Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наверно, тоже не то?
2e3572266-1.jpg

не то, но тоже классная штука. я так делаю и в сторону ногу, и еще второе в этой же позе - ногу вверх (для самых любительниц можно под тренажер для сгибания ног подлезть :D )

как и всегда- для утежеления:D

не, ну в приседаниях и становой понятно,
а здесь каким боком, не дошло
мож я неправильно попробовала:rolleyes:
зы: пошла, еще раз попробовала,
опять не дошло:D

Не, упражнение хорошее,
если со стороны не наблюдать:D

да ладно... есть мужчины -наблюдатели по натуре..Они все время смотрят..
что бы ты не делала...

ну пусть смотрят,мне то что..

Но упражнение и правда хорошее;)

Он божественный, попробуй:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, на сайте появилась графа не только с полным составом, но и с списком возможных аллергенов в этом блюде)

ну, такое...
шо ты в нем нашел?

мне, когда гадости хочется,больше нравиься сочетание чизбургер-фри-соус барбекю-кока-кола:любов:

Это классика... а то свежак и очень вкусно, сочно, в обед отлично идет) Пробовал еще булку с такой начинкой - шопопало, не бери)

мы уже давно гамбургеры дома делаем..Малая говорит,что вкуснее чем в маке...

главное табаксо нафигачить:D

Забей, тем более ты рожавшая, если в дверной проем проходишь, то нет повода для беспокойств)

Видимо сисюни на пару размеров ушли?)

и не фантазируй) сисюни в том же размере))

Я идеальна, запомни;)

У меня есть рецепт классных фитнес-бургеров (полезных гамбургеров) всё руки не дойдут)

че там доходить? котлеты без хлеба,можно даже без яиц..
и булки..
можно без булок, заменить херней из жареных овощей, но я до такого не опускаюсь, я ж не жиртрест:ги:

и ешь себе на здоровье:D

неа..
вот я присела, гентель между ног..
а дальше спина не выпрямляется, только попа поднимается...
тянутся все мышцы... мне очень нравится:)

первый раз о таком слышу
интересно

вообще я поняла, что все упражнения, кроме базовых, исключительно для развлечения и чтобы не скучно было

для хорошей фигуры достаточно базы и правильного питания

но если делать одну базу. то быстро надоест зал, поэтому люди изощряются как могут. я в том числе)

может кто подскажет: где можно найти мужские баскетбольные кроссовки? хоть в онлайне. хоть в офф?
везде выбор очень маленький

Булки меняешь на тонкий лаваш или питу и от половины калорий в "блюде" уже избавляешься, а дальше фантазируй с начинкой и как правильно ее приготовить)

я булки сама пеку...небольшие..и толстую котлетку из рубленого мяса:rolleyes:

Мне кажется, что если в зале скучно, что вот хочется таких извращенных упражнений, то это либо совсем не ваше, либо нет нормальной программы и нагрузки. Мне за практически год в зале только все больше и больше нравится, с групповыми трешами такого не было, не смотря на постоянно меняющиеся программы. Последнее время балдею от выпадов с двумя гантелями по 10 кг, прямо так работу мышц чувствую при выполнении, сложно описать ощущения, но нравится, хоть и тяжело. И вообще за год можно сказать большое переосмысление силовых нагрузок произошло.

По последнему обсуждаемому упражнению, у меня сложилась такая картинка, что если спина в одном положении, а движение происходит только тазом, то это капец пояснице. Может в реальности оно не так ужасно, но я бы такое не делала. Из последнего виденного изврата, девочка тоже какое-то подобие плие с гантелей делала, при этом при опускании вниз на носочках стояла, потом какой-то перекат на пятку и подъем вверх. Каждый, конечно, сам в ответе за свой организм, и хорошо, если это не обернется серьезными травмами.

Еще сегодня краем уха услышала хорошую фразу на счет того, что после тренировок болят мышцы. Единственное, что точно ее не повторю, но звучало как-то так - "Катаболические возможности превышают анаболические". Даже загуглила про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Полностью поддерживаю слова тренера о том, что когда все время болят мышцы после тренировки - это плохо. Есть тонус - гуд, болит - стоит задуматься над программой тренировок.

Когда пройдёт ещё несколько лет - она заполонит сеть постами о том, что самый крутой возраст - это 40+, фигура должна быть мягкой и пышной. Остальные - дохлые коровы.

Более молодые фитаняши ей тогда отмстят :)

Более молодые фитаняши ей тогда отмстят :)

Если у них будет такая же команда, которая будет за них связывать слова))
Видела как-то отрывок какого-то ленкиного перформанса на какой-то программе и поняла, что ой не она это пишет вовсе! :D. Оне связно предложение были не в состоянии родить.

ыыых, вы тут про приседы и гамбургеры )) а у меня организма решила жить по принципу "сгорел сарай - гори и хата". ларингит перешел в бронхит, болит правое ухо, скула и глаз. герпес над губой прошел, но зато свежий под носом, тоже справа. у меня всегда такая неведомая хня в сентябре, как холодает. про зал даже думать больно. но завтра повезу дочь на херографию (с), посмотрю хоть на железки издалека :D
муж пожалел, привез картошечки из мака, шоколадку, пряники и печеньки. и стало пофиг на трансжиры, хотя какая-то отрада :D

ыыых, вы тут про приседы и гамбургеры )) а у меня организма решила жить по принципу "сгорел сарай - гори и хата". ларингит перешел в бронхит, болит правое ухо, скула и глаз. герпес над губой прошел, но зато свежий под носом, тоже справа. у меня всегда такая неведомая хня в сентябре, как холодает. про зал даже думать больно. но завтра повезу дочь на херографию (с), посмотрю хоть на железки издалека :D
муж пожалел, привез картошечки из мака, шоколадку, пряники и печеньки. и стало пофиг на трансжиры, хотя какая-то отрада :D

Что-то тебя хворями накрыло.. Выздоравливай!
Дарсонваль же у тебя есть? Он победит и больное ухо, и герпес. Я без него никуда в такую погоду.

Назад
Зверху Знизу