Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушки. кто-то брал себе домашнюю одежду или белье с джилли хикс, как у них в среднем с размерами? Маломерит\большемерит с бедрами гдето 98-100 М или Л брать?
В белье маломерит верх (и чашка, и обхват, примерно на размер), низ ок. Брала разные модели низа, все сидит хорошо.
По дом. одежде - брала там леггинсы на йогу - размер XS на ОБ87 отлично, запросто можно больший ОБ. Есть тельняшка в размере XS, но модель квадратная, т. е. все равно, какой ОГ.

У вас встречи прям день в день с нами)

В белье маломерит верх (и чашка, и обхват, примерно на размер), низ ок. Брала разные модели низа, все сидит хорошо.
По дом. одежде - брала там леггинсы на йогу - размер XS на ОБ87 отлично, запросто можно больший ОБ. Есть тельняшка в размере XS, но модель квадратная, т. е. все равно, какой ОГ.

У вас встречи прям день в день с нами)
О, пасиб, меня именно трусы и спортивки интересовали. Лифы я так и не приспособилась покупать без примерки.

дык, писал уже о названии, которое дал Вяземский: квасной патриотизм.
Чем тебе не нравится? Вяземский вам не специалист?
знаю-знаю, тебе всё равно :)

А кому нам, Юра ? Ты там кого на что поделил ?

Ну может дело в том, что я - грамотей, а ты - нет :)
У меня, например, не хватит ума сделать из фразы "не любишь так, как любит Ежевика и депутат Иванцов" выводы о том, что любит одна Ежевика, остальные мучаются и т.д.
А у тебя, видишь, хватило :)

Корректным замечанием - и совершенно логичным - было бы сказать, что кто-то может любить его не так, как Ежевика или депутат Иванцов. Без этой квасной пурги про русский кактус и музыку, которую нельзя слушать без отвращения.

Русский языг, это не только буквы и слова. Это ещё и умение думать на русском языке. Это и отличает русского человека от любого другого.

А кому нам, Юра ? Ты там кого на что поделил ?

ну чтоб не отмазываться, что это фигура речи, могу отмазаться, что вы - это Инка и Честер. Ну или всё же обычное собирательное значение в духе "эй вы все, кто не согласен с тем, что переписка Вяземского с Пушкиным - сокровищница остроумия, тонкой критики и хорошего русского языка!"

Харьков руинах, доллара нет, губернатор Баранов, радикалы с битами под ОГА, тайные штабы среди катакомб, о которых никто не должен знать по тв и прочая красота
Laie_78.gif

:D неловко вышло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запланированная на пятницу акция сепаратистов "Русская блокада. Вежливый протест" на границе возле пункта пропуска "Новоазовск" не состоялась. Акция провалилась из–за превентивных мер, предпринятых руководством Донецкой области и силовыми структурами.

Ранее в социальных сетях распространялась информация о блокировании сепаратистами с 4 по 7 апреля украинско–российской границы и обустройству там палаточного городка.

"Местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке мирных митингующих", — заявили организаторы. Но они пытались найти перевозчика "до глубокого вечера 3–го апреля". Полностью провалил сепаратистскую акцию отказ фирмы, которая должна была предоставить им питание.

"Ещё в течении дня, при контрольном созвоне, отказал поставщик общепита (без объяснения причин!!). Выводы напрашиваются сами по себе!", — пожаловались сепаратисты.

нельзя с пустым желудком думать о судьбах родины

По его словам, большинство обитателей "Ромашки" стали беженцами не из-за угроз русскоязычному населению Украины, а потому, что услышали по телевизору, будто сразу после пересечения границы и заявления, что ты беженец, в росиии прибывающим оформляют гражданство, дают жилье и денежное пособие.

— Но здесь нам сразу сказали, что ни паспорта, ни политического убежища, ни статуса беженца мы не получим,— говорит он.— Местные власти обещают помочь с трудоустройством, предлагают разные варианты. Мне, например, предложили работу водителем "КамАЗа" в одном из местных колхозов, а жене стать дояркой там же. Но для этого необходимо сначала оформить разрешение на работу, а ФМС требует множества документов, для оформления которых надо возвращаться на Украину.

По его словам, двое беженцев, столкнувшись с этим, уже вернулись домой. Сам Артем с семьей намерен остаться в росиии и попытаться устроиться здесь на работу. Заботит беглого строителя то, что через 90 дней ему надо будет обновить миграционную карточку, а для этого надо будет выехать из росиии обратно на Украину.

— Домой же возвращаться не хочется. Работы там все равно нет, да и не поймут нас, наверное,— говорит он.

ну чтоб не отмазываться, что это фигура речи, могу отмазаться, что вы - это Инка и Честер. Ну или всё же обычное собирательное значение в духе "эй вы все, кто не согласен с тем, что переписка Вяземского с Пушкиным - сокровищница остроумия, тонкой критики и хорошего русского языка!"
А .. Всё тот же искромётный юмор. Думала, что что-то умное скажешь.
Нет .. хочешь прикидываться дурачком, время своё на тебя тратить больше не буду.
У тебя своя аудитория - Нави. Славную поебень вдвоём пишете.
Надо же .. у меня ещё ума хватило всерьёз тебя воспринимать.
Эстетствующий пижон.

Но здесь нам сразу сказали, что ни паспорта, ни политического убежища, ни статуса беженца мы не получим
зато знакомый крымчанин, живущий в Харькове, поперся в российское консульство писать отказ от гражданства РФ, а то с 18 апреля его загражданят автоматически. Автоматическое гражданство - это так мило.

зато знакомый крымчанин, живущий в Харькове, поперся в российское консульство писать отказ от гражданства РФ, а то с 18 апреля его загражданят автоматически

как спец смотри,какая чудная реализация)

Таак, у меня получилось пристроить ребенка и в Сб я буду.

А у меня наоборот :D Я вот думаю может прийти с малым. Но с малым это лотерея, он побаивается незнакомых людей когда их много и на чужой территории и может не захотеть. А может захотеть.

Лідер Правого сектору, кандидат в президенти Дмитро Ярош розповів, що він дійсно не мав легальних доходів та жив на допомогу від небайдужих людей.
Про це він сказав, відповідаючи на запитання журналістів стосовно того, чому в його декларації як річний дохід сім'ї вказана сума в 800 гривень.
"800 з чимось гривень - це стипендія моєї старшої доньки, яку я записав до складу сім'ї. Якщо це відкинути, то у мене взагалі ніяких легальних доходів не було", - розповів він.
Ярош відзначив, що він не є багатою людиною. "Я знаю, що таке виживати на 2 тисячі гривень, 3 тисячі гривень в місяць і так далі", - відзначив він.
"Мені допомагали друзі, в тому числі матеріально, малі, середні підприємці, але це просто допомога… Допомога, яку приносили й казали "Дмитро, займайся тим, чим ти займаєшся". І я дуже вдячний тим людям", - пояснив провідник Правого сектору.
Ярош також відзначив, що у відсутності у нього легального доходу був певний плюч. "Не хотілося б платити в "общак" Януковича, щоб підтримувати його режим", - сказав він.

Ой да брехло этот Ярош, причем брехло качественное и профессиональное.

ЗЫ Зато какой сексуальный.

Лідер Правого сектору, кандидат в президенти Дмитро Ярош розповів, що він дійсно не мав легальних доходів та жив на допомогу від небайдужих людей.
Про це він сказав, відповідаючи на запитання журналістів стосовно того, чому в його декларації як річний дохід сім'ї вказана сума в 800 гривень.
"800 з чимось гривень - це стипендія моєї старшої доньки, яку я записав до складу сім'ї. Якщо це відкинути, то у мене взагалі ніяких легальних доходів не було", - розповів він.
Ярош відзначив, що він не є багатою людиною. "Я знаю, що таке виживати на 2 тисячі гривень, 3 тисячі гривень в місяць і так далі", - відзначив він.
"Мені допомагали друзі, в тому числі матеріально, малі, середні підприємці, але це просто допомога… Допомога, яку приносили й казали "Дмитро, займайся тим, чим ти займаєшся". І я дуже вдячний тим людям", - пояснив провідник Правого сектору.
Ярош також відзначив, що у відсутності у нього легального доходу був певний плюч. "Не хотілося б платити в "общак" Януковича, щоб підтримувати його режим", - сказав він.
"Мы - не бандиты, мы - благородные пираты" . Как платить в "общак" Януковичу он побрезговал, а вот стипендийку для ребенка получать - не побрезговал. Хотя ж элементарно можно было ч.п. организовать, тренерская деятельность и все такое, ну хоть ради приличия. А то, ну чисто буддистский монах, и живет на подаяние, все как положенно.

Блин, я все не могла понять, кого мне Ярош так напоминает - Захара Мая!

Вкладення

• 6577012.jpg
    6577012.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 83
  • 93665_a_5422901f.jpg
    93665_a_5422901f.jpg
    29.1 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
У меня, например, не хватит ума сделать из фразы "не любишь так, как любит Ежевика и депутат Иванцов" выводы о том, что любит одна Ежевика, остальные мучаются и т.д.
А у тебя, видишь, хватило :)
Почему ты решил, что из одной фразы? Или ты, поправив корону, решил, что я о тебе во множественном числе говорю?

Это общее впечатление от последних страниц темы. Начиная с Нэви, которая снова собралась что-то кому-то вдалбливать на государственном уровне, искусственно создавать говорящих на украинском, а потом их спасать. Заканчивая Таниточкой, которой очень неприятно «идолопоклонничеством перед Западом в данном случае россией». (Если что, зарубежную литературу, музыку и кино я люблю не меньше, так что можно падать в обморок).
Прям сразу вспомнилось:D

1554630.jpg

Что характерно, обе причитают на русском языке.
На фоне этого праздника пытается подлизывать иронизировать usm о моей любви к русскому. Казалось бы, в каком месте тут надо смеяться? Ну, давай попробуешь пошутить о том, что я люблю арбуз и не люблю селёдку? Или это не так интересно, поскольку не про Россию?

Корректным замечанием - и совершенно логичным - было бы сказать, что кто-то может любить его не так, как Ежевика или депутат Иванцов. Без этой квасной пурги про русский кактус и музыку, которую нельзя слушать без отвращения.
Давай не про кого-то. Давай про тебя. Ты любишь русский язык? Ты же в состоянии ответить на прямой вопрос, без всяких двусмысленностей и увиливаний?
Если да, то ты уже в курсе, как этот перл называется, мальчик-лизун. Если нет, то я жду мову :зуби:
Может специалисты смогут дать название этой аномалии. Не знаю ..
Но честно говоря, абсолютно всё равно, как это называется. В любом случае это что-то дикое. Поддерживать каждый день культуру ненавистной империи. И совершенно спокойно смотреть, как исчезает
часть, а то и вся украинская культура.
Шутки шутками .. но и правда .. то, что они глубоко и жёстко имели собственный язык вот такими разговорами, это что-то настолько противоестественное, что ну их нахрен.
Всё довольно закономерно: разговоры о спорте и правильном питании заканчиваются кокетливыми жалобами на «невозможность» не жрать печеньки-шоколадки.
Переживания за судьбу Родины, проклятия в адрес русофилов и призывы спасать украинский язык — исключительно на русском языке. :D
Говорящие на украинском могут вызывать уважение хотя бы потому, что идут в своих убеждениях до конца. А подобное лицемерие просто противно.

Назад
Зверху Знизу