Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
на счет зоопарка мне еще вот такое в соцсетях прилетело
Помочь нашему харьковскому зоопарку можно не только покупкой билета (или благотворительным взносом), но еще и продуктами (информация от зам.директора и хоз.отдела - звонили мои друзья):
- бананы;
- яблоки;
- капуста;
- морковь;
- свекла (только красная);
- картофель;
- сырые семечки;
- зерновые - ячмень, просо, кукуруза, овес, отруби;
- черный хлеб;
- орехи грецкие в скорлупе;
- сено;
- соки (какие детям покупаем - типа "Одесского") - для обезьян;
- соль.

#Телефоны зоопарка:
Приемная: 705-44-90
Зам. директора по науке: 705-44-85
Образовательный отдел: 705-44-89
Бухгалтерия: 705-44-91
Зам. директора по АХЧ: 705-44-87
Ветеринарный отдел: 705-44-88
Факс: 705-44-90

имхо, очень эффективной мерой воздействия была бы отмена виз гражданам РФ. Без всяких там американских кораблей в Чёрном море и всё такое. Сейчас не СССР, многие привыкли ездить за рубеж. Но это, конечно, очень жёсткая мера. Хоть и не военная.
да, нормальная мера была бы, мне кажется. волна народного гнева решила бы все вопросы. вот, только, пойдут ли на это?

это правда, интересно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а спроси, может у них там благотворительный счет есть, если действителньо всё так плох?

на сайте зоопарка есть счет

это правда, интересно?
скорее всего не так категорично, но правда, чом б ни? Они очень активно взялись за инет, возможно и Яндекса или Вики документы не в порядке по новым законам

вот, только, пойдут ли на это?
Джин вон считает, что нет. А другая моя немка считает, что просто введут миротворческий контингент ООН в ближайшее время и разгонять безымянных радикалов в Крыму. Так себе перспектива, честно говоря.

на сайте зоопарка есть счет

Девочки, а может меня кто-то научит по-"умному" деньги перевести? Я тоже сегодня собралась харьковскому зоопарку помочь, но у меня есть печальный опыт: я перевела как-то мальчику на украину 50 евро на лечение и с меня взяли дополнительно за перевод 26 евро с копейками! Меня это тогда очень расстроило! Я бы лучше мальчику 75 перевела, чем банку 26 подарила :(

Может есть какой-то "умный вариант"?!

Нави, муж грит, да, запретили Яндекс и Вики, у них же там для этого нужна только жалоба. Просто сам Яндекс об это узнал задним числом... Теперь хотят обжаловать

Миро взялась об Украине писать
причём в своём привычно-мерзком стиле
раньше я читала её спортивные посты, а теперь и эти противно читать

Миро взялась об Украине писать
причём в своём привычно-мерзком стиле
раньше я читала её спортивные посты, а теперь и эти противно читать
дура-дурой. и задорнов туда же.

Они очень активно взялись за инет, возможно и Яндекса или Вики документы не в порядке по новым законам
ага, я нашла уже, что вику запретили за то, что там ссылка на майн кампф была для скачивания. а МК запрещена в росиии, оказывается. ну, пральна, в принципе. зачем тактику захвата мира перед собственным народом рассекречивать?

А другая моя немка считает, что просто введут миротворческий контингент ООН в ближайшее время и разгонять безымянных радикалов в Крыму.
пишут, что не введут, тк это прерогатива СБ ООН, в котором раша имеет право вето на любое решение. но при этом, хоть и хреновая перспектива, другого варианта избавиться от неизвестных радикалов я пока не вижу, если все будет в таком же ключе продолжаться. замкнутый круг:(

хм, я думала она только в германии запрещена
ну, прям, заинтриговали... запреты ведь интерес у народа вызывают... нужно разрешать, но правильно разъяснять содержание, в нужном ключе

я вообще не думала, что она где-то запрещена

а? что? где? кого позвать?

:D ты обычно пишешь о том, как немцы не хотят обидеть Россию

ну, прям, заинтриговали... запреты ведь интерес у народа вызывают... нужно разрешать, но правильно разъяснять содержание, в нужном ключе

я вообще не думала, что она где-то запрещена

она вообще почти по всему миру запрещена

пишут, что не введут, тк это прерогатива СБ ООН, в котором раша имеет право вето на любое решение. но при этом, хоть и хреновая перспектива, другого варианта избавиться от неизвестных радикалов я пока не вижу, если все будет в таком же ключе продолжаться. замкнутый круг
НАТО рвется поддержать Польшу. Им наши разборки до фени, им бы Рассее насрать...

что слышу от политиков, то и передаю

ага)

пишут, что не введут, тк это прерогатива СБ ООН, в котором раша имеет право вето на любое решение. но при этом, хоть и хреновая перспектива, другого варианта избавиться от неизвестных радикалов я пока не вижу, если все будет в таком же ключе продолжаться. замкнутый круг
голос из зала сообщил, что у ОБСЕ отдельная военная миссия

Останнє редагування:
Девочки, а может меня кто-то научит по-"умному" деньги перевести? Я тоже сегодня собралась харьковскому зоопарку помочь, но у меня есть печальный опыт: я перевела как-то мальчику на украину 50 евро на лечение и с меня взяли дополнительно за перевод 26 евро с копейками! Меня это тогда очень расстроило! Я бы лучше мальчику 75 перевела, чем банку 26 подарила :(

Может есть какой-то "умный вариант"?!

Обратись к любому хорошо знакомому украинцу ;), имеющему пейпел- ты ему валюту на ПП, а он гривну зоопарку.

на Алексеевке авария на теплотрассе, нет целый день отопления и горячей воды

на севастопольском форуме эту новость уже озвучили и представили как происки жидобандеровцев, Яценюка и хз кого еще в отдельно взятом Харькове, который активно хочет в Россию

Обратись к любому хорошо знакомому украинцу ;), имеющему пейпел- ты ему валюту на ПП, а он гривну зоопарку.

в общем-то да, только не обязательно палкой, можно и просто именным переводом, не Вестерном, он дорогой, а типа маниграмма.

G8mNH2VKzdU

ок, это идея. спасибо. Особо просто напрягать никого не хоЦЦа. У каждого свои проблемы. Но всё равно попробую кое-кого спросить.

не ясный для меня термин. как же может быть и бендеровец, и еврей в одном лице?! это типо еврей-антисемит?!

во всем демократия виновата... мдаа...

Останнє редагування:
не ясный для меня термин. как же может быть и бендеровец, и еврей в одном лице?!
із блогу юної одеситки:
если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Хуйлу - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.
Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы.
У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!"
Боже, храни Украину! Героям Слава!

колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
Это шедеврально

Назад
Зверху Знизу