Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня автозагар рифруется с леопардом ))
насчет вредности солярия я не парюсь, т.к. схожу еще максимум 2 раза по 4 минуты и до следующего января. у меня загар летний долго держится, но после НГ обычно ноги уже синеют, если не повезло с зимними югами.

не, Миранда дрыщеватей, у нее ключицы видны, а у ЛМ все закрыто слоем качественного жира ))
ключицы видны потому то руки опущены, а у ЛМ вверху. Есть еще с нею фото?

я автозагаром это делаю. Имхо, все же менее вредно, чем солярий. Плюс я все в родинках по самое нехочу)
Каким?

вспомнили про эту курицу миро
а она в топе уже обгаживает Украину
я даже не заходила, просто первые фразы увидела - там мрак
страшно представить, что в комментах
мразь

ключицы видны потому то руки опущены, а у ЛМ вверху. Есть еще с нею фото?
вроде нет, лень рыть у нее в постах. там в журнале дурно пахнет.
ну я просто была и в кондиции Миранды, и нынешней ЛМ. это разные весовые категории )) лично у меня это кг так 10 разница ))

ыыы все видели свежие фотки Ленымиры? она внезапно превратилась в жЫрную свинью нормальную женщину :клас::yahoo:

ну классно ведь, скажите! такой тюленчик гладкий, ребер не видно, бочка гладкие. даже складки на плечах как у меня и плюшка на животе :D

О, ну надо же, так тоже хорошо.
А так разорялась что с возрастом будет как Джоли пушо остальное все жыыырные.

all_1314547176.jpg

был дав, который многостадийный. Закончился, буду искать что-то с таким же постепенным эффектом. или схожу в салон на тростниковый)

А так разорялась что с возрастом будет как Джоли пушо остальное все жыыырные.
и сиськи искусственные ставить низашо не будет, мы помним)

Я ничего не считаю, не хочу себе голову этим забивать. Стараюсь просто белка больше есть и отказываюсь от жареных пирогов
Каждый раз, как я читаю тебя про пироги, не могу сдержать слюни )) че за пироги-то?
вот опять начиталась и поставила утром тесто и начинку, сейчас иду жарить пирожки с картошкой. пипец кбжу ))

Каждый раз, как я читаю тебя про пироги, не могу сдержать слюни )) че за пироги-то?
вот опять начиталась и поставила утром тесто и начинку, сейчас иду жарить пирожки с картошкой. пипец кбжу ))

Это мы классно с тобой придумали-в этой теме про пироги:-) вот рецепт, по которому делаю делала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас этим уже не занимаюсь, т.к. имея эти пироги дома остановиться не могла, пока они не заканчивались. В итоге штук 25-30 могла стоптать, какое там бжу :рл:

то у вас кожа, наверное, не синюшняя
у меня ближе к весне такой цвет ног, что больно на них смотреть
пару лет я не ходила в солярий. но ходила в брюках летом, а в прошлом году сходила раз 5-6
и не много, и кожа стала более-менее нормально выглядеть

Да, у меня не синюшняя, у меня - с зеленцой:-)
Ноги, в частности, огорчают цветом. Тоже весной наиболее заметно. Но, так как я в солярий - не ходок, то иногда могу воспользоваться автозагаром или сделать бронзирование.

всем будет 38, и отказывать себе в удовольствии погреться на солнышке, а, когда нет возможности, в солярии, ради гипотетического отсутствия гипотетических пятен считаю неразумным. Хоть схожу наконец, а то все лень да лень. Кожа у меня такая, чтоб не загореть, нужно в принципе не выходить на улицу летом. А цвет, особенно ноги-не как у белой расы. Наковыряю фотку-выложу. Не понимаю при этом, почему белые всегда стараются потемнеть, красиво быть белокожей, имхо. Но и спорить о том, что загорелое тело смотрится стройнее и как-то даже привлекательнее не стану, видела ровно 1 девочку, которой категорически не шел загар, она с ним на старуху почему-то была похожа.

Если бы я действительно любила греться на солнышке, то, наверное, и грелась бы иногда. Но у меня, к счастью, стойкая нелюбовь к пляжу. И тоже люблю светлую кожу.

ыыы все видели свежие фотки Ленымиры? она внезапно превратилась в жЫрную свинью нормальную женщину :клас::yahoo:

ну классно ведь, скажите! такой тюленчик гладкий, ребер не видно, бочка гладкие. даже складки на плечах как у меня и плюшка на животе :D

703654_original.jpg

704023_original.jpg

была же совсем заморыш
s640x480.jpg

Юль, ты про свой живот писала, что у тебя плюшка. И про Миро тоже. Вот где плюшка? Мне так такие животы нравятся! А вот кубики - не нравятся. Причём, у девушек - ещё ничего, а мужики с кубиками мне почему-то отвратительны:D

Останнє редагування:
Юль, ты про свой живот писала, что у тебя плюшка. И про Миро тоже. Вот где плюшка?
плюшка это заплывшие жиром нижние кубики. вокруг пупка и ниже у меня хороший такой защип около 3см. пусть будет, к ней компаньонами идут закрытые ребра в зоне декольте и хоть чуть-чуть щек.
не знаю как у Миро, но у меня к своему животу претензий нет, кроме того, что после пирожков к вечеру его разносит см на 5 :D но утром опять верхние кубики можно увидеть.
мне мужики сухие тож бееее. у мужа плюшка появляется в весе больше 80кг. я тащусь, а он худеет ))

сегодня первый раз делала настоящую становую. это жесть. разучивала с пустым грифом, но так и не поняла до конца, как можно одновременно присесть и наклониться. устали не спина и ноги, а мозг, вот просто ощущение, что отключается и вообще нет никаких мыслей. вот она. моя медитация :D пришла домой, загрузилась пловом и брынзой и отрубилась на 2 часа. вообще ничего не слышала. хорошо муж был дома и бдил за детьми.

тренер сказал, что спины у меня считай нет. надо работать над верхней частью. расширять и укреплять. а я же себя уже качком крутым считала, сравнивая со сколиозным дрыщом :D
подтянулась уже 2 раза по 3 подхода с -30кг. до этого пирамида 12р -50. 10р -43, 5р -36.
присед идеальный до 10кг и позорный выше 15кг. т.е. я-то могу присесть и с 30кг, но будет это неправильно, нельзя закреплять такой паттерн движения. месяца на 2 наверное придется забыть про веса и просто приседать монотонно и укреплять все сопутствующее.

Юль, так муж же просил больше спину не качать. Вот чье мнение ценнее: мужа или тренера? Если бы я себе такой вопрос задала, то сама себе ответила бы МОЕ:-)
Сегодня на тренировке была как вареная макаронина. 2 дня без еды и, практически, без воды - и я снова слабак и дрыщ. Еле поприседала с пустым грифом, кучу всего просто не сделала. Пришла домой и съела почти целую вареную курицу... Потом уже, отдохнув, делала ягодичный мостик с грифом (видео тут постили, машкинд) Вот это реально вещь. Хоть немного булочки надулись, а то пропали совсем )))

Юль, так муж же просил больше спину не качать. Вот чье мнение ценнее: мужа или тренера? Если бы я себе такой вопрос задала, то сама себе ответила бы МОЕ
хороший вопрос )) пересмотрела свои фото - ну вроде уже и правда спина не сильно большой кажется, тем более тренер деликатно намекнул, что если я не хочу уменьшать низ- читай отказываться от пирожков, надо расширять верх.

гиперэкстензию я теперь делаю с акцентом на спину, поднимая выше подушку. становую буду разучивать, гудморнинги, тяга сумо. со слабой спиной хорошей попы мне не видать.

отъешься, не переживай )) зато можно шоколад и булки, пополнять запасы гликогена.

а мне не везёт с тренерами(
это третий зал, куда я попала, и везде они какие-то с приветом
или качки все с приветом?
выбрала самого нормального на мой взгляд, договорилась с ним на индивидуальную тренировку, пришла, а он занимается
решили перенести на следующий раз, но я уже не уверена

а у меня много вопросов и кому их задать я не знаю

наверное, всё равно придётся к кому-то обращаться

Южанка, вспоминала твой рассказ о тренере - хоть на Салтовку едь))) но это слишком далеко

хороший вопрос )) пересмотрела свои фото - ну вроде уже и правда спина не сильно большой кажется, тем более тренер деликатно намекнул, что если я не хочу уменьшать низ- читай отказываться от пирожков, надо расширять верх.

я не вижу, что тебе надо уравновешивать
у тебя пропорциональная хорошая фигура
во всяком случае, в прошлую пятницу была такая)))

мне интересно, а откладывают отпечаток личные предпочтения тренера на том, какую фигуру он хочет вылепить у своей ученицы?
нравятся, например, попастые тёти - вот тренер и настаивает на определённых упражнениях
или нравятся мальчишеские фигуры - настаивает на голодовке и кардио

У нас тут очередной срыв покровов, что в жизни все не так, как на самом деле))

пересмотрела свои фото - ну вроде уже и правда спина не сильно большой кажется, тем более тренер деликатно намекнул, что если я не хочу уменьшать низ- читай отказываться от пирожков, надо расширять верх.
не знаю, имхо, тебе шире не надо, у тебя сейчас как раз верхний предел, когда фигура еще не по-мужски треугольная. Будет шире - будет мужиковата.

Мне нравилась твоя спина на фото, которые ты выкладывала. Подумай о том, что голова у тебя точно не увеличится, не надо спину больше)) Так все норм.

отъешься, не переживай )) зато можно шоколад и булки, пополнять запасы гликогена.
Сделала миску творога с вишневым топпингом, вкусно ведь! Даже творогом можно наслаждаться. Правда, в пропорциях 1:1:rolleyes:

а мне не везёт с тренерами
есть девушки-тренеры?

не знаю, имхо, тебе шире не надо, у тебя сейчас как раз верхний предел, когда фигура еще не по-мужски треугольная. Будет шире - будет мужиковата.
Виль, с жопой 103см меня с мужиком ну никак не перепутать ))

мы изначально обсуждали мои цели. что я вообще хочу от тренинга. у меня их глобально 4
1) привести мышцы попы в железный тонус из атрофии. из всего прочитанного сделала вывод, что это год приседаний с весом, близким к собственному. идет медленно. т.к. не дает спина.
2) научиться подтягиваться - это вопрос силы спины, плеч и рук. подтягиваюсь разными хватами каждую тренировку, увеличиваю вес, прогресс есть. стала висеть на турнике, тренирую хват, секунд 30 могу и ноги поднимаю для пресса 10 раз. летом могла 2 с трудом.
3) шпагат, мать его. продольный. тут дело только в моей целеустремленности. растягиваюсь через день, в том упражнении, что Саммергёрл показывала фото, могу положить локти на пол и почти коснуться подбородком, обе ноги на полу.
4) икры хочу больше и с явными мышцами. тоже все зависит от меня, стараюсь каждую тренировку забить икры.

получается. что от спины мне нужна не ширина, а сила. интересно, оно бывает по отдельности? ))

Виль, с жопой 103см меня с мужиком ну никак не перепутать ))
не знаю, не видно в тебе жопы 103:D

Раскачать икры как цель для меня звучит ваще дико:D

Подтягиваться я тоже хочу, завела турник дома ,но потом 3 месяца не могла заниматься и опять все начинаю с хвата(

Назад
Зверху Знизу