Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А на видео глазами Ж должно быть крупным планом: укладка, когти, губки надутые, сисюньчики в пушапчике, айфон, ну и то как вы вдвоем или втроем стоите у тренажера или на фитнес-баре и лясы точите?)

дедд, я уверен что все эти видео сняты муиками и для мужиков:D так что их очень словно можно назвать мотивационными девушек:)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А на видео глазами Ж должно быть крупным планом: укладка, когти, губки надутые, сисюньчики в пушапчике, айфон, ну и то как вы вдвоем или втроем стоите у тренажера или на фитнес-баре и лясы точите?)

Что ж мужики везде этот айфон лепят? Где надо и не надо.
Обычный телефон, которым сейчас вообще никого не удивишь. Сдался он вам, в самом то деле :)

Лично мне нравятся видео, где нет голых жоп и силиконовых сисек. Очень нравится рекламный ролик Найка:

Мотивация для всех разная, у Вас очевидно больше уклон на оголенных теток. Мня, например, больше мотивирует не кукла к труселях, а когда рядом с тобой кто-то занимается да с каким усердие и самоотдачей, что волей не волей появляется мысль "Он/она может и я смогу добить результата!".

Буквально недавно наблюдала картину, в зале была пара боксеров...боже, это было невероятно мощно, сильно и красиво! И ты хочешь заниматься, потому что твое нытье "не могу" и "тяжело" ничто, и ты можешь гораздо больше, чем вообразила наша лень.

А от этого мужчины я ваще в экстазе, что он творит, что он творит... :любов:

А голые тетки...тьху, тетки и теки, в женской раздевалки их полно :D

Что ж мужики везде этот айфон лепят? Где надо и не надо.
Обычный телефон, которым сейчас вообще никого не удивишь. Сдался он вам, в самом то деле :)

а если телефон и часы?:D

Ой, черт, я в ЛС ответила, промазала.
Сорри!
ниче я могу сюда перенести)))

KEY сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение #53232866

как что? ну этоже круче , два гаджета от эйпла курче чем прсото один телефон, вот еще скоро ручка от эйпла выйдет)))

Не скоро, а уже вышла.

Про крутость....хм, сомнительно. У многих дома телевизоры дороже и круче яблочка.

А вот цена на последний Самсунг удивляет, это да. Но все равно - и что? :)

телевизор это дома , а гаджеты эти в Украине симовлом статусности до сих пор являются,как бусы у папусов:D

какая-то тяжелая неделя была :( сижу пью пиво. после тренировки :рл:

Сколько тебе лет?

какая-то тяжелая неделя была :( сижу пью пиво. после тренировки :рл:

А у меня вообще проблемы с тренировками (
Не могу понять, куда мне двигаться дальше и как тренироваться

Опять подумывал о тренере, есть у нас в зале замечательная девушка-тренер, может к ней
А то у меня каша в голове уже
Делаю сейчас верх с бОльшими весами, а низ многоповторка с небольшими
А как при этом питаться вообще не понимаю

чтобы вверху росло, а внизу оставалось прежним)
а, ну как все мы ))) тогда значит сначала растить все на профиците и белке, потом снижать жир на буче. ты же вроде его неплохо пеереносишь, должно получиться.

А мне пить не с кем, так я практически и бросила
а мне и компания не нужна, я вообще могу сама ради вкуса.

прикиньте, я нюх потеряла, дня 3 уже наверное, только сегодня поняла, что мне ничем не пахнет на кухне и пардон в туалете )) еда как пластмассовая вся, даже сахар какой-то несладкий. моя бабушка так после гриппа в 40 лет на всю жизнь потеряла обоняние. сейчас прошу мужа нюхать еду из холодильника, т.к. не помню, когда готовила и не пойму можно ли ее есть)) сейчас поедем на городской пикник еды, чувствую, что все удовольствие пройдет мимо меня ))

а мне и компания не нужна, я вообще могу сама ради вкуса.

Ну сколько ты сама выпьешь и чего?

Ну покупаю я раз в месяц бутылку вина...но я не ужинаю, могу бокал вечером просто так выпить...

Тем более женский алкоголизм не излечим и печален... можем это наблюдать очень часто на форумчанке из соседней темы.
Не знаю о км ты..ту не понятно, то ли все бухают..то ли у всех ПМС:D

Но ты не утрируй..между пью и женский алкоголизм большая разница :)

Она просто когда выпьет конченная становится, практического каждого кто попадется отборным матом, опустится на самое дно, не стесняясь подробностей, а после будет обсуждать как ее на днях кто-то трахнул
facepalm.gif
кинул бесноватую в игнор, там ей будет комфортно)

И пришел в другую тему пожаловаться:D

Максик:)

пока вы обсуждаете алкоголизм, меня уже беспокоит другое. допустим, мне хочется местами стать красивше (путем жиросжигания). но грудь же, грудь - она же уйдет. :груди9: вот такая печальная история о сложном выборе :(

кстати, неделю назад меня ничего такого не волновало. гормональное чтоль

Назад
Зверху Знизу