Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, не стоит, но так сложно менять,если меняешь один. Вот если компания, тогда звонишь другому и говоришь - хочется кушать, а второй говорит, и мне, тогда я говорю, давай не есть, и второй поддерживает - давай и я тоже не буду. И уже легче.

• 🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, не стоит, но так сложно менять,если меняешь один. Вот если компания, тогда звонишь другому и говоришь - хочется кушать, а второй говорит, и мне, тогда я говорю, давай не есть, и второй поддерживает - давай и я тоже не буду. И уже легче.
ну да нашему человеку нужно общество, а если попадаются умные люди, которые Вам предложат действительно правильно и грамотно научится снизить вес, и правильно питаться - это СУПЕР!!! А вот кто Вам предложит ничего не есть - гоните в шею, не сьешь сегодня вроде похудеешь, но потом опять наберешь и вес и проблемы со здоровьем. я лично это прошла, на себе испытала, хорошо, что вовремя остановилась. сейчас при 5 разовом питании и физических нагрузок потеря веса за 2 месяца 10 кг!!!! плюс отличное самочувствие, хорошее настроение и многие сказали даже помолодела. а почти в 40 лет - это немаловажно -)))

Тс, ты тут? У меня разгрузочная неделя-две, давай вместе разгружаться, а то одной не интересно. Какое у тебя меню на сегодня?

Тс, ты тут? У меня разгрузочная неделя-две, давай вместе разгружаться, а то одной не интересно. Какое у тебя меню на сегодня?
мое питание - 5 раз в день кушать, конешно не булки-торты и запивать пивом, а вот компания по утрам бегать - актуальна =)))

ТС и другим желающим, Аллен Карр "легкий сопособ сбросить лишний вес", проверено на себе, работает

ТС и другим желающим, Аллен Карр "легкий сопособ сбросить лишний вес", проверено на себе, работает

пошел вон.

мое питание - 5 раз в день кушать, конешно не булки-торты и запивать пивом, а вот компания по утрам бегать - актуальна =)))

5 раз в день я не смогу, я столько дома не бываю. 3-4 максимум. На завтрак салат овощной и чай травяной с лаймом.

Re: давайте худеть вместе!

Давай, с удовольствием! Как раз с завтра иду в отпуск на две недели, но как правильно питаться в это время, еще не знаю. Голодать, наверное, не решусь, а диет не знаю. На работе советуют гречневую: можно кефир и гречневую кашу, но в любых количествах. Как думаешь?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

А по утрам, это во сколько и где?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

5 раз в день я не смогу, я столько дома не бываю. 3-4 максимум. На завтрак салат овощной и чай травяной с лаймом.
а я все беру на работу, конешно сначала посматривали - ну жрет девушка!!! =))) а потом когда стала в обтягивающих платьях ходить смех поубавился -)))

А по утрам, это во сколько и где?

ну я бегаю в 6-30 утра =)), это завод Шевченко

а я все беру на работу, конешно сначала посматривали - ну жрет девушка!!! =))) а потом когда стала в обтягивающих платьях ходить смех поубавился -)))

ну я не работаю, но в бегах с детьми целый день, так что, носить еще еду помимо кучи детских вещей и кушать ожидая их с кружков или школы как-то не очень хочется:D

ну я не работаю, но в бегах с детьми целый день, так что, носить еще еду помимо кучи детских вещей и кушать ожидая их с кружков или школы как-то не очень хочется
верю, у меня тоже бывает такое на работе (я в нотариалке работаю) - люди на голове сидят, но я не изменяю принципу - ем по часам и 5 раз не меньше.

Re: давайте худеть вместе!

я лично это прошла, на себе испытала, хорошо, что вовремя остановилась. сейчас при 5 разовом питании и физических нагрузок потеря веса за 2 месяца 10 кг!!!! плюс отличное самочувствие, хорошее настроение и многие сказали даже помолодела. а почти в 40 лет - это немаловажно -)))

Здорово! Восхищен! И я хочу!

туристический лагерь "освенцим"
набирает желающих похудеть
у нас отличные условия жилье на берегу моря
трех разовое питание
столовая на высоте птичьево полета
каждый поход на завтрак обед и ужин 6 км в гору и назад к морю

я например там вообще не кушаю
лежу на берегу и солнечной энергией насыщаюсь-поправлятся стал
а у кого трех разовое питание--те худеют--очень
супер!!! давно о таком отдыхе мечтаю =)))))))

Способ помог на полгода, потом набрала ещё больше.

так в руках надо себя держать. Если после работы по похудению жрать все подряд ни один способ не поможет. Опять же, способ работает, при чем это несложно

так в руках надо себя держать. Если после работы по похудению жрать все подряд ни один способ не поможет. Опять же, способ работает, при чем это несложно
любые способы работают но только при изменении своего образа жизни. это полностью поменять свои привычки. самая простая привычка но полезная - в течении дня выпивать 2 литра воды. хотя я уже выпиваю 3-4 литра чистой воды без газа. поверьте никаких отеков, ничего из организма не вымывается (как писали некоторые). все нормально. да это лучше чем пить растворимый кофе например чашек 10 в день. это вред гораздо больше, чем вода 3 литра. Да и не нажираться после работы и еще пивка от жажды сверху. ужас один. просто задаюсь вопросом какие у нас люди живучие =)))))) надолго хватает такого обжорства чтоб коньки не откинуть

не поправляются от белковой пищи.
Интересное замечание....А что...разве от углеводов откладывается жир? Специально для Вас...у китайцев...древних...был способ казни, когда человека садили в узкую, но достаточную для его габаритов в клетку...и активно кормили одним мясом, поправляясь тело впивалось в прутья решетки ну и там уже додумаете...

Интересное замечание....А что...разве от углеводов откладывается жир? Специально для Вас...у китайцев...древних...был способ казни, когда человека садили в узкую, но достаточную для его габаритов в клетку...и активно кормили одним мясом, поправляясь тело впивалось в прутья решетки ну и там уже додумаете...

разумеется от углеводов жира больше чем от жира

самый простой способ сбросик г это аэробика. во первых мозг занят. во сторых стресс снимается. в третьих все на пользу идет. на изнурение и жизнь.

вода табло лежание по часу на диване, это все от лукавого лишь бы ничего не делать так сказать. никогда не мог понять тех людей которые не хотят быть привлекательными. не уж то у них секс на 10 месте

ладно еще красота она от природы может быть. но самому поднапрячься чуть чуть это ж так просто.

Уменя сейчас часто этой темой заняты мысли.после родов нужно прийти в форму.скинуть кг 6-7.а как вы достигли данного результата,поделитесь?

Смотря сколько времени прошло после родов.

больше компотов слабителных)) и ананасов есть..

вот средство для похудения)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу