...а какие бюджетные коврики есть?...я не йоганутая...но вот на общественном не могу заниматься
I_Lo, посмотрите коврики в юске. Мне на вид понравились, толстые (6 мм) и цена до 400 грн.
Я занимаюсь на самом обычном бюджетном йогаковрике без "фирмы" уже несколько лет и нормально. Как-то спрашивала у обладателей дорогих навороченных ковров - чем они лучше в плане именно качества тренировки. Ну, там, может руки меньше скользят, мягче, ноги лучше влипают. Сказали - ничем. Разве что они долговечнее.
...про юсковские слышала,может и загляну туда...мне на обычном коврике скользко и не могу зафиксироваться...тренер на своем все показывает)
Ну, обычный не в смысле каремат для пикников. А вот такой пупырчатый, как в юске. Только не с юска. )))
Будем пробовать
А парк горького не рассматриваете? Или там с газонов будут ганять?
...у меня сейчас схожий...скольжу..)
Прошли мои рёбра почти полностью. Завтра уже буду пытаться всякое делать.
...понять бы,что ты с ними ДО этого делала...чтоб более не повторять)
Не чихать не предлагай!
Сегодня проявляла чудеса силы воли. 5 часов сидела за столом с едой и пила только воду. Ничего не ела. Выпила, правда, литра 2.
До этого правильно пообедала (филе, салат из цветной капусты, 2 яйца).. Сейчас ем рыбку, яичко, огурчик. Сама от себя фшоке
завтра утром догонит
Утром можно. Утром я ЕМ!
Гдавное, чтоб вечером не догнало... пойду, попылесошу, пожалуй... мне не спать еще часа 2
А я наелась лукума и Наполеона, теперь мне стыдно, хоть это и был запланированный читмил.
...все задуманное получилось реализовать ?...липолитики и зал ?для себя интересуюсь
Все удалось. В летние вещи влезла. Все, как раньше: верх S, низ - М. Теперь с целлюлитом борюсь .
...все задуманное получилось реализовать ?...липолитики и зал ?для себя интересуюсь
Мне тоже обычно стыдно в таких случаях. Но волбще, это перекос, конечно))
...мне стыдно от части лишьмужу я нравлюсь ,но это мой загон о весе ...тренировки решат вопрос. И может инъекции. Я знаю. А гардеробчик сменю немножко )