Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
..
ну прости ,что я отказываюсь истерить о злобной америке.

Виля, может это для тебя новость, но ты истеришь. Только о другом.
Истерикой уже стало называться суждение, которое человек может обосновать ? .. Ну хорошо. Как скажешь.
Только, если ты из нас двоих наиболее грамотно и спокойно мыслящая, то реальных фактов ты же не замечать не можешь, так ?
Или с чего тебе вещать о моей параллельной реальности ?
Факт 1 - вооружённый конфликт в Ираке. По нему не было одобрено резолюцией ООН ввод войск и начало военных действий. Штатами и Великобританией.
Но начхав на весь остальной мир, США и Великобритания начинают войну.
Сейчас вой стоит только из-за нахождения русских там, где расположен их флот. Стоит совершенно законно.
Они не вломились в Киев и не начали бомбить.
Так что, Виля, двойные стандарты или я не настолько одинока в своей параллельной реальности ?
Если нахождение русских возле своего же флота совершенно оправданно абсолютным бардаком в стране, где расположен этот самый флот, то что омерига забыла в Ираке, Ливии, Египте, Сирии, Афганистане ?
Ты очень забавно рассуждаешь и планка у вас падает просто от того,
что лидер соседнего государства поступил единственно грамотным способом.
Думать ты не хочешь. Нет никакой ебанутой романтики в реальном мире.
Нет славных, добрых стран Европы, которые всем сердцем переживают за состояние дел в нашей стране.
Есть афигевшая америка, есть слабая, зависимая от неё Европа и есть страна, которая будет для них более выгодна, если будет управляемой и слабой - Украина.
Это даёт возможность сильнее давить на Россию.
Зачем ? У США есть одно стремление - поглощать.
Банально и элементарно - становится единственно сильным государством.
Вопрос всего лишь в том, кого из этих двух государств - россия (страна-террорист), США, поддерживаешь ты.
Речи не идёт о говноальтруизме других, чтобы Украина крепла и развивалась.
Твоё , их, моё мнение, мнение какой-то Украины вообще никого не интересует.
Вопрос только в том, что видим мы здравое в разном.
Но преподносить США, как передового борца за демократию, развитие других государств и при этом мне рассказывать о параллельной реальности - не надо.
Да. Мне по душе россия (страна-террорист). Да. Уважаю я именно Хуйла.
США мне не нравятся. И если я вижу, что это государство раздербанивает мою страну, а помешать ей реально в состоянии только Хуйло, то пусть он им мешает.
Нас никто не завоёвывал. С нами пытались наладить экономические и политические отношения. Нам много раз давали возможность именно сотрудничать.
Но дело в том, что президенты моей страны никогда не были обеспокоены или заинтересованны в развитии Украины. И в этом не Хуйло виноват.
И я абсолютно согласна с тем, что он не ложится по Америку, как все остальные.
Он всего лишь защищает своё государство ? Плохой, плохой нехороший , неграмотный президент.

Факт 2 - Югославия. Снова незлобная омерига бомбит очередную неудобную ей страну.
Факт 3 - постоянное финансирование боевиков. В Афганистане, в Чечне, Албании. В Ираке перебаламутили рой враждовавших веками племён, создали там хаос и выкачали всё, что можно было.

Но параллельная реальность у меня. Угу.

Да зачем я .. ? Ещё совсем недавно все документы по этим вопросам были обнародованы Джулианом Ассанжем.
Уж куда достоверней.
Но Виля не видит.

Ладно. Пусть у меня будет моя реальность.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Или Жириновского. Хочешь слушать Витренок, Жириновских и т.п. - слушай конечно. Я не хочу. И не помню, чтобы Витренко определяла политику страны.
А смысл тогда о чём-то спрашивать, если ответ даже не по сути того, что она говорит, а просто "не хочу даже слушать". :D Ну не хоти, что я могу сделать. Мне, в общем-то, всё равно.

и не только к ним. Но у нас в городе я таки не замечала крайних националистов-шовинистов.
Кто-то недавно говорил о людях, которые рассуждают "меня лично не насилуют, уже хорошо"?

давай процитирую девочку из Керчи
Ну давай я сейчас натащу противоположных по смыслу цитат? Вплоть до того, что какие-то из жителей Крыма радуются и хотят под крылышко росиии. Дальше что?

Тут нет ответа на мой вопрос.
1. Витренко никто.
2. Соглашения по ЧФ как раз сама россия (страна-террорист) сейчас явно нарушает, о чем на СБ ООН заявили многие страны.
3. Дело на Яроша не может быть причиной оккупации, это нонсенс.
Ну да, «дайте мне другой глобус» :D

3. Причины заведения уголовного дела на Яроша вам известны?
Потому что вконтактике на странице "правого сектора" появился призыв (который удалили и объяснили якобы взломом) "активизировать борьбу" чеченцев?
Это причина для ввода войск?
Сколько раз на ХФ и в любых других местах интернета писали "Хуйло пидар, смерть ему" - ну просто миллионы причин. А про какого-нибудь Обаму ещё больше.

2. Соглашение по Черноморскому флоту.
Надуманное расторжение этого соглашения - причина?
Тогда все страны в которых есть военные объекты росиии - в потенциальной опасности.

1. Выступление в Европарламенте Витренко.
Я это даже посмотрел немного.
Неонацисты во власти главный посыл.
Видел я этих "неонацистов". Школота с флажками фоткается.
Ну охуеть "во власти".

А у нас ещё есть (были и будут) поклонники гитлера, сталина, путена, желающие смерти путена (привет, это я) - давайте же их всех убьём!
Только к чему ты вообще упомянула эту клоунессу - таки не понял.

Слушай, ну давай ты будешь читать, если есть желание вести какой-то диалог? Я говорила, что нужно? По-моему, я сразу сказала, что русские войска — это перебор.
Но с другой стороны, я отчетливо понимаю, что такие решения должны принимать не тётки на форуме. Ты совершенно не допускаешь мысли, что на такие крайние меры пошли не потому, что Хуйло идиот или хочет захватить Украину?
Можно, например, выступление Витренко в Европарламенте послушать. Я понимаю, что она у нас не самый популярный политик, но и тем не менее. Думаю, взрослые разумные люди в состоянии абстрагироваться от личности.
Если следовать твоей логике, то Россию спасет только ядерное уничтожение. Там есть Жириновский, который много чего говорит.

Так а чего пошли на такие крайние меры? Аж интересно.
А то Рокси вчера весь вечер билась в истерике с загадочным видом - Ночью Крым станет российским, примите это как данность, Кадыров - патриот росиии. Теперь вот ты с тайными версиями жидомассонского братства...

Кто-то недавно говорил о людях, которые рассуждают "меня лично не насилуют, уже хорошо"?
ага. А где централизованно, в виде политики властей, насилуют?.. В Киеве или во Львове?
А войска ввели таки централизованно. Политический ход.

Вплоть до того, что какие-то из жителей Крыма радуются и хотят под крылышко росиии. Дальше что?
да я знаю что и у них есть те, кто радуются, и у нас.
Но это же не значит, что "всё спокойно"?
Видишь ли. Для того, чтобы говорить о том, что "бандеровцы насилуют", нужны а)факты насилия б)что это "линия партии", а не просто отдельный отморозок.
Если бы в Крым приехала сотня солдат из РФ по своему личному почину, это не выглядело бы агрессией. Ну да, нехорошо, но это ещё не политика страны.
Я не вижу фактов, говорящих о целенаправленном притеснении русских в Украине, хотя конечно националисты-шовинисты есть.
Но я вижу целенаправленную политику РФ, на текущий момент это оккупация Крыма. Так как "наращивание числа войск" не ограничивается военными объектами РФ.

Серьёзно? Ну, за этим как раз к ярошам-тягныбокам. У нынешней власти есть шанс всё наладить, если если не будет связываться с подобными гражданами.

Я очень-очень на это надеюсь. Какой замечательный момент распроститься с радикально настроенными активистами и не привлекать их к государственным решениям. Да, они есть и есть они в каждой стране. Но не в каждой стране их приглашают на ключевые посты и не в каждой стране принято делать отсутствующее лицо, когда правые радикалы контролируют вход в обладминистрацию. Если эти заигрывания не закончит власть, не определит точно, что можно делать, а что нельзя, то удачи нам не видать. И Хуйло тут совершенно не при чем.

А у нас ещё есть (были и будут) поклонники гитлера
а кстати я в соцсетях довольно много наблюдала поклонников Гитлера. И большинство почему-то из РФ, или в некоторых случаях "русские из Украины" (Беларуси и проч.), симпатизирующие Хуйлу.

А Саакашвили на майдане выступал! Конечно это повод оккупировать Грузию.

а кстати я в соцсетях довольно много наблюдала поклонников Гитлера. И большинство почему-то из РФ, или в некоторых случаях "русские из Украины" (Беларуси и проч.), симпатизирующие Хуйлу.

Ну что ты, они просто "за сильную страну, которую уважают в мире!".

А Саакашвили на майдане выступал! Конечно это повод оккупировать Грузию.
Почему Грузию, лучше пусть начнут с США. Там вообще причин для оккупации куча. И русский не второй язык нигде, несмотря на большое количество русскоговорящих. И американцам как раз можно много упрёков по поводу насилия предъявлять.

Почему Грузию, лучше пусть начнут с США. Там вообще причин для оккупации куча. И русский не второй язык нигде, несмотря на большое количество русскоговорящих. И американцам как раз можно много упрёков по поводу насилия предъявлять.

И вот в Германии как обижают русскоязычное население! Наверняка в Германии найдется кто-нибудь звиздящий что-то неприятное для РФ!

А то Рокси вчера весь вечер билась в истерике с загадочным видом - Ночью Крым станет российским, примите это как данность, Кадыров - патриот росиии

)))))))))

Да, они есть и есть они в каждой стране. Но не в каждой стране их приглашают на ключевые посты и не в каждой стране принято делать отсутствующее лицо, когда правые радикалы контролируют вход в обладминистрацию. Если эти заигрывания не закончит власть, не определит точно, что можно делать, а что нельзя, то удачи нам не видать.

здесь согласен.сейчас идеальное время для очищения и никакие доводы революционной целесообразности/личной преданности не должны использоваться при построении вертикалей власти

Аваков,Турчинов,Швайка,Нищук,Балута и прочие должны уйти

Честер и Джинджер живут в параллельной реальности. За что уважаю Мию - у нее очень цельная позиция.
и
мия сейчас напоминает майдан в его более спокойной ипостаси. всё не так, везде жмет, но конкретно сложно сказать, что не так. это в обшем нормально, маятник.
Вот это совсем замечательно. Ты , Виль, большая молодец по определению чьих-то реальностей.
А свою как-то просмотрела за этой суетой.
Ну и вообще сильна в анализе.

Аваков,Турчинов,Швайка,Нищук,Балута и прочие должны уйти
Ну в принципе то предполагаемо было. Промежуточные единицы. Они тоже имеют место быть, уж коль изначально на горизонте не было конкретного кандидата.

Ну что за детский сад? Какое ещё "обижать русских"? Какой захват Крыма и тем более Восточной Украины? :рл:
Хоть почитайте, в чём причины, а не поддавайтесь истерии и накручиваю: "Аааа, враги пытаются кусок нэньки оттяпать". Никто ничего не оттяпает. Да, с вводом войск перебор, да, ситуация мерзкая (и уже очень давно мерзкая, до русских солдат), но видимо решили, что только таким образом можно угомонить некоторых чересчур активных "патриотов". Урегулируют конфликты и выведут.
Самое смешное, что небось долгие годы ещё будут у нас кричать, как "побылы москалив". Я уже жду с нетерпением :D
Причины не особо читать нужно. Они и без того известны всем.
А вот то, что это отвергают и не хотят видеть, это уже проблема.
Нет. Не перебор. Всё правильно. Да ты и сама об этом говоришь - но видимо решили, что только таким образом можно угомонить некоторых чересчур активных "патриотов".
И да - не смотря на нахождение там военных, там спокойно.
Но люди боятся. Находится вблизи от возможного военного конфликта, это весомая причина для волнений.
В общем, не всё так гыгырадостно и весело.

Допустим, что "патриоты" действительно чересчур активны и иностранному государству есть до этого дело. Почему не решить вопрос через позволение ООН на миротворческий ввод войск?

Да чо там допускать. Скажем честно уж. Что даже несмотря на то что их больше не кормят за счет госдепа и не дают зарплату и нет проф проплаченных организаторов - они все равно активны и слишком.

Назад
Зверху Знизу