Здравствуйте, девушки, поделитесь, если не сложно, по бегу кто бегает, что с мотивацией делать? Не было лени, которую тяжело усилием воли перебороть? Что-то лень меня напрягает, кто как мотивируется?
Здравствуйте, девушки, поделитесь, если не сложно, по бегу кто бегает, что с мотивацией делать? Не было лени, которую тяжело усилием воли перебороть? Что-то лень меня напрягает, кто как мотивируется?
спасибо за ответ, у меня вообще нет мотивации. боюсь с таким настроем интерес пропадет в первый месяц тренировокищут вот подруг по той же проблеме
я бегала очень малр. месяца два. но лучше всего было, когда начинаю думать как отмазаться от пробежки - срочно начать одеваться и музло в ухо. все. механизм запущен и уже двери открываю с предвкушением пробежки.
девушки, где оффтоп купить для бега кроссы? мои уже менять надо.
может сток есть где годный? пару тысяч пока мне есть куда потратить кроме кроссов. ну и когда у нас был недолго сток на бул варе там бывали саукони по 700-800 вот и отпечаталось в мозге, что такая сумма норм, не больше.
Я покупала саукони на Амазоне и цена была ок. Я вообще фанат именно саукони, до них были найки и рибоки. Саукони на ногу мне лучше всех
они не играют размерами? можно смело брать 8ку на свой 38 размер? или 7.5?
девушки, где оффтоп купить для бега кроссы? мои уже менять надо.
может сток есть где годный? пару тысяч пока мне есть куда потратить кроме кроссов. ну и когда у нас был недолго сток на бул варе там бывали саукони по 700-800 вот и отпечаталось в мозге, что такая сумма норм, не больше.
ото и я так делаю, но это блине не мотивация жежя бегала очень малр. месяца два. но лучше всего было, когда начинаю думать как отмазаться от пробежки - срочно начать одеваться и музло в ухо. все. механизм запущен и уже двери открываю с предвкушением пробежки.
мне найки больше всего нравятся, я находила магаз в прошлом году, он как сток. потому что те же кроссы, что в магазине стоили три по скидке, там стоили 1200 кажется или 1300 (считай по 70% скидке)девушки, где оффтоп купить для бега кроссы?
хорошая идея, запишусь обязательно! Пять для меня норма, когда я бегала три раза в неделю, а сейчас через полгода без тренировок, придется входить в процесс )буду по 15 минут треньки начинать), кстати хорошая идея - поставить цель - пробежка 5 км (дойти до уровня, когда это будет в радость. как было летом), а потом просто форму поддерживатьЗаписаться на какой-нибудь забег? Только не больше 5 км для начала.
я вот выше уже придумала цель - 5 км пробежать (после перерыва мне будет сложно это сразу сделать), так что попробую так, вроде амбиции заигралиВ первый месяц мотивации вообще неоткуда взяться. Мотивация -это гормоны. + видимый результат. Гормоны вырабатываются как сопутствующие в результате тренировок. Я тренировку если пропускаю -на следующую уже идти не хочу, приходится себя сильно заставлять.
сколько ты уже пробежал без предварительных тренировок?я с сегодняшнего дня начинаю велопробежки по 3 км
с горки пешком?вчера вечером 4 км. 2 км на вело, 2 - пешком.
спасибо всем за советы!
с женой под ручку не бегаютне, жену ездил с танцев встречать, туда на вело, назад с ней под ручку
с утра хорошо, но я не смогу, только в обед пока чтоа я завтра полюбасу на велике 4 км проеду! вот прямо с самого утра, не позже 11-и!
ну как? Я 3 км сегодня сделала. Первая тренька, с перерывамиа я завтра полюбасу на велике 4 км проеду! вот прямо с самого утра, не позже 11-и!