Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну она-то каким боком со своим министерством деньги отмывала или кровь на майдане проливала. рамки ее полномочий каковы были?
она была министром юстиции, и весело и публично на голубом глазу оправдывала любые преступления

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девушки , сразу извините не по теме влезу с вопросом , кто то интересовался по чем сейчас тюльпаны ?

пы.сы. будущих "эмигрантов" во львов не смущает некоторая зазомбированность рядовых львовян - геть кацапив? мне западная нравится, только в качестве туриста по курортным местам, там люди добрее что ли. по сравнению с львовянами. мое имхо
Скорее присутствует зазомбированность рускоязычных с востока украины...

Скорее присутствует зазомбированность рускоязычных с востока украины...

ээээ...как бы тебе сказать, до майдана об их (западенцах) существовании, на востоке украины никто и не помнил/знал. а мои впечатления остались от пребывания во львове задолго до майдана

поэтому нужно их легализовать?

Тех которые гаишников отстреливали легализовать? :eek: Я вообще постила новость что расследование полным ходом и будут задерживать, оказывается легализовать? Это тоже перл типа вчерашнего "перевода"?

ээээ...как бы тебе сказать, до майдана об их (западенцах) существовании, на востоке украины никто и не помнил/знал. а мои впечатления остались от пребывания во львове задолго до майдана

Мои впечатления от Львова обратные. Тоже задолго до.

обращение к террористам действительно висело у них на страничке вк почти день, потом они заявили, что страничку взламывали, а вк заявил, что обращений по взлому не поступало. тчто история таки темная

ВК российский ресурс, мало ли что он заявил. Вон Взгляд буквально вчера заявил что новость про уволившуюся в прямом эфире ведущую срочно опубликовали все укр сми, а про разговор Эштона и Паета промолчали. А я вижу что вчера вечером опубликовали про разговор, а только сегодня и не с самого утра про журналистку, но вяло - даже не все опубликовали. А российский министр Лавров вчера заявил что договорился с Керри, а госдеп вчера же опроверг его слова.

Поэтому я говорю что не знаю как было дело.

какое приятное пророчество:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

интересно, правда ли, что он в принципе что-то говорил, или свершившиеся факты описали ?

К российский ресурс, мало ли что он заявил. Вон Взгляд буквально вчера заявил что новость про уволившуюся в прямом эфире ведущую срочно опубликовали все укр сми, а про разговор Эштона и Паета промолчали. А я вижу что вчера вечером опубликовали про разговор, а только сегодня и не с самого утра про журналистку, но вяло - даже не все опубликовали. А российский министр Лавров вчера заявил что договорился с Керри, а госдеп вчера же опроверг его слова.

Поэтому я говорю что не знаю как было дело.
я понимаю. я описала то, что в новостях на этот счет было. сугубо факты

значит это просто впечатления. в мае проверю :D

кстати, как-то несколько ссыкотно туда отправляться

Главное только гостиницу или квартиру сильно заранее снять. На майские во Львов приезжает очень много поляков на могилы родственников, т.к. там военное кладбище. Там натурально дурдом с жильем.

Мои впечатления от Львова обратные. Тоже задолго до.
У моего мужа тоже положительное впечатление от ЗУ, когда ходили в Карпаты.
У моего брата друг институтский был из Кременця Тернопольской обл - нормальный парень, без загибов

Думаешь убьют и съедят?

как тебе сказать..не съедят конечно, но не очень хотелось бы что бы в дороге имущество попортили, тем более мы будем с детьми. в дороге разное бывает и в "мирное" время

какое приятное пророчество:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

интересно, правда ли, что он в принципе что-то говорил, или свершившиеся факты описали ?

Прятное????? :eek:

Начнутся преследования и репрессии против всех украинских патриотов. Наступят новые сталинские времена. Новейшим энкаведистам будет позволено все. Для них не будет существовать ни Бога, ни закона, ни морали. Но не надо бояться, потому что это будет продолжаться очень недолго. Зло никогда не победит добро. Бог помилует Украины и вождя третьих советов убьет "ют. Он не добудет своей каденции. Все это кровавый и жестокий период будет очень короткий и закончится вторым крупным народным восстанием. Этим вторым восстанием, этот дьявольский советско-комуняцький режим будет сметен с лица земли. Наступит вторая украинская Колиивщина. Ярость людей будет такая страшная, что третьих советов и коммунистов будут лапать на улицах и убивать без суда и следствия. И эту месть народа нашего никто не сможет остановить, так как преступления которые сделают третьи советы и коммунисты против Украины и народа, будут такие же страшные, как сталинские .

Хренассе приятные новости.

как тебе сказать..не съедят конечно, но не очень хотелось бы что бы в дороге имущество попортили, тем более мы будем с детьми. в дороге разное бывает и в "мирное" время

Алиса, я думаю что текущие события значительно повысят толерантность запада и востока друг к другу. Которая и раньше не была в таком печальном состоянии, как нам рассказывали, по моему мнению.

так, это ж прошло уже, типа. ну,я так поняла. и описано, надеюсь, с преувеличением и до хзватания коммунистов на улицах дело не дойдет. теперь только щастье безграничное.

или ты поняла, что все впереди еще?

кстати, как-то несколько ссыкотно туда отправляться
А чего ссыкотно-то? Моя свекровь каждый год на ЗУ ездит отдыхать проездом через Львов, довольна как слон. Она чистая русская и хоть бОльшую часть жизни прожила в Харькове, но говорок русский у нее есть, ни разу не обмолвилась о плохом отношении.

Нет, я так поняла что вот оно будет только.
там же описано в таком порядке:
1. Начнутся преследования и репрессии против всех украинских патриотов. Наступят новые сталинские времена. Новейшим энкаведистам будет позволено все. Для них не будет существовать ни Бога, ни закона, ни морали. Но не надо бояться, потому что это будет продолжаться очень недолго. Зло никогда не победит добро.

2. Бог помилует Украины и вождя третьих советов убьет "ют. Он не добудет своей каденции. Все это кровавый и жестокий период будет очень короткий и закончится вторым крупным народным восстанием (первое - в 2004 г он обещал) . Этим вторым восстанием, этот дьявольский советско-комуняцький режим будет сметен с лица земли. Наступит вторая украинская Колиивщина. Ярость людей будет такая страшная, что третьих советов и коммунистов будут лапать на улицах и убивать без суда и следствия. И эту месть народа нашего никто не сможет остановить, так как преступления которые сделают третьи советы и коммунисты против Украины и народа, будут такие же страшные, как сталинские . - ну, события на институтской на фоне современных порядков вполне можно приравнять к сталинским

3. Обе банды, третьих советов и коммунистов, будут запрещены и распущены, а против них будет организован и проведен новый Нюрнберг. Международный судебный процесс, аналогичный Нюрнбергского трибунала. Все их имущество и деньги награбленные в Украине и украинского будут конфискованы, а те третьи советы и коммунисты, останутся живы, будут наказаны тюрьмой. - вот как раз сейчас говорят о Гаагском трибунале.

4. Тогда только, родится действительно независимая Украина! - Отец, а когда это все произойдет?? -
Это произойдет между годовщиной независимости и годовщиной рождения Тараса Шевченко.

Назад
Зверху Знизу