастике, я бегала.

Муж увидел - захотел. Попросил на ДР. Насколько он удобен, достоверен, практичен и надёжен. Как то так :)
Или просто цацка.

Мне такой недавно подарили.
Пока не юзала, т.к. у меня телефон старый и не могу его подключить.

Эта самая простая и доступная штука из фитнес-трекеров.

у этой цацки есть требования к смартфоны с которым предполагается его синхронизировать. на это надо обратить внимание.

он легкий на руке, считает шаги с допустимой погрешностью, сон считает, более менее точно (всё равно нельзя сравнить и проверить)
не вызывает аллергию, если неаккуратно сниммать можно порвать петельку на браслете, как и любые часы, задевает рукава.
если не относиться к нему, как к свинцовому кирпичу, вполне надежен.удары и падения вряд ли переживет. через некоторое время ремешок начинает держать капсулу слабей. но это не особенно проблема.
заряда хвтает на месяц, без будильника и приема уведомлений со смартфона

Ухты. Спасибо :)
Со смартом, думаю, синхронизируется. А браслет возьму ещё один.

Мне такой недавно подарили.
Пока не юзала, т.к. у меня телефон старый и не могу его подключить.

Эта самая простая и доступная штука из фитнес-трекеров.

Спасибо, поняла.

Девушки.подскажите,как долго вы занимались с тренером? Собственно,в чем вопрос,пошла в зал впервые не смотря на кучу перечитанной литературы,как работают некоторые тренажеры не разобралась,решила позаниматься с тренером,занимаюсь уже 5 раз,принцип поняла,как бы дальше с ней заниматься не очень хочу(150 грн к абонементу мне жалко),а она дамочка резкая и хваткая,считает что без тренера в зал ходить нет смысла. Вот хочу на этой неделе сама пойти,реально ли самой заниматься? И как обычно реагируют тренера,когда им говоришь,что все,дальше я сама?

Девушки.подскажите,как долго вы занимались с тренером? Собственно,в чем вопрос,пошла в зал впервые не смотря на кучу перечитанной литературы,как работают некоторые тренажеры не разобралась,решила позаниматься с тренером,занимаюсь уже 5 раз,принцип поняла,как бы дальше с ней заниматься не очень хочу(150 грн к абонементу мне жалко),а она дамочка резкая и хваткая,считает что без тренера в зал ходить нет смысла. Вот хочу на этой неделе сама пойти,реально ли самой заниматься? И как обычно реагируют тренера,когда им говоришь,что все,дальше я сама?

как реагирует тренер - это не ваша проблема
не можете же вы ходить к тренеру только затем, чтобы его не обидеть
хотя я тоже таким страдала, потом поняла, что свой комфорт важнее

на счёт возможности заниматься самой - только вам решать
конечно, возможно, если чувствуете, что разобрались

а у меня перерыв в занятиях две недели+ела всё, что хотела
осознанно решила отдохнуть от зала и контроля

завтра собираюсь возобновить тренировки

удивительно, но попа, ноги - мои проблемные места, судя по джинсам, особенно не изменились
зато появилась милая плюшка на моём всегда плоском животе)))
может я из женщины-груши превращаюсь в женщину-яблоко?:D

а у меня перерыв в занятиях две недели+ела всё, что хотела
осознанно решила отдохнуть от зала и контроля

завтра собираюсь возобновить тренировки

удивительно, но попа, ноги - мои проблемные места, судя по джинсам, особенно не изменились
зато появилась милая плюшка на моём всегда плоском животе)))
может я из женщины-груши превращаюсь в женщину-яблоко?:D

у меня растет вес :rolleyes: по вещам незаметно, а по весам - да. сейчас прибежала с трени и наелась пирогов и печенья :рл:

кстати, вопрос для Южанки, ты ОК перестала принимать, если я не ошибаюсь? Изменилось что-то? я перестала буквально на днях и уже недовольна кожей - или это я нагнетаю?

у меня растет вес :rolleyes: по вещам незаметно, а по весам - да. сейчас прибежала с трени и наелась пирогов и печенья :рл:

Сестра!
Я пришла с тренировки, выпила коктейль, съела 200 г нежирного, невкусного творога. Через 10 мин съела 4 бутерброда С плавленым сыром, ветчиной и солёными огурцами:D

Я пришла с тренировки, выпила коктейль, съела 200 г нежирного, невкусного творога. Через 10 мин съела 4 бутерброда С плавленым сыром, ветчиной и солёными огурцами

у меня растет вес по вещам незаметно, а по весам - да. сейчас прибежала с трени и наелась пирогов и печенья
От же ж ведьмы, жрут и не толстеют.

Да ладно... большинство из них толстые)
Неа, я их видела, они худые.
и усами шевелить, бля...)
Одна из любимых шуток моего мужа. "Только сделаешь человеку комплимент про шикарные усы - и вот она уже обиделась "

Ага-ага, ты прям такая толстая, что ужас.

Не толстая. Но вот парадокс: если худею- худеет верх, руки и ноги, поправляюсь - растет только попа:D Мне как худеть нельзя, так и поправляться, иначе будет шопопало. А как без колебаний веса жить - не представляю, то аппетита неделями нет, то жор страшный.
3 тренировка сегодня была после, наверное, двухмесячного перерыва. Показатели очень низкие, рабочие веса маленькие. Со следующего месяца буду постоянно заниматься с тренером в другом зале, ибо этот разброд уже надоел. Вроде, все не так уж и плохо, но прогресса никакого.

вот у меня опять уровень тестостерона поднимется, буду безнаказанно жрать еще больше :D (и усами шевелить, бля...)

Ну, усы - это не проблема. Зато результат от тренировок какой будет!

Вроде, все не так уж и плохо, но прогресса никакого.
Так а какой прогресс ты хочешь за 3 занятия после 2хмесячного перерыва?

Показатели очень низкие, рабочие веса маленькие.
Ну понятное дело, после такого перерыва считай с 0 занимаешься.

если худею- худеет верх, руки и ноги, поправляюсь - растет только попа
худые ноги и хорошая круглая попа - мечта большинства теток, и это я еще молчу про дядек.

Назад
Зверху Знизу