Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
я с Вами согласна на счет того, чем больше вес, тем быстрее он уходит, и плюс еще один момент - нетренированный человек худеет гораздо быстрее, чем тот, кто тренируется - быстрая потеря воды и потом жира. у тренированного человека мышечная масса по-любому будет, или ее надо усушить или поддерживать в норме
фанатизма на данный момент нет вообще =)))) есть серьезный подход к этому вопросу, хочу добавить тренировки без правильного питания - выброшенные деньги и время. сама на себе проверила, полгода занималась, но при неправильном питании - ничего не менялось - вес плюс-минус пару кг в месяц. пришлось все-таки изменить свое питание - и все как по маслу - стабильная потеря веса (а именно жира) 1,5-2 кг в неделю.

С сегодняшнего дня постараюсь ужинать только кефиром, т.к эти поездки на дачу в выходные дни напрочь выбивают меня из колеи.
Потом в понедельник сижу на работе и кажется, что юбка потрескивает :rolleyes:

кефир не поможет, вернете вес в 2 раза больше после того как бросите кефир -)

кефир не поможет, вернете вес в 2 раза больше после того как бросите кефир -)

странно, он всю жизнь помогал мне восстанавливать форму...

Почему вы так считаете относительно кефира?

3 раза в неделю - шейпинг, утром - бег, плюс правильное питание, и выпиваю в день 3-4 литра чистой воды, это все в общем, а остальное нюансы, которые немаловажны (в зависимости от фигуры, возраста и состояния здоровья и конешно лишних кг ), я не сторонник диет - толку от них мало, а вреда гораздо больше, питание не менее 4-х разовое.
интересно могу рассказать более подробно по телефону =))))

А чего так много воды?
Вроде 2-х литров должно быть достаточно.

Витамины пьете?
А то столько воды вымоют не только полезности с организма, но и кости. :)

странно, он всю жизнь помогал мне восстанавливать форму...

Почему вы так считаете относительно кефира?
один кефир для организма не дает всего, что нужно организму. да похудеете но все временно, завтра Вы начинаете кушать опять как раньше и организм все начинает накапливать, а накапливает на запас в жиры, я прошла через многие диеты, потом поверьте и обычная зелень откладываться начинает в жир. Зелень - это как-никак углеводы =)). не поправляются от белковой пищи. Если интересно могу пообщаться в личке конкретно по Вашему вопросу

А чего так много воды?
Вроде 2-х литров должно быть достаточно.

Витамины пьете?
А то столько воды вымоют не только полезности с организма, но и кости.
не переживайте, я пью воду столько сколько мне положено по моему весу =))), конешно плюс витамины (кальций, и поливитамины). Хочу обратить внимание на то, что раньше страдала отеками. ноги к чечеру так отекали, сейчас я забыла вообще что это такое, а выпиваю не менее 3 литров в день. главно конешно соленого не есть =))))) а то вода просто в организме будет задерживаться

Не, ТС конечно молодец и тому подобное.

Но я чего-то не пойму. Создать тему на форуме, но все время предлагать общаться в личке и по телефону.:незнаю:

Хотите помочь, пишите, чего уж там.

А то у меня впечатление, что Вы что-то тайно продаете.

один кефир для организма не дает всего, что нужно организму. да похудеете но все временно, завтра Вы начинаете кушать опять как раньше и организм все начинает накапливать, а накапливает на запас в жиры, я прошла через многие диеты, потом поверьте и обычная зелень откладываться начинает в жир. Зелень - это как-никак углеводы =)). не поправляются от белковой пищи. Если интересно могу пообщаться в личке конкретно по Вашему вопросу

На одной белковой пище можно и коньки отбросить.
Недобор жиров чреват проблемами с месячными. А потом уже и проблемами по женски.

Каждый человек должен съесть определенный набор БЖУ.

Я не вижу проблемы в ужине кефиром. Организм отдохнет.

Зелень и фрукто-овощи - это вообще большой плюс.
И да, если есть кучу углеводов на ночь, они превратятся жиры. Поэтому белковый ужин более оптимальный.

Но все зависит от человека и его физической активности.

И я считаю, что худеть легко (за исключением проблем связанных со здоровьем: гормональных, щитовидка и т.п.). Трудно "вылепить" тело и поддерживать его в форме.

Я тоже считаю кефир очень полезным. Воду пью только по желанию.
Питание преимущественно белковое. Ежедневные силовые занятия, пресс качаю, растираюсь смесью - сода + соль + морская соль.
Всё делаю с удовольствием, даже в выходные, это уже образ жизни.
Худеть уже не надо, только поддерживаться. Вечером, после 7 не ем, на ночь стакан хорошего кефира или стакан настоя шиповник + рябина, когда-то читала, что полезно.
И самое главное нельзя распускаться, опускать руки. Надо, значит надо.
супер!!! Наконец-то в мою темку начинают действительно заглядывать человечки, которые действительно хотят и стремятся к здоровому образу жизни!!! на счет кефира, у меня повышеная кислотность - не могу выпить более 200 гр. =((( и кефир - это не жидкость, а еда. а вот вода - это жидкость и она хороша для метаболизма

Не, ТС конечно молодец и тому подобное.

Но я чего-то не пойму. Создать тему на форуме, но все время предлагать общаться в личке и по телефону.

Хотите помочь, пишите, чего уж там.

А то у меня впечатление, что Вы что-то тайно продаете.
а чего мне что-то тайно продавать, просто каждый человек индивидуален, и я не могу советовать всем все одинаково, у кого-то вес 150 кг а у кого-то надо скинуть несчастные 5 кг, и всех под одну линейку мерять нельзя. а кому надо тот действительно захочет узнать для себя конкретно. не вижу подвоха

На одной белковой пище можно и коньки отбросить.
Недобор жиров чреват проблемами с месячными. А потом уже и проблемами по женски.

Каждый человек должен съесть определенный набор БЖУ.

Я не вижу проблемы в ужине кефиром. Организм отдохнет.

Зелень и фрукто-овощи - это вообще большой плюс.
И да, если есть кучу углеводов на ночь, они превратятся жиры. Поэтому белковый ужин более оптимальный.

Но все зависит от человека и его физической активности.

И я считаю, что худеть легко (за исключением проблем связанных со здоровьем: гормональных, щитовидка и т.п.). Трудно "вылепить" тело и поддерживать его в форме.
я хотела сказать что все действительно надо принимать в меру, сама кефирная диета например чревата нарушениями ЖКТ, я кефир не исключаю. На счет белка, белок конешно тоже не рекомендую один употреблять =))), раньше даже казнь такая была - человека садили искл на белковую пищу, так что все в меру, белок-клетчатка-углеводы. но к ожирению приводят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УГЛЕВОДЫ

вообще я ем все, и ни в чем себе не отказываю-дело только в размерах съеденного, просто кефир вместо ужина (но не постоянно)- это хорошее дело для приведения себя в форму.
Ну а про диеты и похудение- я могу и сама книгу написать :)

вообще я ем все, и ни в чем себе не отказываю-дело только в размерах съеденного, просто кефир вместо ужина (но не постоянно)- это хорошее дело для приведения себя в форму.
Ну а про диеты и похудение- я могу и сама книгу написать
одно дело написать, другое дело научиться не только себе в этом помочь но и другим людям и советом и поддержкой =))

я хотела сказать что все действительно надо принимать в меру, сама кефирная диета например чревата нарушениями ЖКТ, я кефир не исключаю. На счет белка, белок конешно тоже не рекомендую один употреблять =))), раньше даже казнь такая была - человека садили искл на белковую пищу, так что все в меру, белок-клетчатка-углеводы. но к ожирению приводят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УГЛЕВОДЫ

Я с Вами не согласна.
К ожирению приводит неправильное питание, отсутствие спорта, сидячая работа, стрессы и еще целая куча факторов.

Углеводы - это своеобразное горючее для организма. Нет углеводов в достаточном количестве, имеем кучу общих проблем со здоровьем.

Проблема - это избыток не полезных углеводов. Такой же проблемой может стать избыток белков или жиров.

одно дело написать, другое дело научиться не только себе в этом помочь но и другим людям и советом и поддержкой =))

я вообще то про то что я это и сама все знаю и сама могу посоветовать.

а к ожирению приводит ещё и избыток жиров

приводят или нет углеводы к ожирению зависит от того когда их есть, в каком кол-ве и с чем сочетать. также есть деление на сложные и простые углеводы

нет, без хлеба и сладостей будет скучно :rolleyes:

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 28 лет, я жирный....

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 28 лет, я жирный....
а конкретно вес?

Позвони ТС или напиши в личку, она даст рекомендации, иначе советов не получишь, так жирным и останешься.
а чего такое злорадство, я Вас чем-то обидела

Назад
Зверху Знизу