Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кстати, аваков объявил, что за стрельбу ответственна 3-я сила, неукраинская

Это Нэви не смутит. Ее сраной палкой не собьешь. В любой момент заголосит:
- а может тебе нравится, когда женщин насилуют?
- а может ты любишь продажные суды?
- а может тебе нравится, когда дети не достают до педалей?
- а может тебе трусы никогда в задницу не врезались?

И вроде как борцыца снова на коне, а тебе и ответить нечего? Любишь трусы в заднице? Нет? Вот и не спорь с Нэви!

Прием, прием! Что означает "реально за идею"?
а ты спроси у присутствующих, кроме меня, что это значит. если кто-то посчитает нужным, тебе ответят. я не хочу сама никого дергать по ряду причин.
у меня желания нет тебе что-то отвечать.

:)
Это предвзятый взгляд. Потому что - было. И насилие, и унижения. Повторюсь - с обеих сторон.
А по поводу акций с захватами ОДА в юго-восточных областях - повторюсь, мутно все.

та чё там мутно?
вон сегодня в главном ссылку дали на сайт города Волгограда. И на этом сайте чудо-новость - настоящие волгоградцы 1 марта организованной группой были в Харькове, освободили ОГА и офис Оплота.

Это Нэви не смутит. Ее сраной палкой не собьешь. В любой момент заголосит:
- а может тебе нравится, когда женщин насилуют?
- а может ты любишь продажные суды?
- а может тебе нравится, когда дети не достают до педалей?
- а может тебе трусы никогда в задницу не врезались?

И вроде как борцыца снова на коне, а тебе и ответить нечего? Любишь трусы в заднице? Нет? Вот и не спорь с Нэви!
я тебя пока в игнор добавлю, пока угомонишься. не трать силы

в ода в х-ве никто никому не солил. просто ждали бандеровцев, и дождались. и оторвались на них. а подставили, по факту, в том числе, кучу людей, которые реально за идею, а не тех, кто портфели пилит

шо-то я тоже уже не понимаю тебя:D пора спать.

Зета, я тебе еще раз пишу - у меня нет иллюзий. Более того, иллюзий по поводу причин майдана, его последствий, целей и результатов нет и у тех, кто там реально был, и не просто был, а был на Институтской и Грушевского, был в этом кошмаре. Там очень трезвые и неглупые люди бывали. По своей воле, не за деньги. Но, понимая это, они продолжали там бывать.

Поэтому, таки да, неоднозначно.
Ты слишком эмоционально реагируешь. И уже поэтому - не видишь всего.
Просто, у нас в Харькове как-то принято к ситуации вот так вот "критически" относиться. Как бы пытаться сверху оценить, не "внедряясь" в нее, не принимая сторону. Это очень распространенная позиция. Особенности региона, что ли? В других регионах иначе реагируют, мне кажется
Туманные цели. Меня не привлекают, прикинь. И я что-то не вижу пока ничего внятного. Зато вижу много такого, что способно отвратить.
И первые шаги были очень внятными. Но примерно такими же по одиозности. Как и что-то от 16 декабря.

о толпе? да. ну, заводилы там были, конечно. а как ты думаешь?
Ну, заводилы там были Одновременно как-то протест созрел. В разных местах. Не было не было ни разу полной площади - и вдруг как по волшебству.
А для чего? Чтобы что?

вот оно как!

Юлія Тимошенко збирається найближчими днями пройти операцію.

Про це вона сказала в інтерв'ю ВВС.

"Я збираюся на операцію. Це буде десь 8-9 березня", - сказала Тимошенко.

На питання, що, попри хворобу хребта, вона ходить на підборах, Тимошенко назвала це символом боротьби з режимом Януковича.

Попрошу землячку-то не обижать:D

у тебе теж є мрія?

да, я вот с интересом жду развития событий

Нэви, снайпер уже ушел оттуда. Топ-топ и ушел. Это означает, что там где была стрельба его уже нету. Ты можешь подождать развития этих событий еще. Но у тебя без присмотра останется весь Харьков. А ты не можешь его бросить за здорово живешь! как там? "Просто, у нас в Харькове как-то принято к ситуации вот так вот "критически" относиться. Как бы пытаться сверху оценить, не "внедряясь" в нее," тебе еще внедряться... Работы не початый край. (Початый только похоже на початок. Я уж стараюсь аккуратно писать, чтоб ненароком упоминанием силоса не обидеть)

та чё там мутно?
вон сегодня в главном ссылку дали на сайт города Волгограда. И на этом сайте чудо-новость - настоящие волгоградцы 1 марта организованной группой были в Харькове, освободили ОГА и офис Оплота.

дай ссыль

а я сегодня прочитала в новостях про попытку захвата ОГА и ломанулась туда, была там в 12.30
НИКОГО! аж обидно
зато там была какая-то тётка, которая верещала, что вот буквально на днях в город приехали бандеровцы, насиловали 18-летних девчонок и выбрасывали их из окна

та чё там мутно?

в ода в х-ве никто никому не солил. просто ждали бандеровцев, и дождались. и оторвались на них. а подставили, по факту, в том числе, кучу людей, которые реально за идею, а не тех, кто портфели пилит
есть и такое мнение

Так.. вы меня пардоньте, но, чувствую, наибольшее количество подходящих ответов я найду в Этой теме..

Что-то я туплю.. пароварка и мультиварка.. ничем не пользовалась.. и вот надумываю.. Теоретически понимаю, что мульти она не только парит, но и тушит, печет и т.д. Но в мульти готовится только одно блюдо, а в пароварке в это время можно целых три сделать.
Кто чем пользуется? Чтобы не пылилась, а именно практично и съедобно..

Назад
Зверху Знизу