- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
правда народу много было?
Очень много. Очень.
Честно говоря, я в шоке, насколько много.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
правда народу много было?
Судя по описанию, наверное, где-то здесь есть
![]()
Очень много. Очень.
Честно говоря, я в шоке, насколько много.
)))Я даже мужа позвала! Вдвоем изучали.
Собаку вижу. Флаг вижу (он там один черный был). Чувака с мегафоном вижу. Плакат вижу. Нас не вижу!!!
Да мы шли тут, судя по всему в этот момент чуть отстали и в кадр не попали.
)))
Тогда может здесь.. это рядом где-то через 2 секунды
![]()
да-да-да!!! вижу-вижу себя с мужем, морда у меня чёт недовольная
Надо ж было кричать - Крина, снимаю!
Что происходит, вкратце?
Новости пишут что деньги им все-таки перекрыли, хоть Куля и говорил что нет оснований.
так какие деньги? Правительственные или банковские? Если инкасация не ездит - то там хоть есть, хоть нет оснований...
пока- делать, что делаем, а именно - обращаться к мировому сообществу.
По поводу ? Хуйло стоит в Харькове или Киеве ?
А ты долго мысль вынашивал? Какой "досвидос"? Ты же не в себе.Касательно Селикон. Я вообще не понимаю зачем на эту овцу обращать внимание. Она тут в екселе посчитать не могла. Какой нафиг Хуйло и Абхазия, досвидос давай.
По поводу ? Хуйло стоит в Харькове или Киеве ?
дарья, сумко-платок не нать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Виля, мне муж на 8 марта подарил два почти одинаковых пп платка.Я ему на выбор когда-то посылала, он не смог выбрать и купил оба.
![]()