У меня не получилось чай и кофе употреблять без сахара( пробовала.
Если бы все эти 14 дней без сладкого провела дома/на отдыхе, вопросов бы с печеньками и пряниками не возникло - там если хочется есть, идешь и ешь нормальную еду (суп, салат, гарнир, бутерброд).
На работе без конца сидеть и есть не могу))) чай со сладким - да, но не пищу из банки. Может, нужно перестать загоняться и таки начать есть еду вместо мучного?.. а перекусы печеньем заменить яблоком/бананом? Нужно попробовать.
И вот нашла прошлогоднее фото девушки. Пресс -а ложбинка не такая, как сейчас. Так год прошел, за этот период в зале можно многого достигнуть.
а чего с собой не берете обеды, стесняетесь?чай со сладким - да, но не пищу из банки. Может, нужно перестать загоняться и таки начать есть еду вместо мучного?..
У меня не получилось чай и кофе употреблять без сахара( пробовала.
Если бы все эти 14 дней без сладкого провела дома/на отдыхе, вопросов бы с печеньками и пряниками не возникло - там если хочется есть, идешь и ешь нормальную еду (суп, салат, гарнир, бутерброд).
На работе без конца сидеть и есть не могу))) чай со сладким - да, но не пищу из банки. Может, нужно перестать загоняться и таки начать есть еду вместо мучного?.. а перекусы печеньем заменить яблоком/бананом? Нужно попробовать.
И вот нашла прошлогоднее фото девушки. Пресс -а ложбинка не такая, как сейчас. Так год прошел, за этот период в зале можно многого достигнуть.
Подтянуть. Как подтянуть все тело, так и мышцы груди.Вы еще верите в то, что можно "накачать" грудь в спортзале?
Конечно, беру.а чего с собой не берете обеды, стесняетесь?
Там 4й??? Мне казалось по фото, что она максимум 2й сделала.С таким пресом сухим, такие сиськи 4 размера быть не могут.
И если бы можно было из той неполной двойки в зале сделать четверку, то в залы было бы не протолкнуться.
там же железистая ткань и жировая, даже если грудная мышца увеличится от тренировок, стоячим от этого оно не станет, наоборот, жировая ткань израсходуется и грудь станет более плоской.Как подтянуть все тело, так и мышцы груди.
Рожавшая и кормившая 2 раза.Если поставить рядом фото в купальнике до и фото в белой майке после, то да там даже и двойки не было. А стали простите буфера. Она же еще и не рожавшая? Априори такому неоткуда взяться в зале.
С таким пресом сухим, такие сиськи 4 размера быть не могут.
Подтянуть. Как подтянуть все тело, так и мышцы груди.
Я была 3 недели без сладкого.Сегодня утром пришло неожиданное желание попробовать прожить #14днейбезсладкого
Напишете потом, как ощущения, если удастся?
Я все время хотела поучаствовать в этом ФМ, но каждый раз останавливает вопрос, чем заменить перекус на работе. Обычно это пряники, печенье, соломка. Бутерброд тоже ем, около 16ти, но помимо него ем все вышеперечисленное.
Думала, что можно брать еще 1н бутерброд, или покупать хлебцы, или в лаваш что-то заворачивать. Так к решению и не пришла, и снова не участвую) еще мне сложно представить кофе/чай без сахара.
Выходит, если от тортов и пироженок отказаться легко, то от сахара и печенья - нет. Значит, сахарозависима.
Я была 3 недели без сладкого.
Только в кофе с молоком сахар.Ни печенье, ни тортики, ни конфеты не ела.
Начала бросаться на всех, какая-то агрессия появилась немотивированная.
И самое ужасное-ничего не хотелось.
Вот только из-за близких остановила это все.
А так да-все подтягивается без сладкого оч. хорошо.
На днях опять решила отказаться от конфет.
Таже фигня. Решила оставить половинку конфеты в день.)Так спокойнее)))ВСем
Ну, вот, я вчера, на удивление, день совершенно без напряга прожила. Без сахара вообще.
На "сладкое" ела 1 сушеный банан, запеканку с цукатами (каюсь, цукаты в сиропе же, покупные, но их там минимум было) и клубнику. Посмотрим, как дальше будут события развиваться. До пятницы мне кидаться не на кого
вот девушка, которую знаю 25 лет. Грудь своя, правда, тройка, а не 4-ка. От природы жилистая. Занимается йогой, пилоном и иногда просушивается. Пресс у нее всегда очень сухой.
НО, согласна, это исключение.
Думаю, имеется в виду именно сахар и сладости, а не сарахА, которые мы получаем.Эмм. ..... не хочу выглядеть кепом, но почитайте посты про сахар у той же Луценко.
Прожить полностью без сахара все равно нельзя, и это не сахар в чай, это все продукты.
фото пресса ее у меня нет, но там именно кубики и вообще она очень сухая и мышечнаяУ тебя просто стройная девушка с талией, там четкие кубики .
боже, страсти какие...Я была 3 недели без сладкого.
Только в кофе с молоком сахар.Ни печенье, ни тортики, ни конфеты не ела.
Начала бросаться на всех, какая-то агрессия появилась немотивированная.
И самое ужасное-ничего не хотелось.
Вот только из-за близких остановила это все.
А так да-все подтягивается без сладкого оч. хорошо.
На днях опять решила отказаться от конфет.
Таже фигня. Решила оставить половинку конфеты в день.)Так спокойнее)))ВСем
Рацион Виктории Бэкхам.Ну, вот, я вчера, на удивление, день совершенно без напряга прожила. Без сахара вообще.
На "сладкое" ела 1 сушеный банан, запеканку с цукатами (каюсь, цукаты в сиропе же, покупные, но их там минимум было) и клубнику. Посмотрим, как дальше будут события развиваться. До пятницы мне кидаться не на кого