Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну что за детский сад? Какое ещё "обижать русских"? Какой захват Крыма и тем более Восточной Украины? :рл:
Хоть почитайте, в чём причины, а не поддавайтесь истерии и накручиваю: "Аааа, враги пытаются кусок нэньки оттяпать". Никто ничего не оттяпает. Да, с вводом войск перебор, да, ситуация мерзкая (и уже очень давно мерзкая, до русских солдат), но видимо решили, что только таким образом можно угомонить некоторых чересчур активных "патриотов". Урегулируют конфликты и выведут.
Самое смешное, что небось долгие годы ещё будут у нас кричать, как "побылы москалив". Я уже жду с нетерпением :D

Уже кричат. Я даже уже не ржу по этому поводу.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну что за детский сад? Какое ещё "обижать русских"?

А что, разве не "обижать русских" стало предлогом для ввода войск? Или в вашем детском саду другие данные?

Какой захват Крыма и тем более Восточной Украины? :рл:

Ну да, верно. Ну какой захват. А как-как в вашем детском саду незаконный ввод войск нынче называется?

Хоть почитайте, в чём причины, а не поддавайтесь истерии и накручиваю: "Аааа, враги пытаются кусок нэньки оттяпать".

Причины такие же как у Гитлера были. Гитлера тоже в детском саду поддерживают?

Самое смешное, что небось долгие годы ещё будут у нас кричать, как "побылы москалив". Я уже жду с нетерпением :D

Ну если удастся вывести войска, то конечно будут и правильно сделают. Но в детском саду не одобряют, да?

Вообще, классный вход в тему, начиная с "детского сада", заканчивая отсутствией аргументации, ты главное потом не вой что обидели детского сада посетителя.

Ежевика, ты в Крыму живёшь?
На днях читала мнения нескольких девушек из Крыма, они писали, что до прихода "людей в камуфляже" было всё спокойно и тихо, а сейчас боятся.
Хорошо, конечно, если это только "игры", но что-то в последнее время слишком много людей "заигрались".
Нет, но есть знакомые (Ялта), которые единогласно утверждают, что ничего такого ужасного они лично не наблюдают.
Только к чему этот вопрос? Я и не говорю, что это круто и надо радоваться такой ситуации. Это естественно, что люди боятся, я бы тоже боялась. Но в контексте этого вопроса давайте тогда уже о "свободном" Киеве поговорим? Там русских военных нет, революция победила, ура. Но почему же люди боятся вечером из дома выходить и организовывают дружины? Почему такой разгул преступности в на в свободной Украине? Киевляне говорят, что им там гораздо страшнее.

Ну казалось бы, с чего бы такой разгул преступности если на днях была революция? В детском саду недоумевают!

Почему такой разгул преступности в на в свободной Украине?
эту проблему надо решать с привлечением иностранных войск? или таки это внутренние вопросы? Сколько там у нас работает новое правительство, неделю или 10 дней? Сколько лет приходила в упадок правоохранительная система?
Я не в восторге он "нынешнего правительства", но имхо от них слишком многого требуют в слишком короткие сроки.
А организовывать дружины - в условиях разгула преступности надо. Но именно дружины и патрули, по районам, по кварталам, а не по признаку политических взглядов. Имхо.
Преступность вылезает сразу, как только у неё есть такая возможность.
И если, девочки, в кого-то из вас не стреляли, не грабили и т.д. во время "тихой мирной жизни", значит, это было ваше личное везение. А не то, что этого не было вообще.

что ничего такого ужасного они лично не наблюдают.
ну смотря что понимать под ужасным, конечно.
Для кого-то - "меня лично не насилуют, уже хорошо".

эту проблему надо решать с привлечением иностранных войск? .

Эту проблему можно решать с привлечением иностранных войск. Для этого нужна санкция ООН. Удивляемся всем детским садом - почему РФ не попросило санкцию ООН, а сняло знаки различия и втихаря ввело войска? Не может же быть чтобы не нашлось причин, которые смогли бы убедить ООН в необходимости таких действий! Вон у Ежевики, в детском саду, нашлись, я так понимаю.

Эту проблему можно решать с привлечением иностранных войск. Для этого нужна санкция ООН. Удивляемся всем детским садом - почему РФ не попросило санкцию ООН, а сняло знаки различия и втихаря ввело войска?

мне на дайрях сказали замечательную вещь: "РФ ввела войска, чтобы не ввёл кто-то другой, ООН всё равно собиралось вводить войска! Лучше мы чем ООН!"
Короче все вокруг враги, включая ООН.
Дэвушка, это писавшая, заявляла, что она дочка российского генерала. Ну хз конечно, я б тоже назвала себя дочкой президента, если б это не было стрёмно по нынешним временам))))
Вообще, в интернетах столько сведущих родственников высоких чинов объявилось! Вдруг.

Ну что за детский сад? Какое ещё "обижать русских"? Какой захват Крыма и тем более Восточной Украины? :рл:
Хоть почитайте, в чём причины, а не поддавайтесь истерии и накручиваю: "Аааа, враги пытаются кусок нэньки оттяпать". Никто ничего не оттяпает. Да, с вводом войск перебор, да, ситуация мерзкая (и уже очень давно мерзкая, до русских солдат), но видимо решили, что только таким образом можно угомонить некоторых чересчур активных "патриотов". Урегулируют конфликты и выведут.

дадада. урегулирователи конфликта. крыма считай уже нет у украины.

эту проблему надо решать с привлечением иностранных войск? или таки это внутренние вопросы?
Слушай, ну давай ты будешь читать, если есть желание вести какой-то диалог? Я говорила, что нужно? По-моему, я сразу сказала, что русские войска — это перебор.
Но с другой стороны, я отчетливо понимаю, что такие решения должны принимать не тётки на форуме. Ты совершенно не допускаешь мысли, что на такие крайние меры пошли не потому, что Хуйло идиот или хочет захватить Украину?
Можно, например, выступление Витренко в Европарламенте послушать. Я понимаю, что она у нас не самый популярный политик, но и тем не менее. Думаю, взрослые разумные люди в состоянии абстрагироваться от личности.
а не по признаку политических взглядов. Имхо.
Серьёзно? Ну, за этим как раз к ярошам-тягныбокам. У нынешней власти есть шанс всё наладить, если если не будет связываться с подобными гражданами.
Для кого-то - "меня лично не насилуют, уже хорошо".
Нет, в том смысле, что у них пока всё спокойно. Весна. И если бы не телевизор...

Ты совершенно не допускаешь мысли, что на такие крайние меры пошли не потому, что Хуйло идиот или хочет захватить Украину?
А почему? Русских не обижают. Хуйло не идиот и не хочет захватить. ОК. Вы так уверено обо всем этом говорите, что точно знаете причину.

Так именно это и озвучили как официальную причину.
Если вы знаете какую-то другую секретную причину,расскажите нам.
Почему секретную? Просто патриотические новости не очень стремятся освещать другую сторону. Я тоже, когда почитала украинские новости, решила, что Хуйло обкурился там чего-то. Так это всё преподносится.
1. Выступление в Европарламенте Витренко.
2. Соглашение по Черноморскому флоту.
3. Причины заведения уголовного дела на Яроша вам известны?

Обзор западной прессы и про ошибки нынешней власти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему секретную? Просто патриотические новости не очень стремятся освещать другую сторону. Я тоже, когда почитала украинские новости, решила, что Хуйло обкурился там чего-то. Так это всё преподносится.

Странно, мы вот все вчера смотрели выступление представителя РФ в ООН и почему-то эти секретные причины не были озвучены. В чем причина такой секретности этих причин?

А какую нынче должность у нас занимает Витренко и куда выбрана?

что такие решения должны принимать не тётки на форуме.
тётки на форуме в принципе не принимают государственных решений. Поэтому заявлять, что они чего-то не должны в этом смысле - абсурд.
Тётки на форуме имеют своё мнение и его высказывают.

Ты совершенно не допускаешь мысли, что на такие крайние меры пошли не потому, что Хуйло идиот или хочет захватить Украину?
я не вижу других ясных причин. Сами российские власти, конечно, могут говорить и другим, и себе то, что я выше писала: "всё равно Украину кто-то захватит. Лучше чтобы это были мы". Вместо "захватит" можно подставить "контролирует". С их позиций, они всё делают правильно. Защищают свои интересы, как они их видят. Но это не мои интересы, поэтому мне не нравятся их действия. Они против моих интересов.

Можно, например, выступление Витренко в Европарламенте послушать. Я понимаю, что она у нас не самый популярный политик, но и тем не менее.
Или Жириновского. Хочешь слушать Витренок, Жириновских и т.п. - слушай конечно. Я не хочу. И не помню, чтобы Витренко определяла политику страны.

Серьёзно? Ну, за этим как раз к ярошам-тягныбокам
и не только к ним. Но у нас в городе я таки не замечала крайних националистов-шовинистов. Не путать с сочувствующими майдану, противниками коммунизма и прочими.
"С нашими идиотами мы разберёмся сами" (с)

у них пока всё спокойно. Весна. И если бы не телевизор...
давай процитирую девочку из Керчи

Многие спрашивают меня: «Что у вас там?». Я постараюсь вам описать то, что происходит у нас в Керчи с точки зрения простого обывателя.

Начну с самых первых мирных (!) демонстраций в Киеве. Еще тех, до Нового Года, когда студенты с флагами водили хороводы и пели песни. Как отнеслись к этому в Керчи? Никак. По большому счету всем было все равно. Чем дальше в лес, тем больше дров. И когда начались первые столкновения, люди так же были в большинстве своем равнодушны. И даже когда начали убивать людей, равнодушных стало не намного меньше. Неравнодушные появились, когда стали появляться новости про «кровавых бандер», которые приедут и всех к чертям перестреляют за то, что на русском говорим. А тех, кого не застрелят - отправят на горящих плотах в море и будут Шевченко читать вместо молитв. Нет, это я серьёзно. Это цитаты из новостных каналов, которые смотрят мои дедушка и бабушка. Забегая вперед скажу, что не приехали "бандеры" к нам. То ли испугались могучего русского духа, то ли нет и вовсе этих "бандер", кто знает?

Вот тогда и прошел первый митинг «Антимайдан».

Напомню, что он состоялся 22 февраля. Как его организовали? Да так же как у нас организовывают любой митинг: собрали страйкболистов, собрали людей с некоторых предприятий города (обычно гонят бюджетников под страхом увольнений), собрали просто тех, кому нечего делать и немного пенсионеров. Говорят, собирала милиция, но не буду утверждать наверняка. Вот как он прошел по версии местных СМИ
. Как ни странно - это были местные члены партии «Удар», никто так и не приехал из настоящих «бандер», зато досталось туристам -
. Как было заявлено официально - никто не пострадал
.

По разговорам очевидцев, пару-тройку людей из техперсонала все-таки избили арматурой.
На следующий день прошел еще один митинг, но меньше по размаху, по моим наблюдениям.

Так прошли выходные и вплоть до четверга никаких митингов не наблюдалось - народ снова вернулся к работе. Кстати, флаг росиии очень быстро поменяли на флаг Украины, как только толпа разошлась. И пусть вам не покажется, что наше мер вел себя как патриот, он у нас такой - хамелеон, да-да, почти как у Чехова. Сегодня - регионы, завтра - оппозиция, послезавтра - вообще куда-то делся и ни слуху, ни духу. Непотопляемый местный "император", в общем.

Примерно в это время выплатили задержанную зарплату бюдженикам. По "официальной" версии - не было поступлений денег "свыше", по версии тех, кто и сам бюджетник - мэр придерживал деньги и велел не выплачивать.

Сказать что город в этот промежуток времени, между двумя "майданами", охватила паника, ничего не сказать. Было очень напряженно и все время ждали хоть каких-то оккупантов. Мне было страшно. Всем было страшно. Провизию из супермаркетов выносили мешками, вывозили тачками и тележками. Все в духе старой доброй паники, подогретой перебоями с наличкой и массовой истерией. Тогда же у нас начали караулить Ленина. Не плохо бы, чтобы и мусор за собой из-под памятника забирали, но нельзя хотеть от людей слишком многого.

Я, непосредственно, не принимала участия во всех этих « митинговых мероприятиях» и могу дать оценку только со стороны. Как мне кажется все это было не без вклада денег, но точно установить такие вещи почти нереально. А деньги, кстати, керченские "антифашисты" собирают. На счета в яндекс-кошельках и Сбербанке росиии.

Теперь приступим к событиям, которые я могла наблюдать лично. Итак, митинг 1 марта 2014 года. Вот как представили это городские СМИ (
)

ankerch.crimea.ua/page/news/27938/
ankerch.crimea.ua/page/news/27937/
ankerch.crimea.ua/page/news/27950/

На этот митинг так же свозили людей "на заказ", знаю это непосредственно от моих друзей, но численность "засланных казачков" определить сложно. Так же замечу, что многих активистов никто раньше у нас в городе не видел.

В тот же день, сразу после митинга, по центральным улицам города раскатилась волна пьяных вдрызг людей весьма сомнительной наружности с флагами росиии, партии "Русское Единство" и пакетами из ближайшего супермаркета, в которых лежали водочные и пивные бутылки. Толпа, за которой мне волей-неволей пришлось следовать, орала "Слава росиии!" и требовала от прохожих ответа. Иначе их начинал очень сильно интересовать вопрос: "А не фашист ли ты?". Затем эта толпа дружно справила малую нужду в жилом дворе по улице Горбульского и свернула в свой "оплот русского духа". Я пвроходила мимо этого заведения спустя несколько часов - слышы крики, споры и нецензурная брань. Ближе к вечеру по улице, на которой я живу, прошествовала толпа "людей в черном" (с белыми лампасами на спортиных штанах). Человек 80. В сторону центра города. Было страшно вдвойне - неконтролируемую толпу "молодчиков" я лично боюсь больше, чем милицию, армию и самого Сатану вместе взятых.

В этот же день днем собирались "скинуть мэра", но не удалось - мэра в городе не оказалось - вызвали на срочное совещение в Симферополь, а вернулся ли он - пока не известно. Вся "мэрская" семья уже где-то далеко. А флаги росиии остались висеть на флагштоке на центральной площади города...

Воскресенье, 2 марта.

Насколько я знаю, сегодня основная новость в городе - вот такая:
kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35598

И не только в городе - по всему Крыму идут сообщения о том, что воинские части не сдаются и напоминают, что они присягали на верность Украине и нашему народу и будут стоять до конца. Больше я ничего не знаю, так как от всех этих новостей просто "сносит крышу" и хочется отдохнуть. Но завтра с утра позвоню тем, кто может знать больше, чтобы проверить информацию о том, что татары встали стеной между солдатами чтобы не допустить провокаций. Если это так - поеду общаться с татарами.

Тот самый "разгул толпы", из-за которого боялись майдана, у нас происходит под российскими флагами. Поэтому майдана я у нас не боюсь, а толпу с флагами РФ, и войск Рф я опасаюсь.
Разгула преступности до "пророссийских митингов" у нас, в Харькове, тоже не наблюдалось. А на днях даже "пацаны с георг. ленточками" жаловались, что мол заварухи, людей бьют, машины бьют, "я им говорю - я свой, а они - ты переодетый "майдановец".

А почему? Русских не обижают.
Давайте с терминами определимся. Обижать русских — это не показывать в кинотеатрах фильмы с русским дублированием или документы требовать только на украинском. А речь идёт о более серьёзных заявлениях.

Никто не сделал для украинского национализма больше, чем Владимир Хуйло

Читать далее:

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Тут нет ответа на мой вопрос.
1. Витренко никто.
2. Соглашения по ЧФ как раз сама россия (страна-террорист) сейчас явно нарушает, о чем на СБ ООН заявили многие страны.
3. Дело на Яроша не может быть причиной оккупации, это нонсенс.

Давайте с терминами определимся. Обижать русских — это не показывать в кинотеатрах фильмы с русским дублированием или документы требовать только на украинском. А речь идёт о более серьёзных заявлениях.

Тут снова нет ответа. Каких конкретно заявлениях? Только не пишите снова о Витренко, это смешно.

Никто не сделал для украинского национализма больше, чем Владимир Хуйло

100%

Почему же, почему представитель РФ вчера не заявил в ООН что войска ввели из-за выступление Витренко в парламенте? Ведь тогда все сразу бы поняли что Хуйло - очень адекватный.

Ну были заявления о смерти граждан РФ, не подтвердились, но войска все равно были введены. Ложечки нашлись, но осадок - это конечно повод вводить войска, да.

Назад
Зверху Знизу