Клуб "Грация" - Part 7

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

самый легкий способ сбросить вес это правильно питаться, а не аэробика. Животные, например, спортом не занимаются и не толстые. Исключение домашние животные, которые неправильно питаются

да это на десятом месте. вам здоровье нужно или вес?! тут мы говорим о весе

можно есть все и это сжигать аэробикой
музыку зашпулила и пошла кроме того если правильно питаться а не заниматься тела все равно не будет

а еще лучше прокатиться по вот таким турне. незабываемые впечатления а тело само спасибо говорит)))
кроме того я там говорил, что за правильным питанием еще следить надо. а когда занимаешься мозг сам настраивается) мозг под стоячее тело не затекает)
c3rPAA3o8iQ

я знаю про єто тоже, но просто в нашей жизни углеводов едят в таком количестве, что страшно себе предствить, а обічній белок, протеині - людям скажи и все в ауте, ой ты что, это как вредно!!! а вот подумать от чего откладывается жир - никто не хочет думать. я не говорю один белок есть, все должно быть сбалансировано: белок, клетчатка, минералы, углеводы и вода. СБАЛАНСИРОВАНО. а что ж....ть только углеводную пищу сбалансировано??!! а так в нашей жизни и есть. УТРО-ЗАВТРАК- Кофе-бутерброд - углеводы. перекус- опять кофе конфетка-белочка - углеводы, обед - ну кто-то мяско-салатик (наконец-то белок сьели), а в основном- пицца, сосиски - углеводы, перекус- пошло пивко уже -углеводы, ужин вообще молчу-углеводы-углеводы. Что слабо??!!

на счет шоколада, УЖАС!!! На счет аеробики, все конешно хорошо, но питание пересмотрите - не навредите себе в любом случае =)))

Оттуда же "Данный вариант диеты выводит из организма лишнюю влагу – этим, прежде всего, и обусловлена потеря веса. После перехода на привычный режим питания вес почти в полной мере восстанавливается."
Ну и какой смысл в такой диете?
Есть другая винная диета. Там в основе мясо и вино. Причем мяса так выходит около 400-500 гр в сутки. т.е. не голодный ходишь, как в этой.

Поправляются современные люди таки от избытка углаводов, именно из углеводов организм берет энергию. Весь фаст фуд (пицца,гамбургеры ,бутеры ,картошка,все Кулиничи и.д.)+ сладкое (пирожное-конфетки,сладкие газировки) все сплошные углеводы.Именно поэтому в странах с развитым фаст фудом полно толстых и мы к этим странам уверенно приближаемся.При этом энергии(калорий) современному человеку нужно минимум.

Любой спортсмен/тренер знает -получаешь с пищей больше калорий,чем тратишь - вес набирается, наоборот - снижается.

Все,точка. Нет никаких секретных диет и прочей ерунды. Все это отговорки для себя.

лучше не толстеть!!!

Готовьте еду в глиняных горшочках! Она и полезная получается (поскольку не жареная на сковородке) и вкуснее, чем просто вареная. Готовить в горшочке можно и в электрической и в газовой духовке. Масло в горшок можно не класть вообще (но тогда нужно водички немного добавить). Вот рецепт: сладкий перец болгарский, кабачок, лосось, синий лук, немного морковки, зелень, чайная ложка (максимум) приправы "10 овощей" (но можно специи и соль по Вашему вкусу). Все режете как хотите и запихиваете в горшок как хотите и через полтора - два часа можно доставать. А пока еда готовится, можно сделать какие-нибудь упражнения или заняться другими делами. Кстати, если приготовленную таким образом пищу разогревать потом в икроволновке, она все равно будет вкусной.

И еще: ставить горшок надо в холодную духовку, иначе может треснуть.

Блин.... ну расскажите как кушать 5 раз в день? Хоть я и в декретном, но просто не успеваю так часто есть! Сколько же это у плиты стоять надо?

а как толстеете то? я все подряд жру и вешу 58кг :-D

за 2 месяца сбросил 5кг. уже штаны падают. способ простой: больше ходишь, меньше жрешь

Останнє редагування:
ну что худеем? вот рез-ты после лета

Вкладення

• Аня-нов.jpg
    94.8 КБ · Перегляди: 142
  • Белявцева результат.jpg
    120 КБ · Перегляди: 155
Если организовать себе правильное питание и вести активный образ жизни, не понадобятся никакие диеты. Можно спокойно худеть, наслаждаясь жизнью.
А диеты - это стресс для организма. И вес потом все равно возвращается.

ну что худеем? вот рез-ты после лета

я может не очень мотивирующую вещь скажу, но -13 кг на фото женщины как-то незаметны.
нет, ну где-то чё-то... но не 13 кг.

ЗЫ ещё больше непонятна динамика после стартпоста

да тьфу на тебя. Живой же человек. Занимается собой, переживает. Лишь бы что. Я чего написала, потому что просто лицемерно захваливать что бы не показали - не правильно всё же. Фото вопрос вызвали, но может фото неудачные, может соблазн выдавать желаемое за действительное, а может и я не поняла чего. Но чего измываться-то?

брехло ты собачье, а не честный человек Уж прости, на тебе за суровую правду, для невыпадения из реальности.

Врешь, потому что оглашение своего неприятного для кого-то впечатления и мнения претендующего на "правду", от злорадства отличается и побуждающей причиной и реализацией.

всё, слезь с девок. Худеют и худеют себе. А то сейчас полемика будет ещё на 15 страниц с обязательным подтягиванием всех заинтересованных на финише, и чесанием собственных интересов о сабантуйчик. Выяснения в "чем правда, брат", кто сволочь, кто у кого с чем асссосыируется и прочий вздрочь. Надоело.

а я не на диете была вовсе=))) а на счет набрала - ну что не бывает с людьми от зависти =)))

и чего по женским форумам лазить =)))) что места в форуме мало =)))

спорить не буду, есть весы - а с техникой как говорится не спорят =))) и ЗАВИСТЬ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!! Попробуйте с мое поймете. на счет динамики - значит это не Ваша тема -)

Та и не говори. Конечно завидно.

А по женским нельзя лазить?
можно лазить, только осторожно =))) женщины народ коварный и непредсказуемый =)))) я просто сегодня добрая =))))

в том смысле, что и мне тоже от зависти -13 не видны? Ну ладно...
хотя политика -"любое несогласие от зависти" мне не кажется конструктивной, но дело хозяйское.