Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
99, я только-что съел 2 куска пирога..... не удержался...

У меня вообще с похудением целая борьба))) и кто-кого победит сложно сказать,т.к. со своей стороны я делаю все возможное:бегаю практически каждый вечер минимум по 40 мин, после 18-00 не ем, в течении дня фрукты, овощи и нежирная молочка, а вот организму моему по ходу вообще пофиг!!!И что еще ему надо-не понятно!?

99, я только-что съел 2 куска пирога..... не удержался...
я за Вас захотеть сбросить вес не могу =)))) мне бы свой сбросить. должно быть желание работать над собой, за Вас я работать не могу. решите что Вы хотите: быть "жирным" или заняться собой -)

У меня вообще с похудением целая борьба))) и кто-кого победит сложно сказать,т.к. со своей стороны я делаю все возможное:бегаю практически каждый вечер минимум по 40 мин, после 18-00 не ем, в течении дня фрукты, овощи и нежирная молочка, а вот организму моему по ходу вообще пофиг!!!И что еще ему надо-не понятно!?
у меня такая же ситуация была полгода назад, а если можно скажите Ваш вес

Прочитала сообщение Снегурочки и пришла к выводу, что она права.
Вы не врач, что бы давать советы, по каждому конкретному случаю.
Вы можете описать свои методы похудения, которые помогли лично Вам, продукты и средства от которых Вы похудели, но Вы этого не делаете.
Из Ваших советов, мне запомнились только 3-4 литра воды, что я лично считаю достаточно безграмотным.
Я так и не поняла КАК именно Вы сбросили вес.
Отсюда, скорее небольшая ирония, но не злорадство.
конешно без тренировок не обошлось - 3 раза в неделю шейпинг, утром каждый день пробежка, да я пью 3-4 литра воды, (это нормально, Вы ж тоже не специалист в питании и не диетолог) я вообще не пью ни чай ни кофе, а только воду, т.к. чай-кофе-это можно сказать еда или перекус в своем роде. я не ем сахар вообще. да моя пища в основном белковая, обязательно ЗАВТРАк. и питаюсь 4-5 раз в день. а вот для каждого человечка есть нюансы - вес, физподготовка и возраст, вот здесь я не могу советовать. да я не специалист - спорить не буду, Ваше дело решить Вам как Вы дальше бедете худеть или не худеть.

Уменя сейчас часто этой темой заняты мысли.после родов нужно прийти в форму.скинуть кг 6-7.а как вы достигли данного результата,поделитесь?

НУ такой результат за год =))) шейпинг-утренняя пробежка и в день 4-х разовое питание, плюс выпиваю в день 3 литра воды. исключила сахар и соль ем минимум. понятное дело булки и сдоба - это вообще не пишу. в основном белковая пища, овощи... =))). диеты результата не дают - это как бумеранг, скинул-набрал. только набор идет в 1,5 а то и в 2 раза больше

ну что все похудели? =)))))

Re: давайте худеть вместе!

А у нас есть клуб анонимных жиртрестиков? Я бы записался...
А то при 187 вешу 110...

ооо...пляжный сезон начался, наконец подснежники задумались о своей внешности....у меня вопрос к худеющим - зачем доводить себя до состояния когда нужно худеть? зачем нажирать годами лишние 20-40 кг., а потом лихорадочно пытаться сбросить все это за месяц? :confused:

ага типа массаж =)))

ооо...пляжный сезон начался, наконец подснежники задумались о своей внешности....у меня вопрос к худеющим - зачем доводить себя до состояния когда нужно худеть? зачем нажирать годами лишние 20-40 кг., а потом лихорадочно пытаться сбросить все это за месяц? :confused:

Не все верят в похудение и способны навсегда отказаться от удовольсьвия вкусной еды.

Не все верят в похудение и способны навсегда отказаться от удовольсьвия вкусной еды.
ну почему, отказываться от вкусной еды не нужно =)))) надо просто научиться правильно питаться. да тяжело просто поменять свой образ жизни

ну почему, отказываться от вкусной еды не нужно =)))) надо просто научиться правильно питаться. да тяжело просто поменять свой образ жизни

Не все способны на это, да и многих устраивает их вес, живут не заморачиваются.

Не все способны на это, да и многих устраивает их вес, живут не заморачиваются.
ну да, это отговорка =))) поверь видеть себя в зеркале с отвисшим животом и целлюлитом на ж...е не каждому приятно, ну если конешно не извращенка какая-то -)

Давайте худеть вместе правильно, чтобы сохранить здоровье и красоту. Можно снижать вес и не испытывать чувство голода.

Re: давайте худеть вместе!

Давайте худеть вместе правильно, чтобы сохранить здоровье и красоту. Можно снижать вес и не испытывать чувство голода.

Как это возможно? Вы знаете секрет? Поделитесь. А то, действительно, получается нужно менять образ жизни, это весьма сложно, когда не один десяток лет привык жить определённым образом.

Как это возможно? Вы знаете секрет? Поделитесь. А то, действительно, получается нужно менять образ жизни, это весьма сложно, когда не один десяток лет привык жить определённым образом.
а Вы думаете что не нужно менять ничего??? начните с малого исключите хотя-бы одну вредную привычку - ну например пиво. замените его на 2-3 литра воды в день. потом сигареты. сигареты поменяйте на спортзал и т.д. неужели Ваша жизнь стоит того чтоб ее гробить на пиво-сигареты и жрачку из фаст-фудов??!!

Назад
Зверху Знизу