Это не совсем так. Медленные мешечные волокна, повторяю, потребляют для работы и жир в том числе, конечно же исключительно тот, который содержится в мышцах, а не подкожный. А то, что мышцы погорят, так ни кто же и не говорит, что надо марафоны гонять на износ, если закончатся в мышцах гликоген и жир, то да будут, но и то, для предотвращения катаболизма пейте те же БЦАА и глютамин и всё.
Я думала про небольшую сумочку на пояс, но боюсь тоже будет мешать, болтаться, т.к. мне даже ключи с брелком в заднем маленьком кармашке мешают и если бегаю, то специально снимаю, оставляю только один ключ от двери и от домофона. Тут вроде плотный чехол, в нем телефон не должен болтаться, может и попробую, цена такая, что не жалко будет.у меня такая
очень удобно, не мешает. и в зал с ней ходила. живет на али, цена вопроса пара долларов.
Я стараюсь бегать в лесу и там музыка не нужна, особенно сейчас, птицы поюта мне без музыки очень плохо бегать
Вот как раз думала, напишут о пользе и удобстве трекера, в отличие от телефона)
Я тут как-то писала о Ж с йоги, которая за насыщенную тренировку сожгла 950Ккал (девушка полная). После этого случая стало интересно, сколько же я сжигаю, поэтому смотрела в сторону фитбраслетов, и тут заодно спросила. Для меня это игрушка, любопытно знать цифры. Конечно, и без них отлично обойдусь.
Ага, только их точность оставляет желать лучшего. Пульсометр, который крепится под грудь дает более точные показания. Должно быть плотное прилегание датчика к телу.так, а, в фитнес-трекерах же есть встроенные пульсометры
Вы серьёзно?
с ним прописывают что-то для желудка, но можно мазаться мазью. Он же в виде мази есть.
Я пробовал под ибупрофеном бегать соревнование и было плохо по общему самочувствию. Один человек под нимесилом делал сложные тренировки и тоже было плохо.
Я думала про небольшую сумочку на пояс, но боюсь тоже будет мешать, болтаться, т.к. мне даже ключи с брелком в заднем маленьком кармашке мешают и если бегаю, то специально снимаю, оставляю только один ключ от двери и от домофона. Тут вроде плотный чехол, в нем телефон не должен болтаться, может и попробую, цена такая, что не жалко будет.
Эти вещества и так есть в организме, просто в возрастом или в силу тех или иных причин их может нехватать. Биологически активные вещества это вещества которые есть в организме. Просто принимаете их дополнительно. Вот напритер в оганизме молодом вырабатывается кофермент Коэнзим Q10, но после 25 он вырабатывается всё меньше и меньше, что является одной из причин старения и проблем с сердцем. Регулярный его приём очень благоприятно сказываетя на сердечно-сосудистой и вообще на всём организме. Абсолютно доказанно, последние иследования были в 2014 году. И так можно много о чём говорить. За все БАДы говорить не буду, но то, что БАДы производимые известными американскими компаниями производящими спортивное питание реально работают это факт, доказанный и исследованиями и проверенный на себе.
Ааааа, я неправильно Вас поняла, если не было травмы, то уже лучше, но все равно не гуд.Там не травма была, а или мышечные боли в диаграфме или боли в области печени, в связи с большой нагрузкой, до этого было несколько соревнований за короткий промежуток времени. Я не хотел при в общем нормальном самочувствии из-за этого плохо бежать. А оно наверняка бы болело. Ну помогло, но стало плохо в целом. Еще руки болели почему-то, тут обезболивающее не подействовало
Это сколько в цифрах? Лично я считаю, что при кардио нагрузках пульс не должен опускаться ниже 120, идеальный интервал для кардио это 120-140. Но я ради интереса разгонял как-то до чуть более 160-ти по-моему.
Да, всем кто любит диклофенак - вы ж в курсе что у него есть побочные на жкт и всем кто хронический гастритник итп надо об этом знать и помнить?
Я думала про небольшую сумочку на пояс, но боюсь тоже будет мешать, болтаться, т.к. мне даже ключи с брелком в заднем маленьком кармашке мешают и если бегаю, то специально снимаю, оставляю только один ключ от двери и от домофона. Тут вроде плотный чехол, в нем телефон не должен болтаться, может и попробую, цена такая, что не жалко будет.
Имхо тренировки под обезболивающим могут привести к серьёзным травмам. Тело болью сигнализирует о том что есть проблема, что не надо так делать. Если речь не идёт о проф спорте нафига себя так снашивать.
Да, серьёзно, хотя в случае моих родственников это вряд ли будет выполняться ибо все печально и много лишнего веса, но на диете никто сидеть не собирался, на таблетки надеются
Ну я хоть буду знать, мало ли, у мамы как набирает тоже колени побаливают. Но мама слава богу в своём уме и связать лишний вес с коленями и гипертонией в состоянии.
На пояс очень удобная сумка - она на резинке, эту резинку я затягивала потуже и ничего не болталось. Визуально этот чехол талию подчеркивает и не дает футболке или кофте ползти вверх.Для бега у меня отдельные ключи на короткой веревке - кладу их во внутренний карман шорт или лосин, не мешают, иногда булавкой пристегиваю, если нет внутреннего кармана.
Угу. Я хоть и не гастритник, но постоянно прислушивалась к себе, когда пила его. Пила бы что-то другое, но кроме диклофенака больше ничего так не снимало боль.
.
вот думаю, это наследственное или просто очень распространённая проблема?
Есть особенности строения которые передаются генетически и в перспективе способствуют проблеме. У моего мужа такая проблема, особенность строения колена + плоскостопие + еще и непролеченная травма в прошлом, из-за первых двух особенностей коленный сустав после травмы не мог самостоятельно восстановиться.Та хз, но когда бабушка, обе ее дочери, то тут уже задумаешься.
Вы опять постите какие-то копипасты из интернета.Не совсем так. Биологически активные вещества, это вечества которые и так есть в организве, и их либо недостаток, либо принимая их повышают концентрацию их в организме тем самым улучшая и ускоряя метаболизм. А лекарственные препараты как правило это вещества не содержатся в организме, но активно встраиваются в метаболизм.
А что касается регистрации, так это всё финансовые игры, фарм компаниям часто не выгодно регистрировать как лекарственные препараты. Почти все спортивные добавки производятся из молочной сыворотки, что не просто и затратно. А при производстве лекарств затраты идут только не разработку формулы, само производство капеечное.
Если что-то продается в аптеке - не значит что оно является лекарственным препаратом. А в нашей стране так тем болееИ кстати, он в аптеках продаётся именно, как лекарство, капсулы по 30 мг.
Об этом пишет только русскоязычная вики и не совсем понятно где кем и как оно проводилось, англоязычная вики дает совем другие данные по глутамину. Они его подозревали во многих полезностях, но пока ничего кроме полоскания рта не выгорело, более того, у людей с тяжелыми заболеваниями и после полостных операций, которым давали глутамин в надежде на уменьшение осложнений, в групе получавшей глутамин наоборот результат был хуже чем в группе с плацебо. Еще был ряд исследований по нескольким проблемам, которые планировали решать с помощью глутамина, но ни одно не показало результатов пока.но в то же время стопроцентно исследования доказали, что дополнительный приём глютамина положительно влияет на выработку стрессовых белков, что в свою очередь ведёт к повышению имунитета. Это доказано на 100%, но аминокислота глютамин это считается БАДом.
Да, всем кто любит диклофенак - вы ж в курсе что у него есть побочные на жкт и всем кто хронический гастритник итп надо об этом знать и помнить?
Да всё просто, надо есть простую диетическую пищу. Категорически ни какого алкоголя, соли, меньше сахара, ничего острого, тем более копчёного. Меньше есть кислого и т.д. Это реально залог успеха.
Диклофенак по классификации относится именно к НПВС и сама группа имеет такое название не просто так, а на основании. Пока ничего в классификации не менялось.
Да, именно воспаление диклофенаком снимается быстро. Обезболивающее действие диклофенака само по себе очень слабое, его не хватило бы на то, чтоб обезболить ущемленный нерв. И уж тем более, не хватает обезболивающего действия, чтобы отнести диклофенак к анальгетикам.