Шерстяного очень маленький выбор и стоит дорого.
Я в этом году девочкам свистела когда было мертносовое белье ну очень дёшево на Амазоне, никто что-то не отреагировал.
как раз для подруги надо было для работы проходить кучу врачей и она попросила меня как самую здоровую.
флис не к телу, и по ощущениям он мягче как-тоа в чем разница? по факту и то, и то синтетика же. смотрю этикетки - флис - полиэстер, термо - полиэстер, местами эластан.
из всего списка можно без ущерба для работы поприседать и поотжиматьсяСижу вот за компом, а самой ужасно хочется на тренировку, пробежку, отжиматься...
из всего списка можно без ущерба для работы поприседать и поотжиматься прямо возле компа.
я тебя понимаю, сама часто хожу по квартире и внезапно начинаю выпрыгивать из приседа очередные 10 раз, пытаясь достать руками потолок (безуспешно) как вспомню про поход
че-то мне одной как-то ссыкотно, вспоминая твой рассказ про обратный путь в грозу, и учитывая, что в мае там еще лежит снег. боюсь, тогда это точно будет мой первый и последний поход. но идея звучит заманчиво...для интроверта
сдерживаюсь - нужно работать, и не хочу перетрудиться перед завтрашней тренировкой и массажем. И таки всё болит. Как массаж завтра делать - неясно. Буду насильно отдыхать
тепло тебе?
я сижу в домашнем костюме велюровом, теплых носках, теплых тапках и пуховом платке. И мне не жарко
и вообще дома не могу ничего делать. Я дома растекаюсь
из всего списка можно без ущерба для работы поприседать и поотжиматьсяпрямо возле компа.
я тебя понимаю, сама часто хожу по квартире и внезапно начинаю выпрыгивать из приседаочередные 10 раз, пытаясь достать руками потолок (безуспешно) как вспомню про поход
чойта не поймешь? я вот очень даже поняла, что горы - не совсем моё и на 3 дня бы не пошлаза 1 день особо ничего не поймешь
мне кажется, недостаток выброса эндорфинов. Другого объяснения ДЛЯ СЕБЯ я не нахожуЯ не могу понять, почему мне групповой боди-фитнес даётся тяжелее, чем упарывающая тренировка с приличными весами?
Попробуй не сидеть
Я не могу понять, почему мне групповой боди-фитнес даётся тяжелее, чем упарывающая тренировка с приличными весами?
Жду уже и для себя курса массажа с нетерпением, поздно кинулась и раньше записаться не удалось.
на ходу текст набирать неуддобно
Я не могу понять, почему мне групповой боди-фитнес даётся тяжелее, чем упарывающая тренировка с приличными весами?
мне на всех групповых было лень последний год. И не сказать, чтоб было больше кардио =- разминка, а потом вполне себе силовая же тренировка шла.может потому что на групповых больше кардио, чем силы?
Мне тоже. Это показатель выносливости