Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продублирую здесь, на всякий случай.
В Балке очень много тем про продаже тестеров т.в. Раньше тестеры так массово не подделывали, поэтому народ попадается.
На данный момент в Харькове огромный завоз фейковых "тестеров", реально эпидемия)))
Весь город ими завален. Продаются везде - Барабан, киоски в метро, магазины, форумы. В балке уже куча тем.
Выглядят стандартно, белая коробка или коробка цвета "некрашеный картон", цены разные, у кого сколько наглости, обычно 300 - 350 грн в розницу (на опте 6-8 баксов).

Понять, что это фейк очень просто. Если видите в продаже тестеры разных марок в похожих коробочках и по одной цене, можете даже не сомневаться.

Люби друзи. Всех переживающих информирем
В субботу на Майдане начнут разбирать баррикады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 54 мин
Царьов поїхав зі студії Громадського у супроводі 7 (!!!) охоронців на Каєні
(с)

и не тесно им :D

Ta-nitochka сказав(ла):
у тебя как день сурка все время
у тебя иначе ?

Ta-nitochka сказав(ла):
я очень мучаюсь на самом деле, меня вырвали из украиномовной среды в 5 лет и отдали в русский сад и русскую школу, вот с тех пор и страдаю
У нас есть сегодня. И сегодня стало понятно, что у вас есть .. Родина ?
В чём именно ? Ну, судя по последним разговорам, по вашему небезразличию к происходящему и чёткой позиции, которая выражается в том, что с россией вам не по пути. Не по пути настолько, что сама россия (страна-террорист) вызывает бурю негатива. И напротив - море нежности своя Родина.
Было бы естественным полностью быть аутентичным этим представлениям.

Говорить на мове, как возвращение в родное что-то, приобретение своего собственного. Ну или да, или нет. Есть новое общество и государство ?
Или так и будет тянуться эта жвачка недо жизни. Всё наполовину.
Сплошная бутафория.

Останнє редагування:
Южанка, т говорила, что хорошо в них ширашь)))

usm сказав(ла):
в Николаеве, кстати:
то, что я всерьёз тебя не воспринимаю, не значит, что я не буду комментировать твоё однобокое гониво.

"Фото из окна". Севастополь сегодня 16.03.2014

1901143_613810838689763_1871145623_n.jpg

1622217_613810835356430_1572115466_n.jpg

Севастополь был основан (3) 14 июня 1783 года, после присоединения Крыма к росиии, как база русской черноморской эскадры. Екатерина II своим указом повелела Г.А. Потемкину устроить на этом месте большую крепость и назвать Севастополем. Название города состоит из двух греческих слов Σεβαστος (Себастос) – «высокочтимый, священный» и πολις (полис) – «город». Себастос – эквивалент латинского титула «Август», поэтому Севастополь означает и «августейший город», «императорский город».
Севастополь играл ключевую роль в Крымской войне 1853–1856 годов. Виктор Гюго сравнил осаду Севастополя с осадой Трои. Вторая героическая оборона города была в 1942 году после вторжения немецкой армии в Крым, продолжалась она 250 дней.
Памятники и обелиски Севастополя – это летопись города, отметившего в 1983 году свой двухвековой юбилей. Белая колоннада Графской пристани украшает город с 1846 года. От неё берёт начало одна из красивейших площадей города – площадь адмирала Нахимова. В центре её возвышается памятник прославленному адмиралу. В нескольких метрах от набережной Приморского бульвара, на трехметровом утесе, сложенном из грубо обработанных гранитных глыб, возвышается стройная Коринфская колонна – памятник затопленным кораблям. Достопримечательностей в Севастополе огромное множество: Малахов курган, Владимирский собор, ... ©

Действительно .. какое нахрен русские, россия (страна-террорист) имеет отношение к Крыму ..

А Москва основана киевским князем. И что?

Скрипін: Коли почалася Друга світова війна?
царьов: ЧТО?
Скрипін: Коли почалася Друга світова війна?
царьов: ЧТО?
Скрипін: Я Вас запитую - Коли почалася Друга світова війна?
царьов: В сорок пєрвом....

говорит о том что у нас в стране созданы невероятные возможности даже для отсталых народов крайнего Севера.вива

:D
Я пол-часа за вами бежала, чтоб сказать, что вы мне безразличны!

говорит о том что у нас в стране созданы невероятные возможности даже для отсталых народов крайнего Севера.вива

Политкорректность зашкаливает, да

Так, на форумовку я топаю!
Такшта быть всем.

Виля, ты врачу позвонила? До чего договорились?

интересно, что бы вам жители того же Питера сказали в ответ на ваше заявление, что город не фонтан, а жители просто мерзость?:D
Если это намёк на Львов, то про жителей как раз не я говорила. Не ври хоть.
Не знаю, что бы они сказали. Поскольку Питер пока не превратился в руины, то я бы и не делала подобных заявлений.
интересно, а вас не смущает в целом высокий уровень патриотизма в западных фильмах?
А в русских? Спроси, не смущает ли меня патриотизм в русских фильмах? :зуби:
Я даже больше скажу. Образец патриотизма для меня, например, одноимённый рассказ (уж прости, очень патриотичный фильм я так навскидку и не вспомню) Мисимы Юкио. А какие там, говоришь, в Украине патриоты?:rolleyes:

Вы ее конечно же в оригинале читаете, смотрите...и .тд..... да? :rolleyes:
Ах, какой каверзный вопрос. Наверное, из этого можно будет попробовать сделать какие-то выводы :D
Читаю в переводе, смотрю кое-что в оригинале. Дальше что?

Ты похожа на своих оппонентов (некоторых). Назвали Загребельного и прочих с десяток. Выяснилось, что ты читала в школе один твир и еще один после и если остальные такие то спасибо ненада.
Ах, оказывается только один...
Впрочем:
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого,— ответил гость, — как будто я других не читал?

Ну и похоже на то, что ты не только говоришь, что рус. любишь больше укр., но и говоришь, что рус. лучше.
Да-да, продолжай. А ещё земляным червяком (с)

А почему у тебя в подписи нет запятой?
Безграмотная бестолочь, посмела осквернить святая святых :зуби:

Виля, гыыыы

14 correct answers

но мне все силиконом кажутся, те, которые красивые и на мои не похожи:D

о это плохой силикон, а хороший тоже надо выбирать каплеобразный, тогда будет красивый естественный вид
он не плохой и не хороший, а просто есть круглые и анатомические. так вот анатомические могут перекрутиться. это когда просыпаешься, а у тебя отак
312030-124016.jpg

Останнє редагування:
Я пол-часа за вами бежала, чтоб сказать, что вы мне безразличны!
Три дня я гналась за вами. Чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с) ;)

Вот, кстати, очень интересно, почему украинские произведения никто не цитирует? Большинство цитат — из русской классики (или не очень классики). Неужели украйинськи пысьмэнныкы никогда не писали ничего остроумного, яркого, меткого, запоминающегося? :rolleyes:
Подервянский не в счёт, цитирование его произведений объяснимо другими причинами.

"Эспрессо -ТВ" опять соврамши. Оно радует Украину новостью: «Прилавки кримських магазинів порожніють, бо люди в паніці скупов
Но есть одна тонкость: На фото МАГАЗИН В США ВО ВРЕМЯ УРАГАНА ИРЕНА

1396539789_1672600233.jpg
----------

Хуйло может полностью уничтожить американскую экономику.

Господи, прости их, ибо они [американцы] не ведают, что творят. Нами помыкает группа, чья идеология требует развязывания войны. У нас нет достаточно ума и способности к лидерству, чтобы признать, что россия (страна-террорист) держит все козыри. Нефтедоллар — это единственный и наиважнейший фактор, существующий сегодня в мировой экономике — БЕЗ каких-либо исключений. И россия (страна-террорист) держит его за … руку и в одно мгновение может ответить так, что это вызовет крах [фондового индекса] Доу, какого не видывала история.

Джим Синклер (Jim Sinclair), которого ещё называют "Мистер Золото", известен своим необъяснимым предсказанием относительно развития «бычьего» рынка золота в 70-х годах. В 1974 г. он заявил, что конечной пиковой ценой этого рынка будет отметка в 900$ за унцию. 21 января 1980 г. на Лондонском фиксинге золото достигло максимальной цены того времени в 850$ за унцию. Джим сразу же продал всё своё золото по этой цене, заработав чистую прибыль в 15$ миллионов (в переводе на сегодняшние деньги это примерно 40$ млн.). На следующий день цена золота упала до 763$ за унцию. И только лишь 11 ноября 2007 г. цена золота снова смогла вырасти выше 800$. В 2002 г. на вопрос о том, как ему это удалось, он сказал: «Наверное, я просто протрезвел раньше всех».

це бачили? гидота, звичайно. знімали "харьковские известия". цих людей мало хто знає (ну хіба що кеворкяна і міславського), але які титри - "публіцист", "політолог", "журналіст":D

D0YMMI42Mok

Назад
Зверху Знизу