я сама себе завидую )) очень хочу, чтобы все сложилось, мне кучу факторов надо совместить - время, деньги, возможности других людей. хочу попасть на цветение рододендронов.круто, когда прет от этого, завидую
спасибо, поняла. это то же самое, что я в зале всегда делала перед силовой. значит просто надо не лениться и иметь 10 минут в запасе.Перед бегом разминка динамическая
Как силовая подготовка полезно - снижает вероятность травм. Скорость скорее только короткую дает. Более полно мышцы задействует, это некоторую пользу для выносливости может дать. Но если темп быстрее хочется в течение 1 минуты и больше, то лучше интервалы подольше (горки ж короткие все), но надо чтоб кто-то контролировал нагрузку, т.к. можно переборщить.
А я сегодня совершила забег на 12,4 км. В след. воскресенье планирую 13,5 км.
Вопрос к бегунам
Какие-то проблемы с коленями возникали у вас от бега? Иду усугублялись имеющиеся??
Вопрос к бегунам
Какие-то проблемы с коленями возникали у вас от бега? Иду усугублялись имеющиеся??
а я сегодня первый раз на улице бегала, до этого только в зале
5 км пробежала для начала
У меня были. Не совсем с коленом, но около него - синдром подвздошно-большеберцового тракта. Возник из-за того, что я резко увеличила километраж пробежек и одновременно с этим подключила интервалы и специальные упражнения для бега, да еще и на асфальте, а не на мягком грунте. Помог комплекс растяжек, перерыв в тренировках 2 мес., также пила желатин.
Как ощущения? Больше понравилось, чем в зале?
На счёт большей выносливости девушек на кроссфит соревнованиях уже неоднократно замечено))Была вчера на соревнования по кроссфиту
Мне очень - очень понравилось : сама атмосфера, люди, все понравилось )
Была поражена выносливость и силой девушек! Просто монстры, хотя некоторые очень хрупкие
И девушки заметно выносливее мужчин
Во всяком случае из тех, кто вчера соревновался
Вопрос к бегунам
Буду мысленно участвоватьуду бежать 10 км)
вы участвуете в марафоне?
У меня еще йога 2р/неделя.Советую не меньше двух, но и не больше четырёх раз в неделю, оптимально естественно три.
Вопрос к бегунам
У меня начинает болеть колено, если я бегаю регулярно. С коленом проблемы давно, еще со времен бадминтона.Вопрос к бегунам
Ведет, знаю.Это ещё и к похудению ведёт.
а есть проверенные производители? это у нас в аптеках продается?и принимайте препараты с хондроитином, глюкозамином и метил-сульфонил-метаном (обычно это неразлучная троица) и будет вам счастье.
Носить телефон в ладони неудобно, чисто практически браслет лучше...
Носить телефон в ладони неудобно, чисто практически браслет лучше...
у меня такаяНикогда не бегаю с телефоном, неудобно. Крепить на руку не пробовала, но на 99% уверена, что будет мешать. В кармане тоже мешает, а летом и не засунешь даже в карман.