Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подразделения украинского МВД блокировали отель "Днепр", где расположен штаб "Правого сектора". Спецоперацию начали после того, как в центре города звучала стрельба, был открыт огонь по людям. Как стало известно, с бойцом радикального движения повздорили трое активистов Майдана, в итоге все трое ранены, один в крайне тяжелом состоянии.
Сегодня ночью Майдан переехал на Европейскую площадь к гостинице "Днепр", где находится штаб "Правого сектора". По информации МВД, там прятался человек, который накануне вечером ранил двоих активистов самообороны и замглавы Киевгорадминистрации Богдана Дубаса. Очевидцы говорят, чиновник оказался под обстрелом случайно, а майдановцы получили пулю за то, что попросили пьяного вооруженного боевика предъявить документы. В ответ он открыл огонь.​
Сейчас раненые активисты самообороны в больнице, один из них - в крайне тяжелом состоянии. На место ЧП, к ресторану "Мафия", где поначалу прятался стрелок, журналистов не пустили радикалы из "Правого сектора", которые, как оказалось, и отвели бойца в свой штаб еще до прибытия милиции. О реакции на происходящее исполняющего обязанности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова стало известно на его странице в Фейсбуке: "Имею доклад. Возле кафе "Мафия" возле Майдана некто Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг - так диктует закон. А завтра - завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе".
Конфликт удалось погасить. В это время испуганные постояльцы спешно покидали гостиницу в бронежилетах.
К двум часам ночи в МВД сообщают: преступник задержан, с ним работают службы безопасности. Стрелком оказался активист "Правого сектора" Андрей Козюбчик 1981 года рождения. После задержания виновного оцепление возле гостиницы не сняли – там проводятся следственные действия.
Арсен Аваков заявил: сегодня утром члены радикального движения "Правый сектор" должны сдать оружие и покинуть отель "Днепр". Не для ареста или допроса, сообщают в МВД, а всего лишь для переезда националистов на одну из загородных баз.

----

Главы МИД Германии, Франции и Польши призывают украинские власти дистанцироваться от экстремистов.

С призывом к новым властям Украины дистанцироваться от экстремистских групп и разоружить тех, кто не имеет права носить оружие, обратились министры иностранных дел Германии, Франции и Польши. Об этом говорится в их совместном заявлении, размещенном на сайте германского МИД. Кроме того, дипломаты указывают на необходимость наладить диалог со всеми без исключения регионами и учитывать их мнения.
"Мы призываем украинские власти обеспечить выполнение ключевых принципов, заложенных в соглашении. Они должны стать частью украинской политики. Мы призываем правительство в Киеве протянуть руку всем регионам Украины и гарантировать представительный и инклюзивный характер правительственных структур", - говорится в совместном заявлении по Украине министров иностранных дел Германии, Франции и Польши в Веймаре.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Был период, когда я считала, что надо. Щас так не считаю. Не из принципа. А потому, что у языка должна быть страна, в которой он-государственный со всеми вытекающими -вещание, оф переписка. У русского-это россия. Почему ему нужна еще одна страна?

Не будет у народа стимула укр учить, и так все на русском, он умрет по-тихому....
Согласна
Весь период учебы в инстике, шло внедрения укрязыка, ежики плакали-кололись, но все же.
Да преподы сначала тупо читали по листикам, студенты тупо не догоняли термины на украинском. Но прошло несколько лет, и оказалось, что можно таки чудесным образом перейти на родной язык.
Я не пойму, украинский ввели единственным офязыком еще лет 10, если не больше назад. И нормально перестаивались. Пока не начали носится с российским кк 2-м офязыком.
Тут опять поперло все говно, зачем?
Я совершенно ничего не имею против русского, но верно замечено - он исчезнет как татарский в Крыму, медленно и непринужденно.
И я считаю правильным единственный государственный язык - украинский. Везде и всегда человек учится говорить на том государственном языке, в стране которого он проживает и никто не ропщет.
Тебя не принуждают говорить исключительно на нем, но официальные документы, обучение и прочие ключевые моменты должны быть на украинском, имхо.

от отрезания головы злостными бандеровцами
пришибленно иронизировать можно бесконечно.
Только ты уж сама жди и общайся с ребятами.
Где-нибудь в резервациях. Это будут новые поселения простых цивильных долбоёбов и рабочего материала всех революций - отчаянных, радикально настроенных долбоёбов .
Создавайте своё новое общество. Но не надо всех заставлять жить с вами.

господи, девки, ну есть же игнор-лист, ей богу. или вам просто нравится сраться ))

эташоблин?

Владимир Хуйло поручил правительству подготовить проект указа о денонсации Беловежских соглашений.

мало того, обучение и так достаточно нечесто на укр проходит. зависит от вуза, состава группы. если в группе иностранцы, те же туркмены - их же не заставляют укр учить...

ну, наш внеблоковый, как я понимаю. Там же у нас пытались продавить закон про изменения Конституции в этой части. А россия (страна-террорист) предлагала гарантии, така мыла. О чем консультировала Австрия, я не знаю. Если о нем же - то я ж говорю, 23 года без консультаций жили. Так что возможно, что-то в этой части изменится. Хотя вон Грузию никто никуда так и не позвал.

Почему 23, закон о принципах внутренней и внешней политики Янукович же в 2010 подписал? А до этого мы очень условно были внеблоковыми. Кстати, разве ЧФ не препятствует официальному статусу? Не препятствовал, точнее :(.
Австрия, небось, консультирует, как грамотно вертеться, имея внеблоковый статус вкупе с неизбежностью сотрудничества в сфере безопасности. У них длительный практический опыт по части модификаций нейтралитета.

вот тот, где я смотрю: https://twitter.com/KremlinRussia_

фейк и наст отличаются нижним подчеркиванием в конце
оригинал - без подчеркивания. у меня щас оба рядом открыты. там новость есть. шутники?

по ссылке - фейковый?
Вот официальный, насколько я понимаю:
https://twitter.com/KremlinRussia

вот тот, где я смотрю: https://twitter.com/KermlinRussia

оригинал - без подчеркивания. у меня щас оба рядом открыты. там новость есть. шутники?
Отползай от монитора - у тебя уже буквы скачут, никак не сосчитаешь;)

вот тот, где я смотрю: https://twitter.com/KermlinRussia

Нави, ты гонишь :D

kERrmlin - фейк. Там в шапке написано "Официальный twitter-аккаунт Перзидента Роисси."

kRErmlin - настоящий.

Вот официальный, насколько я понимаю:
https://twitter.com/KremlinRussia
не то вставила. вот этот имела в виду: https://twitter.com/KremlinRussia_

тоже фейк, получается....

Нави, ты гонишь

kERrmlin - фейк. Там в шапке написано "Официальный twitter-аккаунт Перзидента Роисси."

kRErmlin - настоящий.
есть еще фейк "Кремлин_" получается.

Кермлин я отличаю уже))

Вообще, у официального в шапке есть такая синяя галочка - "Verified Account"

Назад
Зверху Знизу