кефир не поможет, вернете вес в 2 раза больше после того как бросите кефир -)
3 раза в неделю - шейпинг, утром - бег, плюс правильное питание, и выпиваю в день 3-4 литра чистой воды, это все в общем, а остальное нюансы, которые немаловажны (в зависимости от фигуры, возраста и состояния здоровья и конешно лишних кг ), я не сторонник диет - толку от них мало, а вреда гораздо больше, питание не менее 4-х разовое.
интересно могу рассказать более подробно по телефону =))))
Женщина смелых форм?
А потрескивающая юбчонка? Вы ж заинтриговали всех.
один кефир для организма не дает всего, что нужно организму. да похудеете но все временно, завтра Вы начинаете кушать опять как раньше и организм все начинает накапливать, а накапливает на запас в жиры, я прошла через многие диеты, потом поверьте и обычная зелень откладываться начинает в жир. Зелень - это как-никак углеводы =)). не поправляются от белковой пищи. Если интересно могу пообщаться в личке конкретно по Вашему вопросустранно, он всю жизнь помогал мне восстанавливать форму...
Почему вы так считаете относительно кефира?
не переживайте, я пью воду столько сколько мне положено по моему весу =))), конешно плюс витамины (кальций, и поливитамины). Хочу обратить внимание на то, что раньше страдала отеками. ноги к чечеру так отекали, сейчас я забыла вообще что это такое, а выпиваю не менее 3 литров в день. главно конешно соленого не есть =))))) а то вода просто в организме будет задерживатьсяА чего так много воды?
Вроде 2-х литров должно быть достаточно.
Витамины пьете?
А то столько воды вымоют не только полезности с организма, но и кости.
а что остается делать =)))) здоровье и молодость в 38 лет хочется иметь отменные =))))))вы умничка и теперь главное - всегда придерживаться правильного питания
один кефир для организма не дает всего, что нужно организму. да похудеете но все временно, завтра Вы начинаете кушать опять как раньше и организм все начинает накапливать, а накапливает на запас в жиры, я прошла через многие диеты, потом поверьте и обычная зелень откладываться начинает в жир. Зелень - это как-никак углеводы =)). не поправляются от белковой пищи. Если интересно могу пообщаться в личке конкретно по Вашему вопросу
супер!!! Наконец-то в мою темку начинают действительно заглядывать человечки, которые действительно хотят и стремятся к здоровому образу жизни!!! на счет кефира, у меня повышеная кислотность - не могу выпить более 200 гр. =((( и кефир - это не жидкость, а еда. а вот вода - это жидкость и она хороша для метаболизмаЯ тоже считаю кефир очень полезным. Воду пью только по желанию.
Питание преимущественно белковое. Ежедневные силовые занятия, пресс качаю, растираюсь смесью - сода + соль + морская соль.
Всё делаю с удовольствием, даже в выходные, это уже образ жизни.
Худеть уже не надо, только поддерживаться. Вечером, после 7 не ем, на ночь стакан хорошего кефира или стакан настоя шиповник + рябина, когда-то читала, что полезно.
И самое главное нельзя распускаться, опускать руки. Надо, значит надо.
а чего мне что-то тайно продавать, просто каждый человек индивидуален, и я не могу советовать всем все одинаково, у кого-то вес 150 кг а у кого-то надо скинуть несчастные 5 кг, и всех под одну линейку мерять нельзя. а кому надо тот действительно захочет узнать для себя конкретно. не вижу подвохаНе, ТС конечно молодец и тому подобное.
Но я чего-то не пойму. Создать тему на форуме, но все время предлагать общаться в личке и по телефону.
Хотите помочь, пишите, чего уж там.
А то у меня впечатление, что Вы что-то тайно продаете.
я хотела сказать что все действительно надо принимать в меру, сама кефирная диета например чревата нарушениями ЖКТ, я кефир не исключаю. На счет белка, белок конешно тоже не рекомендую один употреблять =))), раньше даже казнь такая была - человека садили искл на белковую пищу, так что все в меру, белок-клетчатка-углеводы. но к ожирению приводят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УГЛЕВОДЫНа одной белковой пище можно и коньки отбросить.
Недобор жиров чреват проблемами с месячными. А потом уже и проблемами по женски.
Каждый человек должен съесть определенный набор БЖУ.
Я не вижу проблемы в ужине кефиром. Организм отдохнет.
Зелень и фрукто-овощи - это вообще большой плюс.
И да, если есть кучу углеводов на ночь, они превратятся жиры. Поэтому белковый ужин более оптимальный.
Но все зависит от человека и его физической активности.
И я считаю, что худеть легко (за исключением проблем связанных со здоровьем: гормональных, щитовидка и т.п.). Трудно "вылепить" тело и поддерживать его в форме.
один кефир для организма не дает всего, что нужно организму. да похудеете но все временно, завтра Вы начинаете кушать опять как раньше и организм все начинает накапливать, а накапливает на запас в жиры, я прошла через многие диеты, потом поверьте и обычная зелень откладываться начинает в жир. Зелень - это как-никак углеводы =)). не поправляются от белковой пищи. Если интересно могу пообщаться в личке конкретно по Вашему вопросу
одно дело написать, другое дело научиться не только себе в этом помочь но и другим людям и советом и поддержкой =))вообще я ем все, и ни в чем себе не отказываю-дело только в размерах съеденного, просто кефир вместо ужина (но не постоянно)- это хорошее дело для приведения себя в форму.
Ну а про диеты и похудение- я могу и сама книгу написать
Бедра у вас стройные вообще?
я хотела сказать что все действительно надо принимать в меру, сама кефирная диета например чревата нарушениями ЖКТ, я кефир не исключаю. На счет белка, белок конешно тоже не рекомендую один употреблять =))), раньше даже казнь такая была - человека садили искл на белковую пищу, так что все в меру, белок-клетчатка-углеводы. но к ожирению приводят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УГЛЕВОДЫ
одно дело написать, другое дело научиться не только себе в этом помочь но и другим людям и советом и поддержкой =))
я хотела сказать что все действительно надо принимать в меру, сама кефирная диета например чревата нарушениями ЖКТ, я кефир не исключаю. На счет белка, белок конешно тоже не рекомендую один употреблять =))), раньше даже казнь такая была - человека садили искл на белковую пищу, так что все в меру, белок-клетчатка-углеводы. но к ожирению приводят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УГЛЕВОДЫ
а конкретно вес?Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 28 лет, я жирный....
а чего такое злорадство, я Вас чем-то обиделаПозвони ТС или напиши в личку, она даст рекомендации, иначе советов не получишь, так жирным и останешься.