Статус:
Повідом.: 829
Повідом.: 829
- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
..
ну прости ,что я отказываюсь истерить о злобной америке.
Виля, может это для тебя новость, но ты истеришь. Только о другом.
Истерикой уже стало называться суждение, которое человек может обосновать ? .. Ну хорошо. Как скажешь.
Только, если ты из нас двоих наиболее грамотно и спокойно мыслящая, то реальных фактов ты же не замечать не можешь, так ?
Или с чего тебе вещать о моей параллельной реальности ?
Факт 1 - вооружённый конфликт в Ираке. По нему не было одобрено резолюцией ООН ввод войск и начало военных действий. Штатами и Великобританией.
Но начхав на весь остальной мир, США и Великобритания начинают войну.
Сейчас вой стоит только из-за нахождения русских там, где расположен их флот. Стоит совершенно законно.
Они не вломились в Киев и не начали бомбить.
Так что, Виля, двойные стандарты или я не настолько одинока в своей параллельной реальности ?
Если нахождение русских возле своего же флота совершенно оправданно абсолютным бардаком в стране, где расположен этот самый флот, то что омерига забыла в Ираке, Ливии, Египте, Сирии, Афганистане ?
Ты очень забавно рассуждаешь и планка у вас падает просто от того,
что лидер соседнего государства поступил единственно грамотным способом.
Думать ты не хочешь. Нет никакой ебанутой романтики в реальном мире.
Нет славных, добрых стран Европы, которые всем сердцем переживают за состояние дел в нашей стране.
Есть афигевшая америка, есть слабая, зависимая от неё Европа и есть страна, которая будет для них более выгодна, если будет управляемой и слабой - Украина.
Это даёт возможность сильнее давить на Россию.
Зачем ? У США есть одно стремление - поглощать.
Банально и элементарно - становится единственно сильным государством.
Вопрос всего лишь в том, кого из этих двух государств - россия (страна-террорист), США, поддерживаешь ты.
Речи не идёт о говноальтруизме других, чтобы Украина крепла и развивалась.
Твоё , их, моё мнение, мнение какой-то Украины вообще никого не интересует.
Вопрос только в том, что видим мы здравое в разном.
Но преподносить США, как передового борца за демократию, развитие других государств и при этом мне рассказывать о параллельной реальности - не надо.
Да. Мне по душе россия (страна-террорист). Да. Уважаю я именно Хуйла.
США мне не нравятся. И если я вижу, что это государство раздербанивает мою страну, а помешать ей реально в состоянии только Хуйло, то пусть он им мешает.
Нас никто не завоёвывал. С нами пытались наладить экономические и политические отношения. Нам много раз давали возможность именно сотрудничать.
Но дело в том, что президенты моей страны никогда не были обеспокоены или заинтересованны в развитии Украины. И в этом не Хуйло виноват.
И я абсолютно согласна с тем, что он не ложится по Америку, как все остальные.
Он всего лишь защищает своё государство ? Плохой, плохой нехороший , неграмотный президент.
Факт 2 - Югославия. Снова незлобная омерига бомбит очередную неудобную ей страну.
Факт 3 - постоянное финансирование боевиков. В Афганистане, в Чечне, Албании. В Ираке перебаламутили рой враждовавших веками племён, создали там хаос и выкачали всё, что можно было.
Но параллельная реальность у меня. Угу.
Да зачем я .. ? Ещё совсем недавно все документы по этим вопросам были обнародованы Джулианом Ассанжем.
Уж куда достоверней.
Но Виля не видит.
Ладно. Пусть у меня будет моя реальность.