Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
россия (страна-террорист) стягивает танки к восточной границе Украины
Фейк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о бтр и танках мы договорились свидетельтвовать с фото или своими глазами

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С аденоидами какая штука, их если удалить даже года в 4-5 они до 7ми опять вырасти могут, а у склонных к этому делу детей лет 2х-3х частая ситуация, когда эта железистая ткань уже в скором после удаления времени, начинает бурно расти, и аденоиды так можно и 3 раза удалить до 7летнего возраста. Поэтому тянут время до удаления.

Она девочку дотянула до 12 лет.

Боже! Турчинов теперь не решается куда-то выходить по этому поводу чтоль? Ну нарушили Конституцию! Чего там?! Стесняется чтоль?

Лидик, про гайморит. у меня был запущенный, неделю сама лечить пыталась, т.к. было ГВ, долечилась до фронтита (гной в лобных пазухах) и болей во всем лице. как обычно в пятницу вечером. единственное место, где был прием без очереди - Эввива, попала к Тарасову. Сразу цефтриаксон внутривенно и капельницу с чем-то от токсинов, типа гемодеза, но сильнее. Адские капли с соком цикламена для промывания, название не помню. синупрет внутрь в таблетках, 5 дней цефтриаксон внутривенно и самая жесть - помывания "кукушка", полстакана гноя вымывали каждый раз.
ГВ сохранила, проколы не делали.

Вы поддерживаете инициативу Дела?

tovary.JPG

Надо Правому сектору сказать. В то пацаны переписываются вконтакте и буквально не знают!

Лидик, про гайморит. у меня был запущенный, неделю сама лечить пыталась, т.к. было ГВ, долечилась до фронтита (гной в лобных пазухах) и болей во всем лице. как обычно в пятницу вечером. единственное место, где был прием без очереди - Эввива, попала к Тарасову. Сразу цефтриаксон внутривенно и капельницу с чем-то от токсинов, типа гемодеза, но сильнее. Адские капли с соком цикламена для промывания, название не помню. синупрет внутрь в таблетках, 5 дней цефтриаксон внутривенно и самая жесть - помывания "кукушка", полстакана гноя вымывали каждый раз.
ГВ сохранила, проколы не делали.

Спасибо, Юль, большое

Зелёная аптека мне нравится, но с мэйлру не уйду)))

Потому и спрашиваю. Может кто что слышал или видел. Я не читала ветку, вдруг пропустила

там в комментах пишут, что новость старая

Зелёная аптека мне нравится, но с мэйлру не уйду)))

для интернета они шот вообще небагато альтернатив предлагают.

Правый сектор небось не пьет, кстати. Они ж там все на странных национальных идеях поведены, что славянам пить нельзя итд. Надо спросить.

Вчера на Источнике видела группу молодых людей, либо студентов старших курсов, либо чуть постарше, с девушками, бежали с флагами и скандировали речевки про трезвость и трезвую Русь. Пыталась понять это оплот или националисты, не поняла. Они в деталях неотличимые местами.

Правый сектор небось не пьет, кстати. Они ж там все на странных национальных идеях поведены, что славянам пить нельзя итд. Надо спросить.

Вчера на Источнике видела группу молодых людей, либо студентов старших курсов, либо чуть постарше, с девушками, бежали с флагами и скандировали речевки про трезвость и трезвую Русь. Пыталась понять это оплот или националисты, не поняла. Они в деталях неотличимые местами.

да, не пьют. без фанатизма, но ввпивка не одобряется, как и на майдане в целом

Читаю о компаниях из "правильного списка". Хм, снова неудобно перед пацанами может получиться.

Киев, Октябрь 09 (Новый Регион, Татьяна Токман) – ООО «КЛО-Карта» и ЧП «Автодвижение» оштрафованы Антимонопольным комитетом Украины на 210 миллионов гривен за сговор при участии в государственных торгах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По результатам расследования, проведенного Киевским городским территориальным отделением АМКУ, было установлено, что факт сговора имел место при закупке жидких продуктов нефтепереработки коммунальным предприятием по содержанию зеленых насаждений Днепровского района Киева в 2010 и 2012 годах.
NR2.ru:

С Еремеевым тоже не все радужно. "Примечательно, что Игорь Еремеев – крупный бизнесмен, контролирует автозаправок WOG, которые уже призывают бойкотировать в социальных сетях. Дело в том, что Еремеев считается лояльным власти – его компании регулярно выигрывают крупные государственные тендеры.
NR2.ru:
" и тут досье

Там подряд красота. Да кто б сомневался

:D

совладелец ukr.net – Палатный Артур, друг, кум, «правая рука» Виталия Кличко в партии «Удар». Все стало ясно и понятно! Объективной информации нет и не будет: все вокруг плохие, кроме нас. А жаль, хороший раньше был ресурс, объективный. Читал его как независимую газету. И дело не в том, что Палатному в разных источниках приписывают серьезное уголовное прошлое: и состоял в банде «Рыбки» («Рыбка» убит в 2005 г.), и владеет ресторанами с разветвленной сетью проституции и прочее. Дело в том, что от популярного ресурса ожидаешь объективной информации. А получаешь «чернуху», «джинсу», «желтуху». Открываю ленту новостей сайта и считаю. В 9 утра насчитал 95 новостей. Из них условно обозначил для себя «в Украине все плохо, власть плохая» - 64%, «оппозиция плохая» - аж 6% новостей! «оппозиция хорошая» - 15%, «нейтральных новостей» - 15%. Что интересно: сайт, принадлежащий «Удару» активно пропускает новости, порочащие Яценюка и Тягнибока. Какое-то у них странное объединение: по телевизору смотришь - стоят плечо к плечу, а за спиной тычут ножи друг в друга. Дальше попробовал проанализировать – из каких источников мне, истинному поклоннику ukr.net, предлагают статьи. Это реально смешно: сайт 0522.in.ua, сайт газеты Город Никополь, сайт Рио Бердычив! Да-да, в Украине есть сайт Рио Бердычев! И я его, оказывается, читаю. При этом, я не нашел новостей с сайта Кабинета министров Украины, центрального органа исполнительной власти страны. Может, там нет новостей? Есть, каждые 5-10 минут… «Відновлено доїзд до 755 населених пунктів Львівщини», «Надходження екологічних платежів зросли на третину»… и т.п. Почему же меня не допускают к таким новостям? Что это за оппозиционеры-патриоты такие, которые несут в умы грязь, раздор и позорят страну в глазах ее же народа!?

Ярославский ответил на письмо харьковчан.

"Дорогие земляки, спасибо за теплые слова и ваше доброе мнение обо мне, - ответил Ярославский. - Я глубоко тронут таким доверием и ценю его. Мне так же, как и вам, бесконечно больно видеть то, что происходит сейчас в нашей стране и в нашем родном городе. Я за единую и неделимую процветающую Украину – это моя однозначная и неизменная гражданская позиция. Но я убежден, что для того, чтобы быть патриотом своей большой или малой Родины, необязательно быть мэром, губернатором или занимать какую-то другую должность. Любовь к своему городу и своей стране в нынешней ситуации нужно доказывать не карьерными амбициями, а делом. У нового губернатора Харьковщины с раннего утра его первого рабочего дня есть мой номер телефона, и я открыт к диалогу. И, хотя я не выступаю с громкими заявлениями и не пытаюсь занять высокие посты, я на своем месте делаю все возможное, чтобы не допустить раскола и унижения Украины. Еще раз спасибо за ваше обращение и ваше доверие. Верю, что совместными усилиями мы сможем восстановить мир в стране и согласие в обществе. С уважением, Александр Ярославский".

А были у нас размещения облигаций на днях?

россия (страна-террорист) созывает совбез оон

опять будут доказывать, что лошадь не их... посмотоим. я б вообще крым отдала, если этим все закончится, но вот не факт...

чехия троллит

Если бы россиянам начали отменять визы, а не так, что несколько встреч чиновников не состоялось, вот это, имхо, повлияло бы на ситуацию намного больше, чем любые демонстрации любых войск НАТО. Сейчас не СССР и народ (в т.ч. российский) привык ездить туда-сюда.

ну, с властями нашими они до последнего тянули. но ввели

опять будут доказывать, что лошадь не их... посмотоим. я б вообще крым отдала, если этим все закончится, но вот не факт...
Виля, ты знаешь, меня сегодня очень задело, что на одном из форумов предлагали отдать Харьков и Донецк "лишь бы не было войны".

Ага, 27 февраля, разместил Минфин на сумму: 1 503 690 000,00 гривень.
Вот странно, откуда же появились вдруг деньги в казне, а? Ну как бы они могли вдруг появиться? Никто не верит что могли бы! Да! А самим посмотреть слабО?

Результати проведення планових розміщень облігацій внутрішньої державної позики 27 лютого 2014 року

Назад
Зверху Знизу