В обе беременности мне врач разрешала 2 чашки кофе в день. Во 2ю меня где-то до 6 месяцев отвернуло, просто сама не могла его пить, а потом обратно повернуло))
С кормежкой у меня оба раза не складывается, все достаточно рано сворачивается, пока кормила не пила чтоб лишний раз не бодрить ребенка.
Хотя я смотрела Березовскую по поводу кофе, она говорит что в чае кофеина не меньше и можно сильно по этому поводу не страдать.
я тоже...спасибо)))...я в курсе про содержание в чае, но такого удовольствия как от кофе не испытываю я
Так а зачем отказываться, если, конечно, здоровью не вредит?...спасибо)))...я в курсе про содержание в чае, но такого удовольствия как от кофе не испытываю я
я тоже
Так а зачем отказываться, если, конечно, здоровью не вредит?
Не знаю, если нет аритмии тахикардии гипертонии и со сном все норм то нафига это нужно, пей себе этот кофе
Ты мужественная женщина! Я даже не пытаюсь, ибо прожить-то проживу, но качество жизни хреновое будет... И усложнять себе жизнь просто так я не готова)...а как же ставить перед собой цели и преодолевать их...шучу я ...пробовала просто вот жить без кофе и не пошло
Ты мужественная женщина! Я даже не пытаюсь, ибо прожить-то проживу, но качество жизни хреновое будет... И усложнять себе жизнь просто так я не готова)
В обе беременности мне врач разрешала 2 чашки кофе в день. Во 2ю меня где-то до 6 месяцев отвернуло, просто сама не могла его пить, а потом обратно повернуло))
С кормежкой у меня оба раза не складывается, все достаточно рано сворачивается, пока кормила не пила чтоб лишний раз не бодрить ребенка.
Хотя я смотрела Березовскую по поводу кофе, она говорит что в чае кофеина не меньше и можно сильно по этому поводу не страдать.
У меня аритмия. Норм.Не знаю, если нет аритмии тахикардии гипертонии и со сном все норм то нафига это нужно, пей себе этот кофе
Дамы, а подскажите хорошего узиста в Алексе. Но или ещё где, и гинеколог толковый нужен.
Узи по какой части?
У меня нет гинеколога в Харькове, до сих пор не обзавелась. Много лет наблюдалась у врача в Днепре во время поездок туда. Просто для плановых осмотров.
А хотелось бы найти в Харькове с возможностью делать и УЗИ органом мт.
Капец.. надо отдыхать. . Я думала, я в курилке вопрос задала.
Ну вы тут и понаписывали обо всем..
Прошла 5 сеансов ац массажа. Сегодня обнаружила, что ощутимо ушли "уши", которые давно никак не убирались, и сгладились "бочка" на талии, тоже залежи плотные там были, никак уходить не хотели
Подтягиваться именно "научиться" можно без какой-то либо специальной подготовки, как оказалось. Надо, чтоб именно научили нужные мышцы напрягать и тянуть спиной, а не руками.Так и прлтягиваться накчиться недолго
Сегодня обнаружила, что могу отжаться поноценно 10 раз обычым с широкой постановкой рук, и сразу после - 5 раз с узкой
Для пониманиямасштаба трагедии- узкой постановкой я отжаться не могла никогда в жизни, с широкой - отжималась весьма халтурно.
Грешу на 1,5 мес занятий руками вот по этой программе:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь даже интересно стало, что дальше будет? Так и прлтягиваться накчиться недолго
Подтягиваться именно "научиться" можно без какой-то либо специальной подготовки, как оказалось. Надо, чтоб именно научили нужные мышцы напрягать и тянуть спиной, а не руками.
а дальше переходите к сложным: отжимайтесь на кулаках, кистях напримересть еще постановка рук около груди на трицепс, тоже нелегко для новичков, это когда локти прижаты к бокам, ладошки на уровне груди.