ну ты неугомонная! вес большой взяла или объемом убила?Греет мысль и скором росте! Изменила тактику накачки икр. Ещё никогда не было такой реакции))
ну ты неугомонная! вес большой взяла или объемом убила?
я пока осторожно привыкаю. уже делала один раз упражнения на верх - свои любимые жимы стоя, лежа, тяги блока. ребро не чувствуется. пресс пока никак вообще не могу нагружать, даже планка дает боль тупую и прострел в подмышку.
гравитрон тоже пока недоступен.
ну зато вся база уже моя. веса правда маленькие совсем, пустой гриф да 20кг в блоке.
сегодня дочь первый раз была на плавании. получается, что по субботам у меня есть выбор - 45 минут работать в фойе или тоже идти плавать на соседней дорожке. а в среду - аналогично с младшим. вода 28С. наверное, попробую. 2 раза в неделю по 45 минут - хорошая нагрузка? смущает только, что младший после плавания вырубается, дочь тоже поела и уснула в 6 вечера. что же со мной будет?))
не люблю бассейн, я там мерзну. и вообще плавать не сильно люблю. ТОлько в сильную жару в холодной воде)))ну ты неугомонная! вес большой взяла или объемом убила?
я пока осторожно привыкаю. уже делала один раз упражнения на верх - свои любимые жимы стоя, лежа, тяги блока. ребро не чувствуется. пресс пока никак вообще не могу нагружать, даже планка дает боль тупую и прострел в подмышку.
гравитрон тоже пока недоступен.
ну зато вся база уже моя. веса правда маленькие совсем, пустой гриф да 20кг в блоке.
сегодня дочь первый раз была на плавании. получается, что по субботам у меня есть выбор - 45 минут работать в фойе или тоже идти плавать на соседней дорожке. а в среду - аналогично с младшим. вода 28С. наверное, попробую. 2 раза в неделю по 45 минут - хорошая нагрузка? смущает только, что младший после плавания вырубается, дочь тоже поела и уснула в 6 вечера. что же со мной будет?))
Это уже новый уровень
Ты уже сколько на таком питании? Как результаты и ощущения? Тяжело? Голодной или нормально?
Свет, а цель какая? минус много кг за какой-то срок или хочешь долго так питаться, чтобы стало образом жизни?
а что за режим? жареная картошка на ночь?В стандартном режиме питания
Ну значит тебе повезло с аппетитом, гормонами, конституцией или ХЗ еще с чем. Я и без жареной картошки набирала в последнее время.а что за режим? жареная картошка на ночь?
просто,я реально набираю, только если лопаю вечерами и не совсем полезное. Если я просто ем в течение дня, не особо задумываясь даже - я не похудею, но и не наберу
Ну значит тебе повезло с аппетитом, гормонами, конституцией или ХЗ еще с чем. Я и без жареной картошки набирала в последнее время.
у меня все ок и с аппетитом, и с горманами, и всем остальным, что для наедания боков нужно)))
набирала, не переедая норму по калориям?
я думаю, дело все же в несоответствии режима и количества питания образу жизни, возрасту, весу итд.
просто, если есть обычную еду нормальными порциями - в принципе переесть сложно. ну, нельзя перебрать тарелкой овсянки с фруктами на завтрак, тарелкой борща на обед и куском мяса с кашей и салатом на ужин, если это все из нормальных тарелок есть, а не из блюд. боллше 2000 ккал не получается.
я набирала от такой еды, когла ела ее из огромных тарелок - казалось, так удобнее, места на тарелке больше.... а на деле порции больше в 2 раза. а, ну, и еще сладкое с каждым чаем тоже набрать помогает нехило
набирала, не переедая норму по калориям?
я думаю, дело все же в несоответствии режима и количества питания образу жизни, возрасту, весу итд.
У меня калорийность ненабора примерно 1450, это с 1 тренировкой в неделю. А переесть мне очень легко, 1 кг яблок (4 крупных яблока) = 470 ккал и он пролетает у меня незаметно вообще и аппетит только повышает (а он и так как у землеройки - есть хочу непрерывно). На 2000 ккал я набираю со страшной силой.
ну ты неугомонная! вес большой взяла или объемом убила?
а почему такая калорийность ненабора маленькая? у меня это калорвж для похудения со средней скоростью...
Я не питалась по графику, плюс привычка кусочничать, когда утром выпил только кофе с бутером, потом яблочко потом еще кусочек чего-то там, и еще. Я же постоянно дома, доступ ко всей еде и сладостям у меня есть, сажусь за комп поработать или поучиться, наливаю чаек, к чайку нарезаю сыра или беру горсть орешков\сухофруктов, все полезное но весьма калорийное.ну, нельзя перебрать тарелкой овсянки с фруктами на завтрак, тарелкой борща на обед и куском мяса с кашей и салатом на ужин
Я где-то 2 года назад похудела хорошо, изначально на фоне стресса, т.к. в стрессовой ситуации в меня еда совсем не лезет, старалась поддерживать этот результат. Но через время начала потихоньку есть и сначала вес не прибавлялся, я расслабилась и за последние пол года из потерянных 8 кг назад вернулись 6Ну я знаю очень стройных женщин, но все они очень мало едят потому что нет аппетита и если что случается обычно пропускают прием еды потому что не хотят, некогда (и нет аппетита). У меня должно быть очень большое горе чтобы не было аппетита
ну, вот, я от такого тоже набираю.Я не питалась по графику, плюс привычка кусочничать, когда утром выпил только кофе с бутером, потом яблочко потом еще кусочек чего-то там, и еще. Я же постоянно дома, доступ ко всей еде и сладостям у меня есть, сажусь за комп поработать или поучиться, наливаю чаек, к чайку нарезаю сыра или беру горсть орешков\сухофруктов, все полезное но весьма калорийное.
Плюс еще муж приходит поздно, я ужинала, к примеру, в 7-8 часов, а он захочет ужинать только в 10 -10.30 и, конечно, захочет чтоб я с ним посидела, а я обязательно что-то да ухвачу. Это не жаренная картошка, но кусочек мяса или немного пасты с соусом, а потом еще чай.
Вцелом вроде особо вредной еды нет, ничего жареного в куче масла, мегасладкого но по ккал в итоге перебираю и соотношение БЖУ не то.
Для меня не есть после тренировки нереально т.к. тренировка заканчивается в 8, а спать я ложусь в 1.30-2 получается минимум 5 часов, а до этого перед тренировкой за час\ два я не ем т.к. потом тяжело заниматься. И получится, что 3 раза в неделю у меня голодный день.стараюсь не кусочничать, вечером на кухню не заходить. Получается не всегда, в лучшем случае - в день тренировки не ем после нее
Для меня не есть после тренировки нереально т.к. тренировка заканчивается в 8, а спать я ложусь в 1.30-2 получается минимум 5 часов, а до этого перед тренировкой за час\ два я не ем т.к. потом тяжело заниматься. И получится, что 3 раза в неделю у меня голодный день.
Сейчас у меня все ок. Я ем запеченную рыбу с овощами и яичный белок.Попробуйте после тренировки кефир или другую кисломолочку с отрубями или каким-нибудь шротом. Я просто кефиром не наедаюсь, а вот с добавлением чайной ложки отрубей - прекрасно. И тяжести нет, и чувства голода одновременно. И калорий там мало, и вообще полезно.