Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тебе такое лепила? вот, прям писала, что тебе нравится штурм ОГА? ты можешь ссылку найти? это вчера было буквально, найти не сложно

а про то, что тебе коррупция нравится и ты знатная коррупционерка, пожтому ты - за коррупцию - ты сама писала, я рядом просто стояла, слушала.

Охренеть. Пришла с работы, а тут такое:eek:
Это просто аут:eek:

Почитала тему, много нового о себе узнала :D А в теме оказался прикольный серпентарий, однако:D

Мия, а можно тупой скотине узнать, почему нетупыенескотины могут тех, кто на майдане стоял, майданутыми обзывать, и говорить, что те обколотые, а не-майданутых при всем при том разочек в шутку "зоопарком" назвать нельзя?

А вот "не-зоопарк", который поддерживает Мия. Смотреть с 7-й минуты.

9SIwzRnG_5w
Оп! Я поддерживаю? Точно? Потому что Нэви сказала? Заметьте, она себя тут величает тупой скотиной, так что это не может считаться оскорблением

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что там с внушением раскола Украины точно с 2004 года?
у тебя гугл не работает совсем? я же ссылку тебе давала. ты обрабатывать информацию не в состоянии? нужно именно разжевывать?

мия, ккак там задача? мне искать следующую, или тебе до завтра время нужно?

Оп! Я поддерживаю? Точно? Потому что Нэви сказала? Заметьте, она себя тут величает тупой скотиной, так что это не может считаться оскорблением
поддерживает? скажи, пожалуйста, а "поддерживает" и "нравится" - это слова-синонимы?

у тебя гугл не работает совсем? я же ссылку тебе давала. ты обрабатывать информацию не в состоянии? нужно именно разжевывать?

мия, ккак там задача? мне искать следующую, или тебе до завтра время нужно?

Гугл не информирует кто "внушал" и с чего ты это взяла. Хоть чего-то в нем нет, что радует.

Статья понравилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас Джин тебе расскажет, что это всё неправда и ей оттедова виднек

на которой написано, что он вчера прибыл в Грецию. Куда следует дальше, не пишут. Но Греция кажется не по пути в Персидский залив.

Мы когда были в Греции видели здоровенную подводную лодку, заходящую в порт Ханья. Мы были ошарашены.

Я тебя называю скотиной за определенное поведение. Что там с внушением раскола Украины точно с 2004 года?

я, кстати, поддержу мнение, что лодку начал раскачивать ющ и юля. до этого мы были разные, да но конфликта не было

это и есть твое хваленое умение анализировать информацию?
если да, то это таки провал :рл:

Не знаю что там и кем хваленое, но ты поймана на пиздеже и одного фейспалма тут явно мало. Мое мнение состоит в том, что пиздеж был намеренный.

я, кстати, поддержу мнение, что лодку начал раскачивать ющ и юля. до этого мы были разные, да но конфликта не было

я была свидетелем протестов сразу после принятия независимости. конфликт был. Еще о Юле слыхом не слыхивали и о Путине.

А это обратный привет Коломойскому, вчерашний правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть,не поддерживаешь? а что поддерживаешь? передачу "апостола" "царю" - поддерживаешь? или только шоколадку медсестре?

понеслась! а ты поддерживаешь налет на зубах пенсионеров? А ты поддерживаешь скрежет санов по асфальту? Тебе может нравятся прически в феврале?

С чего был вброс как я поддерживаю и смотреть с 7 минуты?

протестов какого плана?

Митинги, брожения по городу c флагами "Кучма нас не закучмить, Мороз нас не заморозить. Далі Львова - все москаль!" Відокремлення! Допомога братів-поляків і т.д.

я была свидетелем протестов сразу после принятия независимости. конфликт был. Еще о Юле слыхом не слыхивали и о Путине.
ты не допускаешь мысли, что это был локальным конфликт у тебя на кухне? в масштабах страны это случилось именно после 2004 года.

да, с 1968 года, если не ошибаюсь, кгб работало над мифом о бандеровцах в западной украине. но именно о расколе речь не шла

ты не допускаешь мысли, что это был локальным конфликт у тебя на кухне? в масштабах страны это случилось именно после 2004 года.

да, с 1968 года, если не ошибаюсь, кгб работало над мифом о бандеровцах в западной украине. но именно о расколе речь не шла

Ты не можешь отвечать вопросом на вопрос.
С чего был вброс о том как я поддерживаю штурм?

С чего был вброс как я поддерживаю и смотреть с 7 минуты?
ну, правда, с чего бы этот вброс на ровном месте появился? я даже и не знаю. не с того ли, что ты меня в мое отсутствие ярлыками обвешала и перекрутила все, что только можно?

я смотрю, последняя стадия бякинга в разгаре.

Ты не можешь отвечать вопросом на вопрос.
почему я не могу? видишь ведь, что могу, и даже очень:D

я до 2004 жила в Украине только 3 года, но муж тоже считает, что это Ющ начал стравливать запад и восток, поднимая ну очень "актуальные" вопросы голодомора, УПА, языков и т.д. Я историю Украины не изучала, поэтому пиздеть не буду с умным видом. Просто процитировала услышанное мнение.

Даша, как тебе программа ПС?

с чего мне приписывается поддержка штурма
я тебе точно приписывала поддержку именно штурма? давай ты как-то определись с обвинениями в мой адрес, и с вопросами, на которые хочешщь получить ответ. я понимаю, что, в силу недалекого ума, память у тебя тоже оставляет желать, но не настолько же, чтоб не помнить, что ты писала на предыдущей странице. попробуй еще раз.

для тренировки памяти, обращаю внимание, целесообразно решать логические задачи.

я до 2004 жила в Украине только 3 года, но муж тоже считает, что это Ющ начал стравливать запад и восток, поднимая ну очень "актуальные" вопросы голодомора, УПА, языков и т.д. Я историю Украины не изучала, поэтому пиздеть не буду с умным видом. Просто процитировала услышанное мнение.

Южанка! Интеллигентной Нэви годится приписывать мне поддержку штурма. С видео и с комментами с какой минуты смотреть, я правильно понимаю? Это метод ведения дискуссии такой. Мне нужно быть скромнее и тише. Просто молчать?

где? где же ты меня поймала?
да еще так грубо :іржач:

дала ссылку, которая подтвеждает мои слова, это поймала? :іржач:

джин, ты вообще утверждада, что уровень вернулся практически на исходные

вот и я так думаю. мия думает иначе. имеет право, в принципе

Назад
Зверху Знизу