На данный момент в Харькове огромный завоз фейковых "тестеров", реально эпидемия)))
Весь город ими завален. Продаются везде - Барабан, киоски в метро, магазины, форумы. В балке уже куча тем.
Выглядят стандартно, белая коробка или коробка цвета "некрашеный картон", цены разные, у кого сколько наглости, обычно 300 - 350 грн в розницу (на опте 6-8 баксов).
Понять, что это фейк очень просто. Если видите в продаже тестеры разных марок в похожих коробочках и по одной цене, можете даже не сомневаться.
у тебя иначе ?Ta-nitochka сказав(ла):у тебя как день сурка все время
У нас есть сегодня. И сегодня стало понятно, что у вас есть .. Родина ?Ta-nitochka сказав(ла):я очень мучаюсь на самом деле, меня вырвали из украиномовной среды в 5 лет и отдали в русский сад и русскую школу, вот с тех пор и страдаю
то, что я всерьёз тебя не воспринимаю, не значит, что я не буду комментировать твоё однобокое гониво.usm сказав(ла):в Николаеве, кстати:
то, что я всерьёз тебя не воспринимаю, не значит, что я не буду комментировать твоё однобокое гониво.
Скрипін: Коли почалася Друга світова війна?
царьов: ЧТО?
Скрипін: Коли почалася Друга світова війна?
царьов: ЧТО?
Скрипін: Я Вас запитую - Коли почалася Друга світова війна?
царьов: В сорок пєрвом....
вот чёрт.
говорит о том что у нас в стране созданы невероятные возможности даже для отсталых народов крайнего Севера.вива
на понедельник. Пытаюсь вот разобраться, как распечатать эмэртуВиля, ты врачу позвонила? До чего договорились?
Если это намёк на Львов, то про жителей как раз не я говорила. Не ври хоть.интересно, что бы вам жители того же Питера сказали в ответ на ваше заявление, что город не фонтан, а жители просто мерзость?
А в русских? Спроси, не смущает ли меня патриотизм в русских фильмах?интересно, а вас не смущает в целом высокий уровень патриотизма в западных фильмах?
Ах, какой каверзный вопрос. Наверное, из этого можно будет попробовать сделать какие-то выводыВы ее конечно же в оригинале читаете, смотрите...и .тд..... да?
Ах, оказывается только один...Ты похожа на своих оппонентов (некоторых). Назвали Загребельного и прочих с десяток. Выяснилось, что ты читала в школе один твир и еще один после и если остальные такие то спасибо ненада.
Да-да, продолжай. А ещё земляным червяком (с)Ну и похоже на то, что ты не только говоришь, что рус. любишь больше укр., но и говоришь, что рус. лучше.
Безграмотная бестолочь, посмела осквернить святая святыхА почему у тебя в подписи нет запятой?
Местное население купается в реках,
тьфу на вас. Муж тоже. А я ламер))я достигла наивысшего уровня мастерства
он не плохой и не хороший, а просто есть круглые и анатомические. так вот анатомические могут перекрутиться. это когда просыпаешься, а у тебя отако это плохой силикон, а хороший тоже надо выбирать каплеобразный, тогда будет красивый естественный вид
Три дня я гналась за вами. Чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)
Я пол-часа за вами бежала, чтоб сказать, что вы мне безразличны!
"Эспрессо -ТВ" опять соврамши. Оно радует Украину новостью: «Прилавки кримських магазинів порожніють, бо люди в паніці скупов
Но есть одна тонкость: На фото МАГАЗИН В США ВО ВРЕМЯ УРАГАНА ИРЕНА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Господи, прости их, ибо они [американцы] не ведают, что творят. Нами помыкает группа, чья идеология требует развязывания войны. У нас нет достаточно ума и способности к лидерству, чтобы признать, что россия (страна-террорист) держит все козыри. Нефтедоллар — это единственный и наиважнейший фактор, существующий сегодня в мировой экономике — БЕЗ каких-либо исключений. И россия (страна-террорист) держит его за … руку и в одно мгновение может ответить так, что это вызовет крах [фондового индекса] Доу, какого не видывала история.