Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тети, у кого дети совсем мелкие, смотрите чо продается, 19-21 размер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я джеокс не покупаю, может мне так попадалось, но мне кажется она в основном на узкую ножку

Вчера разговаривала с родственницей.

Она сказала что ей ужасно стыдно, что когда во время войны РФ с Грузией выступали Тягнибок и Кириленко и говорили что ЧФ РФ на территории Украины - это опасно для Украины, то она ржала как конь и первая кричала что националисты совсем сдурели - чем нам опасна РФ.

Я не помню таких выступлений, а оказывается были.

з тим що Неві якщо і писала "бидло, зоопарк" тощо, то безособово. а твої випади з неприємними словами спрямовні конкретно на неї.

До сих пор считала, что лить грязь "вообще", ни на кого и на всех по чуть-чуть худшим вариантом. Это уже не так?

Она сказала что ей ужасно стыдно, что когда во время войны РФ с Грузией выступали Тягнибок и Кириленко и говорили что ЧФ РФ на территории Украины - это опасно для Украины, то она ржала как конь и первая кричала что националисты совсем сдурели - чем нам опасна РФ.
хорошо, что она поняла это. интересно, поняла ли что-то витренко, которая в 2008 году в купе с , кажется, коммунистами, заблокировала трибуну вр и не дала нам вступить в нато

угу. и убивает, что некоторые настаивали и продолжают цинично настаивать на возможности импичмента. а если нет - то все незаконно
В чем цинизм то? Импичмент теперь не нужен, когда люди погибли? Может наоборот, процедура импичмента становится доступной теперь. А раньше как это можно было сделать? Стоять перед дверью с замком?
Я к тому, что процедуру надо провести теперь официально, и смерти будут не напрасны (((

Лидик ,если бы у меня до избрания Кучмы был мобильный телефон с камерой, то я б тебе и видео сбросила. Но ты понимаешь, что я не делаю это не из вредности, надеюсь. год какой был, ты помнишь?
Ну я думаю инфа любого порядка все равно должна быть. Фотографии и видео со второй мировой и то существуют. Потому и прошу тебя найти, если точно знаешь.
Я не найду, потому что я не знаю что искать.
Я знаю про 2004 год,про это я и нахожу.

мия, смотри чо нашла
Bh9mVG1CcAIWPKq.jpg

Я б сказала, на среднюю. а у твоего мелкого широкая?
нормальная ближе к широкой, и высокий подъем.
Кларкс люблю очень за то, что они полноту указывают. Экко тоже знаю у нас в основном на нормальную/широкую.

Ну я думаю инфа любого порядка все равно должна быть. Фотографии и видео со второй мировой и то существуют. Потому и прошу тебя найти, если точно знаешь.
Я не найду, потому что я не знаю что искать.
Я знаю про 2004 год,про это я и нахожу.

Лидик, если тебя не убеждают нисколько мои слова, как очевидца событий, то как тебе помогут фото людей с флагами?

В чем цинизм то? Импичмент теперь не нужен, когда люди погибли? Может наоборот, процедура импичмента становится доступной теперь. А раньше как это можно было сделать? Стоять перед дверью с замком?
Я к тому, что процедуру надо провести теперь официально, и смерти будут не напрасны (((
да, нет такой процедуры у нас. не прописана она в законе. точно так же, как цинизм был утверждать о возможности изменить президента на выборах

откуда дровишки? там вроде на для должна коммисия прбежаться
в ленте твиттера утром еще мелькало, щас не найду уже

ну, и , вот:

как-то слишком вкусно

точно так же, как цинизм был утверждать о возможности изменить президента на выборах

Это однозначно. Такого разгула пользования админресурса как при Януковиче мы давно не видали.

Назад
Зверху Знизу