Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я написала, что употребление жиров может помочь людям подверженным заболеваниям дыхательных путей легче справиться с регулярными простудами.
А можно пруф?

ну я тоже слышала, что от туберкулеза раньше лечили собачьим жиром. наверное, тогда еще не было изониазида ))
Раньше и детей лечили аспирином. И много еще чего.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как же живут те кто не употрябляет? болеют вечно чтоли? я чет думаю что никак не свзано употебление животного жира и протекание болезни.

Нет, не вечно, конечно. Зачем все перекручивать до состояния бреда? :confused:

Миркл, у меня нет цели спорить или что-то доказывать.

у меня нет цели спорить или что-то доказывать.
А Вам самой не интересно разобраться?
Я погуглила, кроме сайтов народной медицины ничего нет по поводу полезности жира.

А вот тому, что пишет Светусик, о рекомендациях поберечь ЖКТ и печень, легко можно найти подтверждение.

Я бы и врачу задала вопрос, если бы услышала такую рекомендацию. Каким образом жир может помочь? И совершенно не ради спора, а ради получения информации и попутно, кстати, чтобы убедиться в адекватности врача.

из-за 2 пневмоний или жира с медом? :D
а еще меня поили алоэ перекрученным с медом, не помню, с какой целью. долго, по ложке перед едой. ну горячее молоко с содой, медом и сливочным маслом - это мастхэв. о, еще козьим жиром растирали, желудки куриные высушивали, не помню уже с какой целью и что с ними потом делали )) и что-то про собачий жир смутно припоминаю. и ноги парили. с горчицей. до бордового цвета ))

ну а что еще родители могли сделать? врачи ничем помочь не могли, ну опять выписать антибиотик, разве что. и так пила почти каждый месяц их.
а так пытались народными методами вылепить из меня пулю :D

Вас перелечили. Надо было вам мороженку дать и ситро с холодильника. :D

Я написала, что употребление жиров может помочь людям подверженным заболеваниям дыхательных путей легче справиться с регулярными простудами.
Да в том-то и дело, что не поможет.

На самом деле, это очень грустно, что наши врачи до сих пор массово пересказывают подобный бабушкин бред с умным видом.

тут знаешь палка о двух концах, а амерканские врачи в случаяпростуды нихрена не советуют и не прописывают, выглядит это примерно так:
-У моего ребенка кашель и сопли.
-Итц окей энд хев э найс дей, следующий!

В особо запущенных случая просто выписывают антибиотки:D
я конено немного утрировал, но в общем и целом, по мелочам врачи в США не работают, скучно им видимо таким заморачиваться)

А наши врачи подымают рецеты из глубины веков и из молитвословов бабушки Авдотьи,которая вылечила моржовым хером жиром 3х из своих 7 детей

А Вам самой не интересно разобраться?
Я погуглила, кроме сайтов народной медицины ничего нет по поводу полезности жира.

А вот тому, что пишет Светусик, о рекомендациях поберечь ЖКТ и печень, легко можно найти подтверждение.

Я бы и врачу задала вопрос, если бы услышала такую рекомендацию. Каким образом жир может помочь? И совершенно не ради спора, а ради получения информации и попутно, кстати, чтобы убедиться в адекватности врача.

ЖКТ и печень испытывают чрезмерную нагрузку от 5-10 г животного жира в день? Или вы говорите про килограммы? Или вам так хочется доказать свою правоту, что готовы утрировать? )

Извините, но это бред. Да, наши бабушки и не таким занимались, но употребление свинного жира и бронхиты никак не связаны, а молоко с ложкой свинного жира в острой фазе ОРВИ - лишняя нагрузка на ЖКТ и на печень, которая и так фильтрует кучу всего в этот момент.

Ну, при туберкулезе фтизиатры рекомендуют повышать жирность и калорийность питания.

тут знаешь палка о двух концах, а амерканские врачи в случаяпростуды нихрена не советуют и не прописывают
А оно в большинстве случаев ничего и не нужно, ну кроме симптоматического лечения. У меня в доме нет вообще никаких сиропов от кашля мазалок и прочего. Парацетамол, ибупрофен, нимесулид. Единственное что есть в доме из не базового - это гормональные свечи быстро снимающие отек и небулайзер т.к. у ребенка раньше часто были ложные крупы.

Наш педиатр говорит, что украинская педиатрия держится только на том, что в 98% детских болезней ничего особо не нужно делать, все и так пройдет.

Ну, при туберкулезе фтизиатры рекомендуют повышать жирность и калорийность питания.
По поводу жирности не знаю, калорийность должна быть как минимум достаточной, недоедание сильно ухудшает прогноз по туберкулезу.

из-за 2 пневмоний или жира с медом? :D
а еще меня поили алоэ перекрученным с медом, не помню, с какой целью. долго, по ложке перед едой. ну горячее молоко с содой, медом и сливочным маслом - это мастхэв. о, еще козьим жиром растирали, желудки куриные высушивали, не помню уже с какой целью и что с ними потом делали )) и что-то про собачий жир смутно припоминаю. и ноги парили. с горчицей. до бордового цвета ))

ну а что еще родители могли сделать? врачи ничем помочь не могли, ну опять выписать антибиотик, разве что. и так пила почти каждый месяц их.
а так пытались народными методами вылепить из меня пулю :D

Мне капали раствор меда в глаза. Ммм, кааайф

По поводу жирности не знаю, калорийность должна быть как минимум достаточной, недоедание сильно ухудшает прогноз по туберкулезу.

Ну, может оно так и с бронхитами ркботает? Жир тупо питателен

а амерканские врачи в случаяпростуды нихрена не советуют и не прописывают, выглядит это примерно так

А что должны прописывать? Жаропонижающее при выской температуре прописывают же, правильно? А что еще нужно при обычном орви без осложнений?
Пить побольше, поддерживать влажность в помещении, проветривать - такого не советуют?

Я сомневаюсь, что среди пишущих тут есть недоедающие с недостачей по калоражу:D
С туберкулезом вся эта история с питанием тянется еще с давних времен, когда он получил широчайшее распространение среди низших слоев населения. Чахотка в русском и сухоты в украинском языке. Ослабленный недоеданием и плохими санитарно-гигиеническими условиями организм имеет больше шансов получить тяжелую форму туберкулеза. При лечении это тоже важно, калораж должен быть достаочным, плюс характеристики воздуха плюс высокий уровень гигиены.

Ну, я имею двоих знако ых, переживших туберкулез, ни тдин чахоточным доходягой не был, не голодали, не мерзли, не бедны.

А что должны прописывать? Жаропонижающее при выской температуре прописывают же, правильно? А что еще нужно при обычном орви без осложнений?
Пить побольше, поддерживать влажность в помещении, проветривать - такого не советуют?

я все это и сам знаю, поэтому с простудой, я ребенков и не буду тащить к врачу:D

Ну, я имею двоих знако ых, переживших туберкулез, ни тдин чахоточным доходягой не был, не голодали, не мерзли, не бедны.
Нет, полноценное питание и хорошие условия жизни не значат, что человек вообще не заболеет туберкулезом. Просто Шанс заболеть меньше и меньше шанс получить тяжелую форму, еще, если у больного плохое питание и условия жизни, он плохо отвечает на лечение.

Я вот еще что подумала, наверное эти приколы с поеданием жира тянутся еще со времен, когда достаточно большой процент населения недоедал и жир был просто как очень энергоемкое питательное средство.

видео ужасное
демотиватор я бы сказала

Барсучий жир богат витамином А. Этим и обоснованы его положительные эффекты в лечении заболеваний ДП. Ничем другим я не могу оправдать его применение.
Т.е. можно сие неприятное пойло, как и другие "полезные жиры" заменить на аевит, добавить к комплексной терапии и эффект будет не меньше, а даже больше.

Тебе видимо такое больше по душе)
shirokoformatnye_oboi_dlya_rabochego_stola_sexy_girls_2012_45_1440672.jpeg

Какие варианты измерения температуры ещё запостишь?:-)

Останнє редагування:
видео ужасное
демотиватор я бы сказала

Тут мотивация совсем не для женщин, вероятно сделано для повышения тестостерона у мужчин :)

Как по мне, видео пошлое и некрасивое.

И ещё один момент, когда жир уместен. Когда идёт сухой кашель, смягчает хорошо питье с тем же маслом какао.

Мыслите позитивно, ведь тема о тренировках, правильном питании и результате, который они дают, а не о жутких болячках;)

Мясо в качалках - видео глазами мужчины.

Назад
Зверху Знизу