Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если они провокацию не устроят. своих пострелять-то ничего не мешает, народу-то немеряно. и никто ж не проверит(((А так есть шанс еще что не начнется.
резолюция же должна быть какая-то?поблаблакали.
если они провокацию не устроят. своих пострелять-то ничего не мешает, народу-то немеряно. и никто ж не проверит(((
если они провокацию не устроят. своих пострелять-то ничего не мешает, народу-то немеряно. и никто ж не проверит(((
сегодня ночью провокаций ожидаютесли б хотели - уже б постреляли.
Виля, а мож в другой день? тревожно
сегодня ночью провокаций ожидают
не вопрос. Пыши письма мелким почерком.
думаю , пока нагнетают. чтоб потом всем легче бьыло поверить, что у кого-то рука дрогнула.Не знаю почему еще так не сделали.
ну, а как бороться с этим? только огласкойа ж и говорю
объявили по всем каналам, чтобы точно все услышали
и ожидают
бред какой-то
просто после этого они сами себе отрежут все пути назад.думаю , пока нагнетают. чтоб потом всем легче бьыло поверить, что у кого-то рука дрогнула.
сегодня читала расшифровку разговора пути с командиром в крыму. спрашивает, почему "эти" еще не стреляют и не ведутся на провокации
ждем-с...надо еще понимать, что сейчас сорвется с цепи российская олигархия, они рывком летят в жопу...
неясно ж, насколько и кто там болен(((просто после этого они сами себе отрежут все пути назад.
предложи лучше. как там в ваших германиях в таких ситуациях поступают?угрозы уйти в нато вот прямо завтра и браваду не считаю лучшим методом выхода из ситуации
Russia’s calls to turn back time to implement the February 21 Agreement ring hollow. It was Yanukovych who failed to abide by the terms of that agreement, fleeing Kyiv, and ultimately Ukraine.
а что считаешь выходом?угрозы уйти в нато вот прямо завтра и браваду не считаю лучшим методом выхода из ситуации
так и сейчас вроде все думают. Действует ващето только россия (страна-террорист).думают, ищут варианты решения
взаимные пугалки только ведут к обострению
из того, что я слышала, примерно такова и позиция немецких политиков
Это мне Честер напоминает) Она тут тоже танками вернуть к ненасилию предлагала. Она, наверное, Чуркина любит)- Чуркін: в Украине не демократия. Там насильственный захват власти
- совість: а зачем вы хотите ввести войска?
- Чуркін: что…бы бороться с насилием.
- совість: танками? бороться с насилием?
- Чуркін: да, мы хотим прекратить захват власти силой
- совість: как прекратить? танками???
- Чуркін: надо прекратить!!! прекратить навязывать власть силой!!! прекратить!!!!!
- совість: стоп. дорогой. ну я ведь тебя спрашиваю, душенька. как прекратить? танками? прекратить насилие танками? ввести танки, чтобы прекратить навязывать власть силой?
- Чуркін: отказаться! от силовых методов решения проблем!!! мы вводим танки чтобы отказаться от силовых методов! наше насилие - против насилия!!!!
- совість: слушай, ты сошел с ума, дорогой. Тебе надо отдохнуть. Шизофрения - это сложно. Это непросто. Я позову доктора. Отдохни. Завтра можно поспать
чей суд? Ты полагаешь, что позиция примерно тех же стран с суде международном вдруг изменится. Или позиция росиии станет вдруг уступчивее суду, чем собезу?вот тут как раз не помешал бы суд?
"мы считаем", это тоже несерьезно