Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а я сегодня прочитала в новостях про попытку захвата ОГА и ломанулась туда, была там в 12.30
НИКОГО! аж обидно
зато там была какая-то тётка, которая верещала, что вот буквально на днях в город приехали бандеровцы, насиловали 18-летних девчонок и выбрасывали их из окна

ты видео видела? Там толпа мальчиков в черном была, какой штурм.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так.. вы меня пардоньте, но, чувствую, наибольшее количество подходящих ответов я найду в Этой теме..

Что-то я туплю.. пароварка и мультиварка.. ничем не пользовалась.. и вот надумываю.. Теоретически понимаю, что мульти она не только парит, но и тушит, печет и т.д. Но в мульти готовится только одно блюдо, а в пароварке в это время можно целых три сделать.
Кто чем пользуется? Чтобы не пылилась, а именно практично и съедобно..

наш выбор - мульти!

Ты слишком эмоционально реагируешь. И уже поэтому - не видишь всего.
Зета, вижу. Я многое вижу и многое знаю, люди рассказывают, с разных сторон. Пишу здесь не все, имидж майданутой портить не хочу:D, но не значит, что не знаю и не вижу

И первые шаги были очень внятными.
не поняла, о чем ты

а я сегодня прочитала в новостях про попытку захвата ОГА и ломанулась туда, была там в 12.30
НИКОГО! аж обидно
зато там была какая-то тётка, которая верещала, что вот буквально на днях в город приехали бандеровцы, насиловали 18-летних девчонок и выбрасывали их из окна

на объективе видео глянь.

Так.. вы меня пардоньте, но, чувствую, наибольшее количество подходящих ответов я найду в Этой теме..

Что-то я туплю.. пароварка и мультиварка.. ничем не пользовалась.. и вот надумываю.. Теоретически понимаю, что мульти она не только парит, но и тушит, печет и т.д. Но в мульти готовится только одно блюдо, а в пароварке в это время можно целых три сделать.
Кто чем пользуется? Чтобы не пылилась, а именно практично и съедобно..

в мультиварке есть навесная пароварка

ты видео видела? Там толпа мальчиков в черном была, какой штурм.

я видела только кучу ментов в полной амуниции (минимум 6 автобусов), которые в итоге заскучали, повернулись задницами к сумской и трепались о чем-то своем
а еще убрали срач возле Ленина, причем убирали коммунальщики и сразу траву садили
вот почему не убирали те, кто там стоял в мелкую полосочку?

Последние новости из Соренто, в смысле из Москвы. У моей бедной клиентки разбежались иностранные клиенты, многие фирмы в частном порядке объявили бойкот Раше. Тетку жалко, она очень адекватная и вменяема. Но вот сам факт таков.

Ну, заводилы там были Одновременно как-то протест созрел. В разных местах. Не было не было ни разу полной площади - и вдруг как по волшебству.
А для чего? Чтобы что?
я зна-аю)) а вот "чтобы что" - есть вопросы у многих.
Зета, чтоб не было непонимания - я читаю очень много по ситуации все 3 месяца, разных источников - и "промайданных", и антимайданных, мне интересно понимать, что происходит, иметь личное представление. Поэтому, все эти "неоднозначности" - они уже говорены -переговорены.

не поняла, о чем ты

Да че там. Закон о языке - очень вовремя. Захваты администраций по всей стране. Главное, мирно все. С огнем и мечом. Столько разумных шагов - и прям сразу. Не выходя с правового поля.

Последние новости из Соренто, в смысле из Москвы. У моей бедной клиентки разбежались иностранные клиенты, многие фирмы в частном порядке объявили бойкот Раше. Тетку жалко, она очень адекватная и вменяема. Но вот сам факт таков.

не все видимо
"Британское правительство не собирается сокращать объем торговли с россией или закрывать финансовый центр Лондона для российских бизнесменов в рамках возможных санкций в связи с ситуацией на Украине..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы так не сказала. Серьезно.
Просто обстановка накаленная. Это стоит учитывать.
Ну, и любители стабильности здесь в меньшинстве. Я тоже, если чо - любитель стабильности.

Нет, не просто. Обстановка здесь не при чём. Есть поступки, слова. И есть за них ответственность. А так же есть понимание, кто, что из себя представляет.
И никаких христианских, толерантных щёк не надо. В таких случаях это вред. Большой.

.. " ну я бы .. так не сказала .. ", чтозанафег ?? О_о
Это абсолютно не соответствует действительности. Вот то, о чём бы ты так не сказала. Людей, которые так зарываются - Нэви, Крина, надо ставить на место.
Жёстко.

имхо

я зна-аю)) а вот "чтобы что" - есть вопросы у многих.
Зета, чтоб не было непонимания - я читаю очень много по ситуации все 3 месяца, разных источников - и "промайданных", и антимайданных, мне интересно понимать, что происходит, иметь личное представление. Поэтому, все эти "неоднозначности" - они уже говорены -переговорены.

А выглядит - будто все свежим незамутненным взглядом, уж извини. Однобоко как-то.

я видела только кучу ментов в полной амуниции (минимум 6 автобусов), которые в итоге заскучали, повернулись задницами к сумской и трепались о чем-то своем
они срочно приехали, когда собралась толпа с флагами (я потолерантнее пишу, а то мия травмируется, не приведи господь, и опять изрыгать станет. а ей это неполезно) они поорали сперва, помахали руками, искали кернеса, который продался бандеровцам (я вот теперь думаю, может, это они от ленина пришли, потому что он их оттуда попросил? ) и хотели делать штурм. а потом рванули к исполкому его искать, на советскую

не поняла, о чем ты

Снова? Да как же это?! Злые люди путают буквы, не дают понять смысл прочитанного! Покоряются могучему интеллекту Нэви только знания о мыслях руководства страны "не понимали они в течении 4 лет до этого..." Скажете случаность? Нет! Просто привычка мыслить глобально, в масштабах государства!

Да че там. Закон о языке - очень вовремя. Захваты администраций по всей стране. Главное, мирно все. С огнем и мечом. Столько разумных шагов - и прям сразу. Не выходя с правового поля.
закон о языке - ступили. волну спровоцировали. теперь лично у меня вопрос - на кого работает тягнибок, который это все дело инициировал. без шуток.

захваты администраций были до закона о языках, в "период борьбы", это было способом давления, наверное. или ты о каких-то других захватах, уже после?

Назад
Зверху Знизу