Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
кстати, не совсем в тему, но
коллега рассказывает, его дедушка утверждает, при гитлере не все было плохо
например, можно было спокойно оставить велосипед на улице, или другие вещи, и никто не воровал, а вот сейчас не так

что-то типа нашего "а вот при сталино такого не было"
Не поверишь, но при Гитлере было много разных ситуаций, и у разных дедушек и бабушек есть свои разные опыты и воспоминания. И они могут быть абсолютно диаметрально противоположными. Удивительно правда? Как такое может быть?

они сами выжимали из клубня.
ееептить! Ладно, пусть сначала сходит к доктору

доказательства - это хрустальный шар? или где ты провидишь параллельную историю? я потому и сказала, что такэ, что это полное имхо в вакууме и его ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя.

нет. Я слышу хорошо, что говорят. И то что говорилось в течении 3 мес прекрасно помню. Заверяли, что документы о кровавых злодействах собраны и использовать их нет возможности, потому как суды продажные. Ура! уволили кого смогли, некоторых судей прилюдно похвалили на майдане. И? Ничего! Было принято абсолютно незаконное решение о передачи Межигорья в госсобственность. На каком основании? почему ВР принимает такие решения? За торжество права боролись и мешали только продажные сволочи. Друг друга поздравили, песни спели протяжно и стали колбасить с новой силой.
Доказательства лживости и нежелания или невозможности справляться с существующими проблемами: Булатов, сидение Правого сектора в обладминистрациях, шмоны активистов на складах, на дорогах, в машинах, в частных домах. Я бы очень хотела зажмуриться и сказать, что тут виноват Хуйло, но у меня не получается. Воображения не хватает.

Если мне кто-то скажет, что это не провокация и это шахтеры выскочили прямо из забоя, плюну в рожу.

У них сейчас новый губернатор, бизнесмен, владелец заводов-газет-пароходов. В паре к нему выступил Ахметов с очень четким заявлением "У меня 300 000 работников и все они за единую неделимую Украину"
Это я к тому, что там люди знают, кто платит деньги и куда этот кто-то смотрит, поэтому будут смотреть в ту же сторону.
А тут в будни - штурм. Ага.

я ж вчера вечером писала об общении со сталеваром из донецка. говорит, он за россию и их таких там много:( но им запрещают высказывать это свое мнение и грозят увольеением. но они не сдаются.

так что, даже если это провокация, фон хреновый все равно

Неви, я тебя прошу не тащить его сюда больше.

хорошо, хорошо, не буду больше:D

И именно поэтому подавай ему Россию во двор? Интересная логика

Народ, кто знает в 30-й лор-поликлинике хорошие врачи? Можете кого-то порекомендовать? Взрослому

могу в сане порекомендовать. мне гайморит проколоть не дал, вылечил так

Заявляю: в школах детям-чернобыльцам не будет обеспечено питание. Денег нет.
Я не говорю ,что это хорошо или плохо. Просто факт. В разных школах и один день предупредили о пустых счетах, невозможности закупить продукты и непонятках со статусом чернобыльцев.

А вот нам сообщает Минфин
"Все социальные выплаты финансируются бесперебойно - Минфин.

Министерство финансов сообщает, что во всех регионах Украины и в АР Крым все защищенные статьи расходов государственного бюджета финансируются 100% и в соответствии с планом, сообщает пресс-служба Минфина. На казначейских счетах, по сообщению, пока имеются средства, необходимые для финансирования социальных выплат в Украине.

Как отмечается в сообщении, на сегодня правительство сконцентрировано "на решении внешне и внутриполитических вопросов сохранении территориальной целостности и мира в стране, деэскалации политического конфликта в АР Крым".

"При этом социальная поддержка населения не остается без внимания - финансирование и своевременность выплат заработных плат, пенсий, стипендий, социальной помощи находятся под пристальным контролем правительства", - отметили в Минфине."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, да! Зарплату учителям урезали по самые помидоры. Все надбавки сняли и заплатили не все.

Люди, ну кто что знает про 30-ю лор-поликлинику, а? Подруге могут проколы захренячить (((

по сути ничего страшного,у меня знакомой когда то аж 9 проколов сделали).
мне делали,потом обострения снимал цинабсином
еще,сам гайморит(не фронтит) может провоцироваться проблемами с верхними коренными зубами,например 7ым.поэтому при гайморите грамотный лор в том числе смотрит показания от стоматолога

возможно, дети-чеонобыльцы не относятся к защищенным статьям?

Я вообще не осуждающе и не в ключе ситуации со льготами. Но откуда взялись дети-чернобыльцы в школе в 2014 году? Чернобыль рвануло в 86 - это без малого 30 лет назад. Это кто такие дети-чернобыльцы? Рожденные в то время и проживающие на территории загрязнения выросли давно, это получается внуки ликвидаторов уже, либо дети тех, кто будучи детьми проживал в зоне отчуждения и был эвакуирован?

возможно, дети-чеонобыльцы не относятся к защищенным статьям?

возможно даже не относятся к социальным выплатам. А если даже относятся, то дети-чернобыльцы могли и наврать! Сожрать и забыть. Минфин не врет. Потому что лучшие люди майдана одобрили кандидатуру. А Хуйло агрессор. Поэтому сейчас все средства хороши. Можно просто отморозиться, а там война все спишет

Заявляю: в школах детям-чернобыльцам не будет обеспечено питание. Денег нет.
Я не говорю ,что это хорошо или плохо. Просто факт. В разных школах и один день предупредили о пустых счетах, невозможности закупить продукты и непонятках со статусом чернобыльцев.

А вот нам сообщает Минфин
"Все социальные выплаты финансируются бесперебойно - Минфин.

Министерство финансов сообщает, что во всех регионах Украины и в АР Крым все защищенные статьи расходов государственного бюджета финансируются 100% и в соответствии с планом, сообщает пресс-служба Минфина. На казначейских счетах, по сообщению, пока имеются средства, необходимые для финансирования социальных выплат в Украине.

Как отмечается в сообщении, на сегодня правительство сконцентрировано "на решении внешне и внутриполитических вопросов сохранении территориальной целостности и мира в стране, деэскалации политического конфликта в АР Крым".

"При этом социальная поддержка населения не остается без внимания - финансирование и своевременность выплат заработных плат, пенсий, стипендий, социальной помощи находятся под пристальным контролем правительства", - отметили в Минфине."

А, да! Зарплату учителям урезали по самые помидоры. Все надбавки сняли и заплатили не все.
а можно уточнить, о каких таких детях-чернобыльцах речь?чернобыль был в 1986 году,саиому младшему ребенку щас уже 28 лет должно бы быть.... это точно свежие новости?

Лидик, в Сане Мануйлов Анатолий Анатольевич, мне без проколов гайморит вылечил

возможно даже не относятся к социальным выплатам. А если даже относятся, то дети-чернобыльцы могли и наврать! Сожрать и забыть. Минфин не врет. Потому что лучшие люди майдана одобрили кандидатуру. А Хуйло агрессор. Поэтому сейчас все средства хороши. Можно просто отморозиться, а там война все спишет

да нет, могут и врать, конечно. а могут пилить на местах. а могут вообще исключить внуков чернобыльцев из льгот

Я вообще не осуждающе и не в ключе ситуации со льготами. Но откуда взялись дети-чернобыльцы в школе в 2014 году? Чернобыль рвануло в 86 - это без малого 30 лет назад. Это кто такие дети-чернобыльцы? Рожденные в то время и проживающие на территории загрязнения выросли давно, это получается внуки ликвидаторов уже, либо дети тех, кто будучи детьми проживал в зоне отчуждения и был эвакуирован?

проживающие на определенных территориях больше 3 лет.

С этими льготами все очень трудно. Контроль за целевым расходованием выделенных средств возложили на... школу. Учителя головой отвечают за пересчет детей и каждую порцию. У нас нельзя пропустить школу без справки. Потому как злоупотребления в поедании порций контролирует прокуратура. Если учитель не отметил ученика как отсутсвующего, значит пытался расхитить госимущество. Учителя перекрестятся если эту бодягу отменят.

да нет, могут и врать, конечно. а могут пилить на местах. а могут вообще исключить внуков чернобыльцев из льгот

они не внуки чернобыльцев. У них у каждого удостоверение, дающие определенные льготы. Если отменят, то отменят. А пока просто нет денег. Но Минфин говорит, что есть. Кто бы мог пилить на местах? Герои майдана? Да быть такого не может, что ты!

проживающие на определенных территориях больше 3 лет.

С этими льготами все очень трудно. Контроль за целевым расходованием выделенных средств возложили на... школу. Учителя головой отвечают за пересчет детей и каждую порцию. У нас нельзя пропустить школу без справки. Потому как злоупотребления в поедании порций контролирует прокуратура. Если учитель не отметил ученика как отсутсвующего, значит пытался расхитить госимущество. Учителя перекрестятся если эту бодягу отменят.

они не внуки чернобыльцев. У них у каждого удостоверение, дающие определенные льготы. Если отменят, то отменят. А пока просто нет денег. Но Минфин говорит, что есть. Кто бы мог пилить на местах? Герои майдана? Да быть такого не может, что ты!

у них и в казне всего 4 млн. было от папередников, а на следующее утро аж 12 млрд грн нашлось на выплаты. ну после того, как янык им образ голодных шахтеров обрисовал на конференции

screen-shot-2011-06-25-at-8-10-07-am.jpg

у них и в казне всего 4 млн. было от папередников, а на следующее утро аж 12 млрд грн нашлось на выплаты. ну после того, как янык им образ голодных шахтеров обрисовал на конференции

это магия повстанческих песен!:yahoo:

Да, весьма странная льгота, еще и на учительском контроле, училкам только этого головняка не хватало.

они прокляли тот день, когда сели за баранку это пылесоса! Есть несколько списков: условно платное питание за которое платит город, "бесплатное" для чернобыльцев за которых платит Зеленый крест
, "бесплатное" для детей сирот и малообеспеченных семей, которые стоят на учете в соц службе. Списки каждой из групп надо сдавать ежедневно, не вынимая рук из рояля не прерывая педагогического процесса. В любой момент может нагрянуть проверка любой категории и пересчитать питающихся учеников по головам. Мы к Киеву близко и проверки бывают часто. Учителя опаздывающих на первый урок (потому что утром надо сдать списки) готовы сожрать! Причем часть родителей все равно забивает и опаздывает. Ну, их не контролирует зеленый крест и прочая.

в росиии открыли уголовное дело на яроша
как думаете, есть шанс обменять яроша на януковича, и на этом помириться?

Нет уж, Януковича пусть у себя оставляют. Всем будет спокойнее, а Янукович будет целее.

Лисовец не приветствует радикальные методы, она как бы отдельно слегка от 30ки, у нее кабинет крио чето-там и всяких процедур. Мне в свое время она урезала половину медикаментов и процедур которые выписала участковая - гайморит прошел без прокола, рецедивов не было. Аденоидных и тонзилитных детей она тянет до последнего. Т.Е. к необдуманным и скоропостижным хиррургическим вмешательствам не склонна.

Ну и смысл 5 лет тянуть аденоиды, регулярно курсы антибиотиков проходить, постоянная интоксикация организма, ребенок привыкает дышать ртом (я как такой ребенок могу сказать что очень много лет привыкаешь обратно), а потом их все равно удалить. У моей няни ее девочку она вот так тянула много лет, чтобы что.

Назад
Зверху Знизу