Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Был, но он и близко не покрывает падения. А сегодня опять падает.
Но зато если вырвать из контекста, то очень даже растет! А у нас на форуме любят вырывать из контекста

как? Дрянью она сама себя назвала вот только вчера. Сетовала на то что она в помоях только вчера и именно она. Мне помочь Нэви отмыться от помоев? Так она обещала помнить о них всю жизнь, смысл?

Мия, у тебя истории из жизни прекрасно получаются. Очень их приятно читать, захватывающий слог.
А вот такие выпады откровенно плохо выходят, честное слово.

Мия, у тебя истории из жизни прекрасно получаются. Очень их приятно читать, захватывающий слог.

Да нет, не так плохо. Нэви прекратила фашистские заявления. Уже хорошо.

Скотиной я называю Нэви. Дрянью она величает себя сама. Нэви замечательно выглядит всегда или когда называют людей толпой, быдлом, радуется смертям и ранениям, преследованиям их семей? Нэви скотина, которая выглядит интеллигентно?
Ну да, дрянь Неви кого-то там назвала зоопарком за определенное поведение, а справедливая мияспасательница ворвалась на белом коне и решила всех спасти. Правда, упала в лужу, все перепутала и перекрутила, и стала спасательницей, вс=место спасительницы, коей себя мнила.
А остроты мии и ирония в течение трех месяцев ранее на фоне смертей и избиений выглядели очень даже не по-скотски, нет.

из моей реальности в вашу периодически просачивается информация
но вы умудряетесь на нее смотреть и не видеть

Какая? Что Хуйло официально заявил, что российских войск в Крыму нет? Так мы в курсе.

Только весь мир после этих слов все равно не может развидеть, то что он видит в Крыму. А у тебя получается.

С чего бы? Тебе не мешало, когда Нэви на голубом глазу лепила как мне нравится штурм ОГА. Как я за продажных политиков и суды.
Угу. только Нэви-дрянь имеет на это право или мне тоже можно высказываться?
Мия, тебя при этом не оскорбляли напрямую. И сейчас ты ведешь себя как ребенок в песочнице "А ееееей почему моожно?!" и ногами задрыгать

Но зато если вырвать из контекста, то очень даже растет! А у нас на форуме любят вырывать из контекста

А гривна тогда тоже очень выросла. Если не смотреть откуда падала.

Статья понравилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нэви в свете последних событий вопрошала "да кому нужен этот Крым". Все слова не матом. Это как спросить девочек кому дать жвачку? Разницы никакой?
то есть, теперь я уже просто вопрошала?

ты вчерась писала, что я их хотела сжить со свету, перекрыв подачу света и воды. а сегодня я уже - просто вопрошала. глядишь, завтра и зоопарк станет не совсем обидным названием, а гордым наименованием, потому что, в зоопарке, в том числе, тигры живут. чем плохое сравнения для митиингующих, а? тигры революции?

Ну да, дрянь Неви кого-то там назвала зоопарком за определенное поведение, а справедливая мияспасательница ворвалась на белом коне и решила всех спасти. Правда, упала в лужу, все перепутала и перекрутила, и стала спасательницей, вс=место спасительницы, коей себя мнила.
А остроты мии и ирония в течение трех месяцев ранее на фоне смертей и избиений выглядели очень даже не по-скотски, нет.

Я тебя называю скотиной за определенное поведение. Что там с внушением раскола Украины точно с 2004 года?

Если ты немедленно не предоставишь в подтверждение этого новость, то Даша уверенно скажет, что ты пиздишь.

Только если найду опровержение :зуби: Не надо передергивать, я нашла внятное опровержение пиздежа Джин. Причем, думаю, она знала что опровержение существует и именно поэтому ссылок не давала, а пиздела намеренно.

да, я бы с удовольствием вообще прекратила. но мия с завидным упорством продолжает вешать на меня собак из своей головы.

В твоей голове внушали раскол. Я спрашиваю кто это был и почему именно в 2004 году.

Тебе не мешало, когда Нэви на голубом глазу лепила как мне нравится штурм ОГА. Как я за продажных политиков и суды.
я тебе такое лепила? вот, прям писала, что тебе нравится штурм ОГА? ты можешь ссылку найти? это вчера было буквально, найти не сложно

а про то, что тебе коррупция нравится и ты знатная коррупционерка, пожтому ты - за коррупцию - ты сама писала, я рядом просто стояла, слушала.

тётки хватит сраться. Разойдитесь и займитесь делами в реале, как это делаю я.

Про авианосец уже обсуждали? Я тут пару дней назад поискала источники этой новости, это вброс родом из США. Авианосец планово следует в Персидский залив, а в США кто-то распространяет сплетни что в Черное море. Сплетни эти только на неофициальных сайтах имеются, ни одно новостное агенство не публиковало их по состоянию на позавчера.

откуда ты все эти слова знаешь? мне приходится каждый раз в лукоморье лазить. почитать его, что ли, все подряд

Кто-то написал при мне, я пошла почитала. Сейчас вспомнила потому что очень похоже. У нас вообще Честер - профессиональная матерая бякерша, это слово кстати в контекстее ее действий, кажется, и всплывало. Но тут Мия, я вижу тоже пытается так же делать. Билась-билась, вывести тебя на оскорбления не смогла, начала лить помои истерические, вот Честер именно так и делает частенько.

вот, скажи? история про собаку замечательной вышла.

Нэви прекратила фашистские заявления.
почему ты решила, что я делала фашистские заявления, и почему ты решила, что я что-то прекратила?:D

Про авианосец уже обсуждали? Я тут пару дней назад поискала источники этой новости, это вброс родом из США. Авианосец планово следует в Персидский залив, а в США кто-то распространяет сплетни что в Черное море. Сплетни эти только на неофициальных сайтах имеются, ни одно новостное агенство не публиковало их по состоянию на позавчера.

Офиц. сайт авианосца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть линк на офиц. страницу в ФБ :)
https://www.facebook.com/USSGeorgeHWBush

на которой написано, что он вчера прибыл в Грецию. Куда следует дальше, не пишут. Но Греция кажется не по пути в Персидский залив.

Назад
Зверху Знизу