- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
та щаз разберемся!А кого гнобить будем?
можно начать с эффектного выхода - наехать на Южанку почему у неё всего трое, у Даши всего двое, а у многих по одной штуке!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та щаз разберемся!А кого гнобить будем?
А кого гнобить будем?
потому что я жадная и хитропродуманная, заранее просчитала, что один принесет горячее молоко, второй горчичники, а третья просто стакан воды подаст таблетки запить ))можно начать с эффектного выхода - наехать на Южанку почему у неё всего трое, у Даши всего двое, а у многих по одной штуке!
ну, тут из кандидатов вроде только я, все остальные детный![]()
у меня ямочки есть над попой
Давайте кого-нибудь назначимМожет, кто-то в душе чайлд-фри. Я вот обычно к вечеру - абсолютное чайлд-фри. В душе.
типа белье прикрыла, чтобы не светить трусами на весь инет.из нездорового любопытства - а зачем сверху такие спецэффекты? )
меня часов в 8 догоняет, когда понимаю, что впереди трудный час по силовому разгону мирного митинга.Я вот обычно к вечеру - абсолютное чайлд-фри. В душе.
а я предпочитаю ванну!
могу потом подхватить упавшее знамя из ослабевших после боев со злобными овуляшками рук знамяДавайте кого-нибудь назначимМожет, кто-то в душе чайлд-фри. Я вот обычно к вечеру - абсолютное чайлд-фри. В душе.
??? не поняла, типа закритикуем им? Дык я не критиковала вроде, меня Южанка не правильно поняла, я пояснила, что оворила не о разнице в возрасте...или это я уже тебя не поняла?Давайте устроим ЧФ-срач!)))
Дык я не критиковала вроде
могу потом подхватить упавшее знамя из ослабевших после боев со злобными овуляшками рук знамя
если посчитать сколько дней в месяц ребенок проводит со мной, то я явно где-то рядом с ЧФ гарцую
ну ты так спросила с подтекстом, типа она такая страя, ей 35, а детей до сих пор нет, уж не чф ли она часом?
не, у меня ребенок самодостаточный дома, т.к. мама проповедует украинскую национальную идею в исполнении Леся ПоддеревьянськогоОй, у меня именно после подсчета этого самого времени чайлд-фришество и просыпается. Ни сна, ни отдыха потому что.![]()
а ты видела в какой жопе они живут?
да они мож и не против - не предлагал никто
да ну, дахаб это такая жопа
или они уже не там?
Аааа!ну ты так спросила с подтекстом, типа она такая страя, ей 35, а детей до сих пор нет, уж не чф ли она часом?
а между тем российские фондовые индексы почти оклемались от сильного падения в начале месяца
че это значит?
страх перед санкциями отступил, произошла встреча между главой российского МИДа Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри - обе стороны предложили свои варианты выхода из сложившейся ситуации с использованием инструментов дипломатии - комментирует аналитик "Инвесткафе" Тимур Нигматуллин.
Несмотря на некоторое удешевление нефти, неплохо чувствовали себя компании нефтегазовой отрасли. "Был риск, что США смогут договориться с представителями Ближнего Востока об увеличении поставок нефти с целью снижения ее цены. Но, судя по последней информации, а точнее на фоне ее отсутствия, этого не произошло", - говорит начальник отдела доверительного управления Абсолют банка Иван Фоменко.
Вот не знаю относительно пту и даунов, а вот все остальное, пожалуй, применимо субъекту моего поста, все верноСогласен. Довольно сложно завернуто. У села, ориентирующего свое обличение фашистов и пту на откровенных даунов, всё может быть завернуто куда прощеПочему "может быть" - потому что я сомневаюсь, не может же это быть такая тупость и гниль, есть же какое-то двойное дно, какая-то подспудная идея, какой-то внутренний судья, какая-то нравственность
![]()
бгг ))) у меня главная специя - голод )))хотя сейчас вот очень был рад просто гречневой молочной каше на ужин вау гречка
чайдлфри?ну, тут из кандидатов вроде только я, все остальные детные![]()
Это как тюнинг, вроде и необязателен, но в меру здорово украшаетиз нездорового любопытства - а зачем сверху такие спецэффекты? )
угу, ни ночью поспать, ни днем поболеть. Про работу я пока и не мечтаю, про тренировки в зале - тожеОй, у меня именно после подсчета этого самого времени чайлд-фришество и просыпается. Ни сна, ни отдыха потому что.![]()