- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
а Вы женщина??!! =)))в том смысле, что и мне тоже от зависти -13 не видны? Ну ладно...
хотя политика -"любое несогласие от зависти" мне не кажется конструктивной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а Вы женщина??!! =)))в том смысле, что и мне тоже от зависти -13 не видны? Ну ладно...
хотя политика -"любое несогласие от зависти" мне не кажется конструктивной.
а дело в том как раз не одни весы врут =))) я на 3-х взвешиваюсь =))) одни дома и парочка на спортклубе. и плюс сантиметровая лента, по обьему всего тела - 43 см =))) что врет? я или весы с лентой сантиметровой. Мужчины - Вы народец, который не замечает мелочи вообще. Например Ваша девушка прическу поменяла - Вы этого не заметите, разве что она налысо не побреется. ну куда Вам заметить минус 13 кг =))))Спасибо, что предупредили. Весы все же новые купите, врут они вам.
а Вы женщина??!! =)))
ну Вы ж не знаете, поменяла я свой гардероб =))).Визуально я не вижу особых изменений на фото; если честно. Когда люди худеют - меняют свой гардеробчик полностью.
Вот разница в 10 кг. Оптический эффект как видите разительный.
![]()
ну Вы ж не знаете, поменяла я свой гардероб =))).
согласна с Вами, питание, спорт и никаких диет и тем более непонятных таблеток для похуденияНе достаточно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отказ от вредного питания, физические нагрузки, обливания, обертывания и пр. процедуры - вот достаточно.
Особенно бы посмотрели данную подборку дамочки из темы про таблетки для похудения. Вообще, полезная группа - всё там, и видео, и почитать и мотивировать себя результатами других.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полнота уже такой степени, что тяжело ориентироватьсяВот вам точно 13 кил, вес обозначен на фото в англ. Пфаунд или лбс
![]()
у каждого человека потеря веса по разному идет, да девушка на Вашем фото может и похудела на 13 кг, только рост ее какой, видимо не более 160 см.Вот разница в 10 кг. Оптический эффект как видите разительный.
Не советуй глупостей! Голодать нельзя, правильное питание, дробное питание, но от голодовки и дуба врезать можно!Чтобы похудеть нужно конкретно голодать
к сожалению ошибаетесь, первое что теряешь при голодании это мышечную массу, а уж потом жир, почитайте хотя бы питание спортсменов или бодибилдера. когда я начинала худеть я много стала такой литературы читать, я вовсе не увлекаюсь бодибилдингом, но она как раз просто очень хорошо и правдиво пишут о питании. почитайте такую литературу, полезного и нового очень найдете много. -)))) не увлекайтесь голоданием. Вы нам на Форуме еще нужны =))))Чтобы похудеть нужно конкретно голодать, спорт нужен для того, чтоб не терять мышечную массу, так как при голодании организм начинает ее подъедать в первую очередь, а жир уж потом и себя в тонусе держать. Ну и это не самое сложное, куда сложней удержать вес после голодания.
достаточно меньше жрать
а Вы у врача не были - не совсем хорошо задержка воды в организме. щитовидку проверяли? =)как уже писала, сбросила 18кг и вес прыгает в пределах 1-2кг., у меня плохой обмен веществ и вода задерживается в организме, мне уже не 30 даже, основные правила - не есть поздно, не есть колбасно-сосисочную продукцию, ограничить сладкое/можно мед, иногда что-нибудь позволить обязательно/, не есть большими порциями, обязатель заниматься спортом/бег не очень полезен по ряду причин..., но найти себе какое-то занятие по душе можно всегда/
бег разный бывает...например очень хорош интервальный....но опять таки бег может служить как подготовкой к занятиям))бег не очень полезен по ряду причин...,
Здравствуйте,я Арт.И я алкоголик!
Или я темой ошибся?![]()
у Вас голодание было совсем по другим причинам, голоданием я слышала можно и в норму сахар в крови привести. но это в лечебных целях. а вот здоровому человеку не думаю что это будет на пользу =)Сбрасывал до 30 кг. Не потому, что хотел похудеть, а было вынужденное голодание после укуса клеща в Альпах, когда не помогали антибиотики. Не ел 21 день, а после еще 21 выходил из голода, т.е тоже не ел, а пил сок. 29 кг весу потерял, вместе с опухолью и пятнами на коже.
Для тех, кто не может без сладкого - попробуйте пиколинат хрома.
Мой отец принимает и уже через неделю пропала тяга к печеньки, тортикам и меду![]()