Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажи пожалуйста, а почему любители стабильности так часто опускаются до такой грязной ругани, как мия, и поведения жуткого? Я не о тебе, конечно же. Просто, тенденция просматривается. Взять то же видео из ОДА. Можно много говорить об ужасах майдана, но там такого не допускали. Допускали бы - наверняка бы никто этого не скрывал

кого именно?

интересно, мия сейчас оскорбится, или пропустит такое унижение?

И как часто я грязно ругаюсь?
Видео лепим к майдану, стабильность к ругани - отличный ход!
Че-че не допускали на майдане? Я понимаю, что ты редкий знаток, но придется к полету мысли добавить еще чет кроме "наверняка":D

Унижение Миши? Миша! Не ковыряй болячки, кому сказала!

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".

Это шикарно :)

О кредитах, бюджетах, войнах, независимостях и прочая
IyG7XZsdTvE

lTkfZl6rDpw

Почему? У нас есть Нави, бодро съехавшая с катушек в сторону Майдана, есть Джин и Черстер, съехавшие и хором поющие о заговорах госдепа и святом путине и Мия, съехавшая на стабильности. Имхо, последний вариант съехастости наиболее понятный и здравый.:D
Давай ты от себя ничего плести не будешь, ok ?
Ты так резво и щедро диагнозы раздаёшь, так профессионально шаришь в параллелях, так может не составит для тебя труда не путать термины ?
Святость и грамотность. Лоббировать, продвигать свои интересы в чужих странах и заговоры. Хорошо ? Спасибо.

Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".

Об этом в Facebook написал руководитель в Центре военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.
:клас:

мда, чего только о себе тут не узнаешь :D
ты сильно удивишься, если я съехавшая в сторону соблюдения законов?

Транспортир у Вили с зашкалившей погрешностью. Угол зрения афигенен.
Она уже в двух шагах от Нэви. То ли воздух в Киеве наполнен .. то ли ..
Но я бы сильно не рассчитывала на не предвзятый взгляд.

Ну, вообще-то допускали - и унижение, и насилие.
такой степени я не видела. оно могло бы быть и таким, толпа есть толпа. но там как-то находился кто-то, кто сдерживал. здесь не нашлось, или не посчитало нужным найтись

Во-вторых, то, что происходило в ОДА, вызывает много вопросов.
да. и я даже знаю некоторые ответы. они отвратительны и вообще руки опускаются.

И как часто я грязно ругаюсь?
да, вот, хотя бы сегодня. мне хватило как бы

такой степени я не видела. оно могло бы быть и таким, толпа есть толпа. но там как-то находился кто-то, кто сдерживал. здесь не нашлось, или не посчитало нужным найтись

:)
Это предвзятый взгляд. Потому что - было. И насилие, и унижения. Повторюсь - с обеих сторон.
А по поводу акций с захватами ОДА в юго-восточных областях - повторюсь, мутно все.

да. и я даже знаю некоторые ответы. они отвратительны и вообще руки опускаются.

Тебя, я знаю, не утешит, если я скажу, что и с Майданом не так все прозрачно.
Потому я далека от каких бы то ни было восторгов в принципе. Зато у меня нет и разочарований. А у многих - ох, как у многих - они еще будут.

Да ну че там. Допускали. Например, когда понаехавший в Киев оплот захватывали. Правда, говорят, оплот этот с волынами приехал, мол, пусть скажут спасибо, что легко отдедались, только чёто всё равно не убеждает. Видео этого захвата.
оплот к тому времени сильно всем насолил. плохо, что их избили, но они агрессивно себя вели долгое время.
я знаю еще некоторые моменты, которые место имели. но там и ситуации были другие.

война - вообще хреновая штука. нет войны с чистыми руками. ни с одной из сторон

в ода в х-ве никто никому не солил. просто ждали бандеровцев, и дождались. и оторвались на них. а подставили, по факту, в том числе, кучу людей, которые реально за идею, а не тех, кто портфели пилит

На Громадськом Ген прокурор выступает.

оплот к тому времени сильно всем насолил. плохо, что их избили, но они агрессивно себя вели долгое время.
я знаю еще некоторые моменты, которые место имели. но там и ситуации были другие.

война - вообще хреновая штука. нет войны с чистыми руками. ни с одной из сторон

в ода в х-ве никто никому не солил. просто ждали бандеровцев, и дождались. и оторвались на них. а подставили, по факту, в том числе, кучу людей, которые реально за идею, а не тех, кто портфели пилит

На Громадськом Ген прокурор выступает.

Прием, прием! Что означает "реально за идею"?

ты понимаешь, что закон это оказывается такая хрупкая субстанция, что стоит один раз на него начхать, и все летит в тартарары
датышто? я-то как раз понимаю. не понимали те, кто эту всю бодягу провоцировал 4 года усиленно. провоцировали и раньше, но в последние 4 года - как-то с особым рвением

ыыы. себе)

датышто? я-то как раз понимаю. не понимали те, кто эту всю бодягу провоцировал 4 года усиленно. провоцировали и раньше, но в последние 4 года - как-то с особым рвением

ыыы. себе)

примечательно, что ты не раз ныла как ты меня не понимаешь. Но без труда можешь выдать что не понимали или понимали люди, которых ты никогда не видела, не читала, которых ты даже не можешь назвать поименно.

Ты всерьез именно так и думаешь? :)

Тебя, я знаю, не утешит, если я скажу, что и с Майданом не так все прозрачно.
Потому я далека от каких бы то ни было восторгов в принципе. Зато у меня нет и разочарований. А у многих - ох, как у многих - они еще будут.
Зета, я тебе еще раз пишу - у меня нет иллюзий. Более того, иллюзий по поводу причин майдана, его последствий, целей и результатов нет и у тех, кто там реально был, и не просто был, а был на Институтской и Грушевского, был в этом кошмаре. Там очень трезвые и неглупые люди бывали. По своей воле, не за деньги. Но, понимая это, они продолжали там бывать.

Поэтому, таки да, неоднозначно.

Просто, у нас в Харькове как-то принято к ситуации вот так вот "критически" относиться. Как бы пытаться сверху оценить, не "внедряясь" в нее, не принимая сторону. Это очень распространенная позиция. Особенности региона, что ли? В других регионах иначе реагируют, мне кажется

Ты всерьез именно так и думаешь?
о толпе? да. ну, заводилы там были, конечно. а как ты думаешь?

если уж на то пошло, самый большой любитель посраться здеся - это ты.

Хмм .. у меня никогда не было и уже не будет таких замечательных - это искренне, качеств, как корректность, рассудительность, воздержанность в эмоциях при комментировании чего-либо. Меня это не особо беспокоит, но я очень ценю это в людях.

Так что, я как обычно - Зирка, самый любитель этого дела здесь - я.
Нет. Я не прихожу сюда за этим. Но я не особо парюсь тактом при общении с быдлом.

Я даже не представляю уровень вашей с Нэви и Криной тупости. Я не соглашусь с тем, что дело не в ней. Не в тупости. Именно, что в ней.
Человека, который без лишнего, без эмоций, всегда по делу высказывается, у которого есть чему поучиться, ты называешь самым большим любителем посраться .. Ты даже не представляешь, какая ты тупая.

Назад
Зверху Знизу