Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Деньгами? Хихикать над санкциями весело, конечно, а вот сидеть не выездными на самом деле - не очень. Ну и в принципе не только ж личные санкции предполагались, но и всестрановые.

Нет, не предполагались. Только в случае аннексии еще куска Украины.

мож, о военной поддержке.

В военной поддержке Украине отказали сразу же.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, ну вы с ней обсуждали этот самый нейтральный статус, я думала может ты понимаешь о чем речь идет
хз, действительно, что они там все обсуждают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сегодняшний день украинские власти готовы вести переговоры о внеблоковом статусе Украины, о чем рассказали в Министерстве иностранных дел Австрии.
О чем переговоры, при том, что мы и так в нем, а Куля еще 18 числа заявил, что мы никуда вступать не собираемся и близко - секрет. Вероятно, российские новости потом преподнесут это как большую дипломатическую победу.

Нет, не предполагались. Только в случае аннексии еще куска Украины.
ну так да. А чего ще теперь обсуждать-то и танки гонять? Это дело не бесплатное. Новых санкций за полезть к нам РФ, видимо, не хочет, Крым никто не отдаст, в общем, всё, сворачивать ситуацию только и остается

В военной поддержке Украине отказали сразу же.
у нато есть программа "партнерство ради мира" для внеблоковых стран

пишут расплвычато, х/з, что можно понимать под "индивидуальным партнерством"

хз, действительно, что они там все обсуждают

Источник этих новостей ИТАР ТАСС. Не нашла на англ об этом никаких новостей. Может фейк, а может он это сказал именно им.

Дещица, кстати, сегодня встречается с НАТО, по результатам обещают заяву

Донецк, видимо, устаканивать будут.

бля
продолжение эпопеи
проникновенным голосом объяснила, что теперь кот потеряет ориентацию на время
на вопрос - шо это??
рявкнула - по диагонали ходить будет!
ребенок ушел картинно рыдать (бугага, если б он еще умел от души рыдать)
пришлось идти в комнату (мне ваще плиту дадут помыть???), т.к. у ребенка голос от природы с хрипотцой и он его не то что может сорвать, но где-то рядом
прихожу и грозно так - Сережа, достал уже, я всё вижу, прекратить картинные рыданья!
на что мне ехидно было заявлено - я заснял на телефон чем ты меня кормишь и покажу Оле (моей маме), чтобы она на это посмотрела и сказала тебе всё
шантажист хренов :рл:

Он бабушку по-имени называет?

У меня ребенок по-имени называет меня. Все попытки переучить успехом не увенчались -вот, "нравится" ему (так прям отвечат), хотьь ты тресни.

Я вот думаю, это хорошо, плохо, или никак?надо с этим боротьсь, как думаете? И если борооься- то каак? Просто запрещать?не отзываться? Или не заморачиваться на этом?вон, в ихних америках тоже родителей по-имени, и ниче...

Тоже убого. Я вот думаю, у кого писанина не обладает таким свойством:-)

Что значит отжим куска чужой страны? Кусок этот исторически чей? [/B]Тех, кто не хотел бы быть в Украине, там не большинство? А что за попытки удержаться за свой кусок, может это не патриотизм, а жадное имперство?:-)))

Большинство. Но понаехавших, прошу заметить

Равно как рассказывают о Харькове-Донецке издавна русскоязычных. А между тем, читала, что до 30-х гг Харьков вполне украиноязычным был, пока коренных всех не извели

там подруга
но мы же центровые алексеевские тёлочки (и пофиг, что рядом окружная :yahoo:) сторонимся районов пролетариата :D
Хошь экскурсию по ХТЗ?
27GqJaqsI3Q.jpg

27GqJaqsI3Q.jpg

Останнє редагування:

я вообще считаю, что вторым языком русский надо было наклепать в первые же дни. А то и лет 5 назад.
А вот все эти двупалатные федерализации - нафик.

Был период, когда я считала, что надо. Щас так не считаю. Не из принципа. А потому, что у языка должна быть страна, в которой он-государственный со всеми вытекающими -вещание, оф переписка. У русского-это россия. Почему ему нужна еще одна страна?

Не будет у народа стимула укр учить, и так все на русском, он умрет по-тихому....

Донецк, видимо, устаканивать будут.

Ну, не ляди ли, эти, которые обращение приняли ни раньше, ни позже?
Почему 5 лет до этого их не беспокоил статус русского, с лозунгом о котором ПР к власти прорвалась, а щас -вот прям никуда без него?

А как их устаканивать будут?

Останнє редагування:
С одной стороны Приват, конечно, не прав, но с другой - а что ему оставалось делать:) Это я о списании с социальных и зарплатных крымских карт суммы кредита.

Хошь экскурсию по ХТЗ?
я хочу. Я, правда, там и так неплохо ориентируюсь, но давно не была. Хочу пройтись от метро до ул. Мира, по пр. Фрунзе до церкви, по Косиора и потом по Орджоникидзе обратно к метро.

У меня ребенок по-имени называет меня. Все попытки переучить успехом не увенчались -вот, "нравится" ему (так прям отвечат), хотьь ты тресни.

Я вот думаю, это хорошо, плохо, или никак?
мои называют отца по имени, а меня "мама". Раньше и меня по имени называли, но потом перестали. Вообще дома я намного чаще зову мужа по имени, чем он меня, возможно поэтому. Мы как-то не паримся. Но я замечала, что в еврейских семьях все по имени, в т.ч. бабушки. У нас в семье обращаются "бабушка" или с именем ("баба Нина").

до 30-х гг Харьков вполне украиноязычным был, пока коренных всех не извели
мои деды-бабки говорили кто на украинском, кто на суржике. Родители говорят на русском, хотя тоже с уклоном в суржик (отец вообще легко переходит на украинский и даже на любой акцент), потому что учились на русском и в 70-е-80-е как-то считалось по умолчанию, что украинский - это "язык села", а люди, претендующие на какую-то культурность и образованность, говорят по русски (у меня сложилось такое впечатление).

в темное время на ХТЗ девушка в шубе из гепарда развивает скорость до 120 км/ч)
ой. Я ходила на музыку в ДК ХТЗ с 1985 по 1994 год. А в 2005-2007 ходила на стадион Электротяжмаша (не помню как сейчас он называется) в том числе и вечером. Правда, на стадион на машине ездила))
но в детстве в хорошую погоду ходила пешком от ДК ХТЗ до Плиточной. Так шо не боюся я. ХТЗ зелёный и тихий, а Салтовка в разы страшнее, имхо.

Свои удобства есть везде, это верно. Но не везде хочешь жить. Я прожила 24 года на Сумской в районе п. Горького и не хочу там жить. Я жила несколько лет на Салтовке и не хочу там жить.
сто пудово, адаптация и желание - разные вещи

Так шо не боюся я. ХТЗ зелёный и тихий, а Салтовка в разы страшнее, имхо

да взрослым в любом районе особо нечего боятся.разве что быть осторожным.

подросткам сложнее

Я прожила 24 года на Сумской в районе п. Горького и не хочу там жить.

мне кажется неплохой,уютный район.достаточно чистый.есть хорошие закрытые дворы
из минусов -с магазинами туго.

да взрослым в любом районе особо нечего боятся
угу. С моим ростом полтора метра.
Хотя, при хождении в тёмное время суток в сомнительных районах я включаю внутреннюю свирепость и увеличиваю скорость передвижения, обычно всё обходится без проблем.

"Малоизвестные фестивали в Украине"

Останнє редагування:
.. у языка должна быть страна, в которой он-государственный со всеми вытекающими -вещание, оф переписка. У русского-это россия. Почему ему нужна еще одна страна?
..
Административное деление Дании - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дания
Про языки там тоже прочитаешь.
Можешь почитать и о Канаде, и о других странах с несколькими государственными языками.
Не знаю, что порекомендовать тебе почитать, чтобы околесицу ты несла чуть реже. Но здесь видимо всё необратимо.
Просто, когда будешь читать о странах с несколькими гос языками, задай себе вопрос почему там не один язык.
Не будет у народа стимула укр учить, и так все на русском, он умрет по-тихому....
Это ещё одна чушь.
Я не кричу на каждом углу - за единую Украину и о том, как я люблю ридну мову. Этот язык и так со мной. Он в семье. В воспоминаниях о бабушке. Сказках и песнях её. В её разговорах.
И у многих людей так же. Язык не умирает пока он живёт в людях.
Нанесение его насильно никогда не закрепит его в народе.
Так же, как не осел русский язык в ЗУ.
В отличии от того региона у нас нет траблов в воспоминаниях.
Нет ненависти в веках. Оба языка родные.
Но не суть ..
Меня поражаешь каждый раз ты и тебе подобные, кто тельняшки на себе рвут за мову.
Ребята .. помогите своим примером языку. Вещайте на мове. Дома говорите на мове, спилкуйтэсь с друзями на мове.
Нави, вперёд ! :yahoo: Что толку бегать с лозунгами под ником. Делай уже что-то конкретное, тпру тру патриотка.
Ну, не ляди ли, эти, которые ...
Какое же ты, всё-таки, тупое и злое существо ..

Точно могу сказать, что через месяц-полтора привыкаешь и находишь свои удобства абсолютно везде )))

я к Холодной Горе так и не привыкла
живу и люблю только ПП, ну и Алексеевку немножко

эээ
там много чего было

например: конституционная реформа с учетом интересов всех регионов, разоружение радикалов, нейтральный статус украины

реформу и так предлагали, людей с оружием никто не собирался оставлять на улицах, о НАТО сказали ещё раньше, что пока вопрос о вступлении туда не стоит

Назад
Зверху Знизу