Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что это?ужс кокойты
Нет было получается, он же пишет, что все это произойдет между годовщиной независимости и годовщиной рождения Шевченка. я так понимаю имеется в виду период времени с августа 2013 года и по 9 марта 2014 (200 лет со дня его рождения)Нет, я так поняла что вот оно будет только.
это какой-то Шаляпин (певец штоле?) со своей супругой, которая старше практически на 30 лет.что это?
что это?
это какой-то Шаляпин (певец штоле?) со своей супругой, которая старше практически на 30 лет.
Это латентный, а может и не очень, гомосексуализм, это если по-научному. А вообще ужс какой-то, слет сирых и убогих, особенно бизнесвумэн Лена Ленина с перманентным гнездом на голове ....Это певец знатный со своей пассией, нет, ну а че? Любовь
я ж уточнила - рядовые львовяне.
уже нашла в сети мнение, что это фейк. типа, программирование на опред сценарий.Нет было получается, он же пишет, что все это произойдет между годовщиной независимости и годовщиной рождения Шевченка. я так понимаю имеется в виду период времени с августа 2013 года и по 9 марта 2014 (200 лет со дня его рождения)
Но предсказание какое-то сомнительное, прям Юлина предвыборная кампания
датыпростазавидуиш!это какой-то Шаляпин (певец штоле?) со своей супругой, которая старше практически на 30 лет.
Это латентный, а может и не очень, гомосексуализм, это если по-научному. А вообще ужс какой-то, слет сирых и убогих, особенно бизнесвумэн Лена Ленина с перманентным гнездом на голове ....
О да, прям глаза разбегаются, кому б из этого панноптикума позавидовать бы ?датыпростазавидуиш!
Я думаю это от удовлетворенности собственной жизньюК чему бы это?
Я тоже не то чтоб радикально настроена в плане внешности, но согласись, там же реальное сборище фриков, фотки как со свадьбы семейки Адамс и еще это гнездо, ну ооочень смешное![]()
Да это понятно, тут вроде и не призывали им что-то запрещать.Да на здоровье пусть женятся, разводятся,дерутся, митингуют. Лишь бы не было войны.
мы как раз в мае и едем. там как раз сакуры зацветут![]()
где сакуры?
а спроси, может у них там благотворительный счет есть, если действителньо всё так плох?я уже по этому поводу решила, что 8-го пойдем в зоопарк