Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я все переживаю окажемся ли мы на аннексированной территории, которую никто не признает, куда не летают самолеты, где закрылись все западные компании, с паспортами, с которыми не выдают визы в ЕС, США и вообще почти никуда. Уехать наверное можно будет в соседнюю область, но продать имеющееся тут недвижимое за хоть сколько-нибудь нормальные деньги - неа.
да, страшно начинать все с нуля. стараюсь про это не думать, просто делать, что дОлжно (с)

А пойди ты в жопу, зайка. И улыбайся;)

И ещё. Тупым называют того, кто отказывается думать.
Но никак не за другое мнение.
Оскорбление за иной взгляд, это безусловно мудро.
Сама иди, дура.

Нет. :) У меня всего лишь другой взгляд и мнение. Тупая ты.
Потому, что формулировать не можешь. И извиняешься задним числом.
Ну и попросту блондинка.

Успокой свои нервы, не истери. У тебя все получится:любов:

Так люби его, детка) так может быть. Из 100 долбоебов, ты, детка, в тройке лидеров)

Дело в том, что долбоёбов пол страны. А ты снова дура.

Успокой свои нервы, не истери. У тебя все получится:любов:

Вернись и прочитай, кто первый начал с оскорблений.
Так что завали .

Дело в том, что долбоёбов пол страны. А ты снова дура.

Вернись и прочитай, кто первый начал с оскорблений.
Так что завали .

Зайка, чего так нервничаем? Истерика? Маленькая, но все-же может быть?:D

да, страшно начинать все с нуля. стараюсь про это не думать, просто делать, что дОлжно (с)

Говорила на эту тему с мужем, он мне сказал что если чо заработаем на другое. Радует вот что - туфли-то я увезу с собой!

Говорила на эту тему с мужем, он мне сказал что если чо заработаем на другое. Радует вот что - туфли-то я увезу с собой!
у меня совершенно атрофировалось сейчас чувство прекрасного. хожу в первом, что выпало чистое из шкафа, только переживаю, что не успела купить детям одежду на лето до скачка доллара. на весну, следующую осень и зиму успела взять распродажное, а вот с летним беда. если одевать всю троицу в Антошке - я вылечу в трубу.
с посредниками же как - кинула сегодня гривны из расчет доллар по 9, а пока собрали компанию, он станет 12. пока выжидаю.

у меня совершенно атрофировалось сейчас чувство прекрасного. хожу в первом, что выпало чистое из шкафа, только переживаю, что не успела купить детям одежду на лето до скачка доллара. на весну, следующую осень и зиму успела взять распродажное, а вот с летним беда. если одевать всю троицу в Антошке - я вылечу в трубу.
с посредниками же как - кинула сегодня гривны из расчет доллар по 9, а пока собрали компанию, он станет 12. пока выжидаю.

меня летнее вообще не беспокоит. Еще ни у кого корона не упала походить в старых шортах и футболке. Нет панамы - повяжем бандану и вперед!

Зайка, чего так нервничаем? Истерика? Маленькая, но все-же может быть?:D
Я не знаю, что у тебя там может быть, но логикой и спокойным умением вести разговор, ты не блеснула.
Ты прочитала коммент и начала с оскорблений. Просто потому, что там другой взгляд. Письма про долбоёбов и посылы в жопу на одной странице, конечно же, добавляют взвешенности и ума твоим словам.

Свободна.

И тут про политику:(

)) Даш..
*если не учитывать, что ты мне сейчас предлагаешь одной/самой выдать рецепт по поводу мира.во.всем.мире)))))..*

статус базы чф есть? есть.

численность контингента там оговорена? оговорена. от - до.

пограничники саму переброску прошляпили? прошляпили.
*маршброска то никакого от белгорода до крыма не было.*

Хуйло и шойгу от своих отказались? отказались.
*кстати, сразу обратила внимание, что опознавательных знаков никаких не было. кроме "говорят по русски - ничего*

в чем проблема для власти*настоящей, подчеркиваю, власти*
убрать со своей территории непонятно чьих вооруженных людей?

т.е. ты предлагаешь все же перевести конфликт в военную фазу? прекрасный путь к порядку

а если так - объясни теперь уже ты - мне.
на основании какого такого закона сейчас - ио президента турчинов.
и вообще почему ио есть.

а это уже совершенно прямым боком к вопросу о главнокомандующем.

на основе конституции. ваш кэп

да не будет никакого военного конфликта.
ни у нас, ни в крыму.

Это было бы прекрасно.
Еще было бы прекрасно не жить на аннексированной территории ибо тогда нам тут жопа будет страшная.

на основе конституции. ваш кэп
Виль))..тут уж реально - по десятому кругу.
ладно.
:) пральна девочка сказала - нафик.нафик эту политику.
пойду я. в кино. :)

Еще было бы прекрасно не жить на аннексированной территории ибо тогда нам тут жопа будет страшная.
))..прекращай сама себя пугать.

аналогично.
с другой стороны - каким образом, кроме силового, возможно водворить этих "товарищей" в места постоянной дислокации - не понятно.

:D та то понятно всем. и про форму и про все остальное.
понятно то - понятно, только действия - :незнаю:

пока- делать, что делаем, а именно - обращаться к мировому сообществу. сообщество что-то не верит честным глазам нашего соседа. дыкие люди

но так жешь не хочетсо... я уже и место забила на есличо. но не хочетсяяяяяя

да не будет никакого военного конфликта.
ни у нас, ни в крыму.

возможно. сша похоже все же додавят Хуйла. но это то, что мы видим, а там хз. но вообще предлагаемое "как-то убрать неизвестных боевиков со сппцтехникой и вооружением" - это именно военные действия

))..прекращай сама себя пугать.

Чо пугать, если аннексируют х. область, то последствия довольно прозрачные для жителей. Будем тут как в Абхазии, примерно. И это еще самый лучший сценарий.

Зато будет очень просторно и жилье будет стоить дешево.

меня летнее вообще не беспокоит. Еще ни у кого корона не упала походить в старых шортах и футболке. Нет панамы - повяжем бандану и вперед!
Мия, дети же все выросли на 10см минимум за год ))
я-то похожу и в старом, не первый год)) лишь бы шорты налезли ))

У кого в Польше контакты есть?
Интересует стоимость аренды долгосрочной и среднемесячные затраты на питание, проезд

Назад
Зверху Знизу